У тебя всё понятно так и должно быть, но должно быть так же и у меня, но это не происходит какая разница донатер я там есть у меня отряды уже или нету это не должно так работать предлагать должны в равной степени всем
Плюсом ко всему я забыл когда эти пакеты уже вышли но по моему давно когда они 1 раз появились, 1 раз всего лишь был этот пакет вот с того времени у меня не было этого пакета ни разу пос сей день все крутились этого именно не было
Информация собрана по ответам людей с форума.
А давай просто проверим, вот у меня сейчас и @_kent акций нет.
Напишите или заскриньте что сейчас предлагает вам? @Shakhow@b_holder@O_V_e_R_L_0_R_D можете написать, что вам сейчас по спецпредложению предлагают?
Привет. Мне уже ничего не предлагают, потому что, насколько я понял, все отряды в что есть в пакетах предложений, я купил (в том числе и несколько пакетов купил - там были выведенные из продажи отряды). Да, я тот самый мамонт, донатер-читер.
Да вродь разные. Ну, по крайней мере, если мне не изменяет память, то недавно кто-то на форуме писал как он круто купил немецких радистов с “нимбом”, а у меня вроде другой пак тогда был. Впрочем, лучше проверить, я могу и ошибаться.
О, я такой пакет даже не помню чтоб в игре видел.
Из немцев я вродь видел только с нимбом(выкупал их) и геверхи 41 и стугом(не выкупал ибо бойцы и снайперы не надь).