Премиум теперь не имеет смысла

Для тех кто все прокачал прем не имеет смысла.
Единственное - дает доп два слота, но их можно просто купить, что явно не оправдывает его цену.
Поэтому предлагаю добавить прему уникальных плюшек, что бы как то оправдать его наличие.
Например прокачавшим полностью нацию - возможность купить доп слот этой нации за серебро.
Или доступ к магазину золотых заявок за голду.
Уникальные отряды и технику для открытия при прокачке.
Сейчас же не вижу смысла продлевать премиум тем, кто все прокачал.
Предлагайте свои варианты))

8 лайков

Ящики

4 лайка

Ну не хочешь не продлевай. Премиум аккаунт это во всех играх + к фарму опыта и валюты, но у нас в игре это ещё бонус в виде слотов. То что ты предлагаешь это откровенный Пэй ту вин.

2 лайка

У меня все ивент отряды есть, зачем мне ящики, что бы выбить пару пистолетов “Либератор”?

3 лайка

Как бы то не было, покупка према это одна из немногих возможностей разработчикам заработать. Сейчас в нем нет смысла и разработчики могут начать терять деньги.

Как купить два доп слота без према? Когда все куплены, не покупаю прем -2 два слота, так что предложение минус

4 лайка

Согласен, прем конечно прохудел с момента запуска, но хоть в цене не изменился. И брать его раз в год по 50% скидке за косарь, ради двух слотов (вроде еще две доп декальки можно поцепить на технику и больше пехоты держать в резерве), для меня вполне оправдано. Это конечно при учете что у меня останется интерес хотя бы несколько раз в недельку поигрывать.
А вот что действительно в игре утратило смысл, при полной прокачке, так это покупка Батл Паса. Лично я эти бездарные БП уже не покупаю.

2 лайка

Я про это и говорю, единственное чем остался ценен прем, это доп слотами, все остальное превратилось в тыкву.

1 лайк

А я кстати покупаю. Ну вот нравится мне листок,а с батл пассом и какими никакими эвентами играть чуть интереснее. И полагаю даже выход батлы особенно картину не поменяет, ну вот здорово в рейхстаге зажать из ппш и перепилить пару отрядов.

1 лайк

Ну так за два доп слота можно и купить и тем более,ну нет, мне серебро нужно, да ящики это утопия, но мне надо, почему бы не попробовать получить интересное оружие из ящиков,нет мне нужен прем однозначно, если тебе оружие не надо из ящиков то это уже другой разговор но многим надо

Ты мне вот что! Спец.Пр не подъехали к тебе?

А что у вас так и не появились. У меня постоянно крутятся, вроде даже без перерывов, и бесят своим “слышь купи” при нажатии кнопки в бой.

После последнего предложения прошло три недели, да допустим у меня много что есть из пакетов, пусть там происходит какое-то перераспределение “кручу верчу выдать хочу” но три недели нет, это какая-то ошибка в установках, больше похоже на это

1 лайк

Нет, при этом наш знакомый морозится, на предложение сказать об этом разработчикам говорит “я вам все сказал, ждите”.

Причем я спрашивал у остальных, у них есть пакеты которых у меня нет, причем у всех пакеты разные. Так что это явно баг который либо не чинят либо про который разработчикам не сообщают.

Ну может он и прав, так и должно работать если у тебя много есть купленного, просто большие сомнения берут что именно так должно работать как то странно

Логика есть вроде, у них этих пакетов нет поэтому у них они и крутятся, ну опять же вопрос если у меня есть пакеты но не достаёт например 2 пакета, где эти 2 пакета запропастились почему нет 3 недели они же тоже должны обновляться

Потому что это явный баг, который не чинят.

1 лайк

Жду ещё неделю ииииии даже не знаю куда обращаться, будет месяц как нет обновления пакетов так не должно быть я против мы против они против

А вот предоставили бы нам как положено купить мы бы сейчас здесь и не писали с тобой

Можешь в техподдержку написать и оформить баг по всем правилам, потому что сдается мне кто то не дорабатывает и “теряет” информацию по дороге к разрабам.