Ну думаю ещё неделю подождать, хотя что ждать то, 3 недели это тебе не неделя за это время точно должно было быть что то
Это желательно делать ни одному, ты написал я написал, я когда по герату баг репорт писал там по мимо меня еще 3 было, я был 4 мой бак репорт забрали потом отписались что все сделали в общем 1 хорошо но 2 лучше
Ну напиши, я поддержу.
Так все таки думаю ждать не ждать ещё неделю, я уже просто до этого об этом думал но думаю подождать чтобы месяц был
Басня:
Приходят как-то два покупателя в Четверочку, а там колбаса Докторская по акции. Ну, думают, завтра купим.
Приходят на следующий день, а акции на Докторскую нет, зато йогурты по акции, но у них-то йогуртов и так полный холодильник.
Они через неделю приходят, а там соки “Злой” два по цене одного, а они сок вообще не пьют, только Кумыс. А все берут, радуются сокам, а Докторской всё нет.
И на третью неделю приходят, а там арбузы завезли. По 9.90 за кг, сезон же. А Докторская лежит себе по полной цене.
Ну пошли они жаловаться на менеджера и администраторов, что акции не на то делают и вообще поломаны, а там посмеялись, но обещали разобраться. В итоге через ещё 3 недели акция на Докторскую вернулась. И двое из ларца отзыв написали, что если б не их жалобы, эту ошибку никогда бы не нашли.
Мораль: не верь, не бойся, не проси.
В нашей ситуации работает нечистый на руку продавец, который из под полы разным покупателям предлагает спрятанный товар, а другим нет.
И при этом тот кто за порядок отвечает, старательно этого не замечает.
Все бы ничего кроме как мне акции ваши не нужны мне без разницы на них, если мне что то надо я не жду распродажи по полгода
А кто-то приходит каждый день в магазин и стучит по прилавку, требуя вернуть в продажу спирт Абсолют
Спирт абсолют! Ничего не перепутано по моему рояль должен быть
Некоторые просят вернуть талоны, которые зарабатывали за субботник и за которые можно было выбрать уникальные безделушки, а теперь эти безделушки убрали, а на витрину выставляют различный хлам раз в месяц без возможности выбора.
" — Человек берёт кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «Чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблёван, а кредит надо отдавать. Тогда берётся второй кредит — в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип и шестнадцать ящиков «Абсолюта. Когда «Абсолют»…" (С)
Продолжим.
Часть менеджеров, продавцов и вменяемого персонала сорвали куш и ушли делать франшизу “шестерочка”, оставив в старом магазине пару вахтеров и кривого продавца похоже не чистого на руку, который прячет часть товара, а новый заказать не может, потому что производителей товара переманили в новый магазин.
А молодой парнишка на подхвате забил на свои обязанности, хотя все еще бегает среди покупателей что то рассказывая.
Учитывая сообщения Джестера тут скорее:
который не может поменять заранее заданное время проведения акций.
передает оставшемуся продавцу жалобы покупателей, но увы тот все еще не понимает как что то изменить.
Что забавно покупатели продолжают спорить с “молодым парнишей на подхвате”, который просто передает то что ему сказал продавец)
Что мы имеем какой временной промежуток и о чем это может говорить,к таким продавцам как правило уже не возвращаются или в тот магазин, поскольку магазин он зарабатывать должен,а покупатель возвращаться раз за разом, ну если у директора магазина и у персонала идёт заработок в серую из под прилавка туалетной бумагой то тогда да им без разницы что творится в основном отделе
Остальным покупателям он показывает совершено разный акционный товар, но некоторым он три недели не показывает ничего. Очень подозрительно.
Так я и говорю, все кто мог работать с погрузчиком и кассовым аппаратом ушли в “шестерочку”, у них даже телефоны уже установлены, что бы общаться с друг другом можно было, а у нас нет.
А парень на подхвате может и не дорабатывает, мы же его проверить не можем, а жалобную книгу уже давно спрятали.
Либо это, либо их наняли конкуренты, что бы развалить магазин.
Я ещё бы понял если были бы прописаны правила, их нет остаётся только гадать вот я и гадаю почему так происходит, вернее не происходит, вот я не могу понять в чем различие между мной который многочто купил из этих пакетов и человеком который почти ничего не покупал у него крутятся пакеты у меня нет чем я хуже лучше, я покупаю мне надо ждать кто не покупает ему не надо ждать вот это уважение к донатерам
Тем что показал, что у тебя есть деньги.
Похоже логика такая, что доить тебя нужно на фулл прайс, а не давая купить что то по акции.
И мальчик на побегушках продавцу маякнул, что ты при деньгах, а акции рассчитаны на нищебродов, что бы хоть что то купили. Вот продавец и зажимает товар, в надежде, что ты хоть что то купишь.
Нормальный покупатель в такой ситуации не только покупать ничего не станет, но и остальным расскажет, что тут мошенники работают.
Тем более большая часть товара это паленный брак с заниженными характеристиками и сомнительной надёжностью.
А у человека, который ничего не покупал, сам пакет дороже стоит. Ну, я так думаю в этом причина, впрочем откуда мне знать… У меня из всех “пакетных” премов есть ток БТР японский и у немцев еще Erma EMP чет там со 2 БР-а. А в остальном - ничего не куплено. Ну и у меня такие пакеты крутятся. Есть в этом некая закономерность…
А есть этому полные доказательства? Что вот абсолютно одинаковые покупатели и им показывают разный товар?
Просто на данный момент я вижу скорее то что продавец предлагает всем одинаковый лимитированный товар по акции, “только сегодня только сейчас на одного человека только 1 шт товара”(в реале такие акции вполне бывают к слову), относительно одного покупателя нет записи в базе данных, что он приобретал товар - ему предлагают, а относительно покупателя-жалобщика - есть.
И тут покупатель-жалобщик начинает требовать другой товар, на который нет сейчас акции, почему? А потому что он хочет, вынь да полож царь-жалоба пришел. Продавец проводит акции как у него записано, поменять время акции он не может - не умеет/заблокировано вышестоящими.
Так покупатель еще и начинает спорить вообще со мальчишкой на подхвате)