Премиум теперь не имеет смысла

Да не как так у тебя этого пакета не было, не верю, хотя нет почему я должен не верить у меня был этот но 1 раз всего лишь хотя например пакет с дикер Максом был 2 раза как это так работает кто это придумал зачем это так работает

1 лайк

Ну купи по 2 слота для каждой нации и подсчитай

Минимум 6К голды. Премиум 4К стоит на год

Ничеси. То есть, купить прем за 4 сотки 1к (возможно чуть больше, не помню) на год с возможностью сделать это два раза на новогодние и 9 мая. И в этом нет смысла? Вы видели ценны премиумов в других проектах за месяц?

Покупать премку вне акции, конечно дорогого стоит. И надо быть очень умным что бы пойти на такой шаг.

Все что вы предложили, в обмен на мего скидку на данные праздники. То есть, премиум без всяких скидок, по фулл прайсу ежемесячно, на праздники в обмен на плюшки, ок? Возможно и проект заживет )

Мой вариант, оставить как есть. Все прокачано.
Прокачал все нации в первые пол года игры, вторая половина премиума просто прогорала потому что не играл. Вернусь куплю на год по скидке, даже не задумываясь.

А еще… Ведь эти 2 слота идут поверх уже купленных. Вот мне на тех же советах не хватает 1 купленного и 2-х премиумных. На немцах так и 3-х купленных и 2-х премиумных не хватает. Было бы можно взять больше (и подешевле) - я бы взял.