На 3 бр прем отрядов фактически нету, ппд ну тут даже говорить нечего, томик тот новый пока что единственный что есть из адекватных.
А какое оружие то надо? Какой БР? Какой тип? Вариантов для СССР огромное количество, это не Япония
.
шв на 4 бр
у тебя че за фиксация , тащить все на 3 бр
Отличная мысль.
Так ты предложи варианты для 2 бр, чтобы нам было из чего то выбрать. У тебя всегда куча предложений, помоги нам. Декард же говорит предлагайте и будем думать, что выбрать, для отряда. А оставшиеся варианты, можно и для будущих идей для премов оставить на заметку.
Автомат Судаева (курковый) образца 1944 года с темпом стрельбы 420 выстрелов в минуту и магазином ёмкостью 35 или (30?) патронов.
Автомат Шпагина образца 1944 года с темпом стрельбы 420-466 выстрелов в минуту и магазином ёмкостью 35 патронов.
| Характеристика | Автомат Шпагина образца 1944 года |
|---|---|
| Калибр, мм | 7,62 |
| Вес с магазином без сошек, кг | 5,48 |
| Вес магазина без патронов, кг | 0,46 |
| Вес тела автомата, кг | 5,42 |
| Общая длина, мм | 1110 |
| Емкость магазина, патр. | 35 |
| Темп стрельбы, выстр./мин. | 466 |
| Начальная скорость пули, м/с | 710 |
а это не случаем который в игре?
ну и урод мне нрав
Именно для 2 БР
.
Пистолет-пулемёт Зайцева выше уже скидывали.
Есть ещё пистолет-пулемёт Коровина 2-й образец.
| Характеристика | Пистолет-пулемёт Коровина (второй образец) |
|---|---|
| Емкость магазина, патр. | 25 (коробчатый) |
| Вес без магазина, кг | 3,8 |
| Длина прицельной линии, мм | 490 |
| Количество деталей, шт. | 95 |
| Скорострельность, выстр./мин. | 710 |
| Длина ствола, мм | 240 |
| Усилие спуска, кг | 3,6 |
| Габариты (ДхВхШ), мм | 815 х 200 х 60 |
Хотя мне кажется самозарядные винтовки Токарева на базе винтовки Мосина смотрелись бы более аутентично что ли.
Самозарядные мосинки было бы здорово, но инженеры расисты отрядом неоч, а 9 бойцов делать в теории можно сделать как с китайцами ивентовыми с винтовкой лю…
Как вариант, чтобы у отряда были шашки при покупке. Может улучшить ситуацию.
Шашки обязательно. Какой казак без шашки.
Есть ещё пистолет-пулемет системы Рукавишникова, но мы не знаем как выглядел магазин
.

А так есть много пистолетов-пулемётов, чей темп стрельбы нам не известен, поэтому разработчики просто могли бы его сами выдумать как у ПП Шпитального.
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=59600336
На 4-й такой бы красиво смотрелся в руках) 44-го года
Эх, про этот автомат уже написали что его создатель точно не создал его в 44.
Отрядов партизан мало не бывает… А штурмовики, в прокачке отрядов с запасом. Моя бы воля я бы себе сетапы вообще составлял чисто из партизан и машинок, лучший способ сделать веселой даже оборону ( если я вдруг решил не ливнуть с обороны)
Булпапппп, кайф, Но это красиво, а учитывая что любое не серийное оружие это фентези которое в серии было бы СОВСЕМ другим, мне лично ничто не мешает считать что эту штуку придумвли и сделали в 1888 году. В игру короче. Просто какая разница, ASS44, авт40-20 у нас или эта штука, и то и другое такие же персонажи которых не было в руках у людей на фронте хоть в каком то важном количестве.
Если бы у нас в игре еще и булпап был бы это было бы просто офигенно. Пожалуцста , закопай его где нибудь на зееловских высотах ( и с голографическим прицелом чтоб я вообще перестал ныть что мы по таймлайну не идем вперед) и откопай, и в игру. Ну он же просто красавец,это же просто круто.
А можешь кинуть ссылку? Я просто везде читал что это конкурс 1944 года, именно на профильных ресурсах. Красивый же, наши парни любят вводить что нибудь эдакое, так почему не добавить)
УПД. Так ладно, да, снимается с повестки
Ну танкист, ну разумист - пришел нам всю малину испортил. Для третьего БР есть множество вариантов - ППД с секторным, ППЗ, ППКФ. Нравится идея - ставь Да.
Сам Прилутцкий умер еще в 38 вроде, а этот автомат создан Константином Барышевым для конкурсе 46-47.
Но был еще один Прилутцкий только Иван с автоматом АП 44 но проиграл в конкурсе Ас44. Фото увы найти не смог.