Премиальный отряд пластунов Кубанской дивизии

На 3 бр прем отрядов фактически нету, ппд ну тут даже говорить нечего, томик тот новый пока что единственный что есть из адекватных.

А какое оружие то надо? Какой БР? Какой тип? Вариантов для СССР огромное количество, это не Япония :smiling_face_with_tear:.

шв на 4 бр

у тебя че за фиксация , тащить все на 3 бр

Отличная мысль.

Так ты предложи варианты для 2 бр, чтобы нам было из чего то выбрать. У тебя всегда куча предложений, помоги нам. Декард же говорит предлагайте и будем думать, что выбрать, для отряда. А оставшиеся варианты, можно и для будущих идей для премов оставить на заметку.

Автомат Судаева (курковый) образца 1944 года с темпом стрельбы 420 выстрелов в минуту и магазином ёмкостью 35 или (30?) патронов.

Ещё фото

4884471

Прочие характеристики.

Автомат Шпагина образца 1944 года с темпом стрельбы 420-466 выстрелов в минуту и магазином ёмкостью 35 патронов.

Ещё фото

Снимок экрана 2026-07-24 213433

Характеристика Автомат Шпагина образца 1944 года
Калибр, мм 7,62
Вес с магазином без сошек, кг 5,48
Вес магазина без патронов, кг 0,46
Вес тела автомата, кг 5,42
Общая длина, мм 1110
Емкость магазина, патр. 35
Темп стрельбы, выстр./мин. 466
Начальная скорость пули, м/с 710
6 лайков

а это не случаем который в игре?

ну и урод мне нрав

3 лайка

Именно для 2 БР :thinking:.
Пистолет-пулемёт Зайцева выше уже скидывали.

Есть ещё пистолет-пулемёт Коровина 2-й образец.

Характеристика Пистолет-пулемёт Коровина (второй образец)
Емкость магазина, патр. 25 (коробчатый)
Вес без магазина, кг 3,8
Длина прицельной линии, мм 490
Количество деталей, шт. 95
Скорострельность, выстр./мин. 710
Длина ствола, мм 240
Усилие спуска, кг 3,6
Габариты (ДхВхШ), мм 815 х 200 х 60

Хотя мне кажется самозарядные винтовки Токарева на базе винтовки Мосина смотрелись бы более аутентично что ли.

8 лайков

Самозарядные мосинки было бы здорово, но инженеры расисты отрядом неоч, а 9 бойцов делать в теории можно сделать как с китайцами ивентовыми с винтовкой лю…

Как вариант, чтобы у отряда были шашки при покупке. Может улучшить ситуацию.

3 лайка

Шашки обязательно. Какой казак без шашки.

1 лайк

Есть ещё пистолет-пулемет системы Рукавишникова, но мы не знаем как выглядел магазин :smiling_face_with_tear:.

image

Более подробно.

А так есть много пистолетов-пулемётов, чей темп стрельбы нам не известен, поэтому разработчики просто могли бы его сами выдумать как у ПП Шпитального.

1 лайк

4746645

https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=59600336
На 4-й такой бы красиво смотрелся в руках) 44-го года

Эх, про этот автомат уже написали что его создатель точно не создал его в 44.

1 лайк

Отрядов партизан мало не бывает… А штурмовики, в прокачке отрядов с запасом. Моя бы воля я бы себе сетапы вообще составлял чисто из партизан и машинок, лучший способ сделать веселой даже оборону ( если я вдруг решил не ливнуть с обороны)

1 лайк

Булпапппп, кайф, Но это красиво, а учитывая что любое не серийное оружие это фентези которое в серии было бы СОВСЕМ другим, мне лично ничто не мешает считать что эту штуку придумвли и сделали в 1888 году. В игру короче. Просто какая разница, ASS44, авт40-20 у нас или эта штука, и то и другое такие же персонажи которых не было в руках у людей на фронте хоть в каком то важном количестве.

1 лайк

Если бы у нас в игре еще и булпап был бы это было бы просто офигенно. Пожалуцста , закопай его где нибудь на зееловских высотах ( и с голографическим прицелом чтоб я вообще перестал ныть что мы по таймлайну не идем вперед) и откопай, и в игру. Ну он же просто красавец,это же просто круто.

1 лайк

А можешь кинуть ссылку? Я просто везде читал что это конкурс 1944 года, именно на профильных ресурсах. Красивый же, наши парни любят вводить что нибудь эдакое, так почему не добавить)
УПД. Так ладно, да, снимается с повестки

1 лайк

Ну танкист, ну разумист - пришел нам всю малину испортил. Для третьего БР есть множество вариантов - ППД с секторным, ППЗ, ППКФ. Нравится идея - ставь Да.

1 лайк

Сам Прилутцкий умер еще в 38 вроде, а этот автомат создан Константином Барышевым для конкурсе 46-47.
Но был еще один Прилутцкий только Иван с автоматом АП 44 но проиграл в конкурсе Ас44. Фото увы найти не смог.

1 лайк