Премиальный отряд пластунов Кубанской дивизии

Премиальный отряд пластунов Кубанской дивизии для СССР, БР II

Я устал воевать с нейроночкой, может еще допилю
Предлагаю добавить в СССР премиальный отряд штурмовиков 9-й пластунской Краснодарской дивизии.

Сейчас на втором БР у СССР хватает хорошего обычного оружия, но почти нет нормальных премиальных штурмовых отрядов. Особенно это заметно на фоне Германии, где выбор подобных отрядов намного шире. Пластуны могли бы закрыть эту лакуну и при этом дать игре действительно узнаваемое подразделение, а не очередной отряд в стандартной гимнастёрке.

Состав — шесть бойцов: четыре штурмовика III(IV), ПТ-оператор и инженер II. Инженер должен строить точку сбора и основные инженерные сооружения как и все другие премы.

Основное оружие — опытный советский ППС-43 с постоянным деревянным прикладом. Такие варианты существовали и испытывались в годы войны. В игре это должен быть не улучшенный во всём ППС, а боковой вариант обычного ППС-43.

Магазин на 35 патронов, темп около 600–650 выстрелов в минуту. За счёт деревянного приклада немного ниже отдача и лучше кучность короткими очередями. Взамен оружие тяжелее, медленнее вскидывается и хуже подходит для постоянных резких перебежек.

То есть обычный ППС остаётся более мобильным, а деревянный вариант удобнее при стрельбе с позиции. Никакого повышения урона, огромного магазина или сумасшедшего темпа ему не нужно.

Оружие не должно получать искусственно заниженный темп стрельбы. Предлагается полноценный ППС-43 с постоянным деревянным прикладом. Предпочтительный вариант — II БР при балансировке численностью и составом отряда; если по итоговым характеристикам оружие окажется слишком сильным, возможен перенос на III БР.

Главная особенность отряда — внешний вид. Кубанки, характерная форма пластунских подразделений, кинжалы как холодное оружие. Одному или всем можно выдать шашку образца 1927 года. Но основой всё же должен оставаться пеший штурмовой отряд, а не попытка изобразить кавалерию без лошадей.
239310-main

getImage
Название:

Штурмовики 9-й пластунской Краснодарской дивизии

БР II, пять бойцов, инженер, слот под пт-боец, ППС-43 с деревянным прикладом, уникальная форма и холодное оружие.

Получится полезный премиальный отряд, который не ломает баланс, но наконец даёт СССР на низком БР полноценную и визуально интересную альтернативу германским премиальным штурмовикам.

Добавим?
  • Да!
  • Нет!
0 проголосовавших

Спасибо всем участникам нашей темы по сбору информации! Давайте делать предложки вместе, дополняйте что забыл!

15 лайков

Может все же какое то уникальное оружие им посмотреть?
Ппс-43 с прикладом деревянным - хз

Лучше пластуны с безручко-высоцким каким-нибудь.
тем более что такие отряды по 5-6 человек

Это какой-то нерф, Декард
Это даже ниже ппс-42.
Дамаг тот же, тогда какой смысл?)

6 лайков

2 лайка

Можно и более уникальное, предлагай какое! Единственное - хотелось бы на второй бр так как там совсем нет прем штурмов у СССР

1 лайк

Ну прем по идее не должен быть сильнее прокачки, в теории могли чуть убавить скорострел для большего удобства. Точный экономный, для новичков самое то) Как вариант просто

ПП Коровина 1930-х / начала 1940-х годов с газоотводом

Сергей Коровин создал целую серию уникальных опытных ПП с автоматикой, основанной на отводе пороховых газов через отверстие в стволе.

• Почему он интересен: Почти все пистолеты-пулеметы Второй мировой использовали свободный затвор. Коровин же опередил время, применив систему, похожую на будущие штурмовые винтовки (автоматы). Существовало несколько версий: от ранних массивных карабинов до компактного ППК-41 (который уже есть в игре).
  • Темп стрельбы: Экспериментальные варианты выдавали от 700 до 900 выстрелов в минуту.
  • Роль в Enlisted: Отличный кандидат на БР 2. В игре его газоотводную механику можно отразить уникальным «винтовочным» характером отдачи (сильная, но строго предсказуемая) и высокой начальной скоростью пули.

. ПП Дегтярева образца 1942 года (ППД-42 опытный)

В 1942 году Василий Дегтярев пытался создать замену своему ППД-40, которая могла бы конкурировать со Шпагиным.

• Почему он интересен: Это очень футуристичный «бластер». Оружие имело круглую ствольную коробку, цельнометаллический складывающийся вбок приклад и очень характерный массивный плоский дульный тормоз-компенсатор. Он питался от рожков на 30 патронов.
  • Темп стрельбы: ~800–900 выстрелов в минуту.
  • Роль в Enlisted: Оружие за Золотую заявку или премиальный отряд на БР 2. Главная фишка — великолепный контроль горизонтальной отдачи за счет конструкции надульника, компенсирующий высокую скорострельность.
  1. ПП Зайцева образца 1942 года (ППЗ-42)

Пистолет-пулемет конструкции Зайцева (инженера ковровского завода) принимал участие в том же жестком конкурсе 1942 года.

• Почему он интересен: У него была уникальная система предохранителя и оригинальный откидной приклад. Но главное — невероятно легкий затвор, который буквально «летал» внутри ствольной коробки. Оружие получилось легким, но очень «дерганым».
  • Темп стрельбы: ~1000–1100 выстрелов в минуту (настоящий советский Micro-Uzi своего времени).
  • Роль в Enlisted: Оружие для БР 2-3 за счет безумного ДПМ (урона в минуту). Из-за легкого веса у него будет высокая вертикальная отдача, но в ближнем бою по скорости уничтожения цели ему не будет равных.

Вариантов много, но я был бы рад 5 безручко-высоцким в отряде.

Такое можно купить.
Но только если отряд будет штурмовики 4.
3 - мусор.

3 лайка

Зайцева прикольный, только на 4 бр улетит) или будет имба на 71 патрон на третьем)

так там же питание должно и секторными магазинами реализовываться .

В музее видел с диском только, в теории могло конечно

image
В ТТТ (тактико-технических требованиях) ГАУ Красной Армии к конкурсу 1942 года было четко прописано: новое оружие должно быть компактным (со складным прикладом) и использовать коробчатый магазин на 30–35 патронов. Зайцев спроектировал горловину своего ПП так, чтобы не изобретать новый магазин с нуля, а использовать уже массово производившиеся рожки от ППШ

Тема Делавра лучше раскрыла пепегу

Так что можно его с секторным магазином

Тут либо резать скорострел, либо его оставлять и делать больше отдачу или снижать урон.
Но в целом реально.

5 лайков

Можно и такое

2 лайка

есть же безручко или ппк, нах этот ппс и тем более 2-й бр

1 лайк

А я настаиваю что класс партизаны подошел бы больше и был бы мемнее

1 лайк

может всё же лучше 5 бойцов со всеми специальностями но с оружием отряда ппс-43, чем 2 непонятных на самозарядках или болтовках, какой смысл в этих 2 докупаемых

Я это изначально говорил, сам предложить не имею права* я не знаю что, даже просил помочь делавра, ну что то никто ничего не придумал, а так да ПППС-ы задолбали

Но здесь важный момент, вдруг кто нибудь что нибудь найдёт, но оружие надо нормальное а не какое нибудь неиграбельное, к примеру там небольшая скорострельность низкий урон такое не надо уж лучше ППС деревянным прикладом

2 лайка

Сразу не дочитал, я ему тоже об этом писал ему пофигу он хочет дерьмовое оружие с какого перепуга ППС 43 с деревянным прикладом должен иметь меньший временной промежуток для прицеливания и быть менее мобильным, чушь несусветная

Ах-да ещё и темп стрельбы хочет меньше чем есть в игре это за гранью моего понимания выпрашивать новый отряд и чтобы он был дерьмом

2 лайка

ну есть такое, поэтому и предложил выше варики, пусть даже будет безручко или зайцева пп или ранний прототип Коровина.

Лично я готов покупать что-то, если это мне дает не просто гринд, а уникальный ствол и статы.
Если это просто будет копипаст ппс, с перерисованным прикладом и немного поменяли отдачу и разброс - скам.
Отряд из 5-6 рыл сам по себе - такое себе
А если у них нет крутых стат, нет крутого оружия.

Зачем это фуфло?

Мне тогда достаточно будет партизан+десант.
и прокачка.
Это намного веселее.

Предлагайте лучше, я что против)

1 лайк

Все уже порешали, не кипишуй)
Понижать темп стрельбы идентичному ппс-43 не будет никто.
Надо норм ган добавлять

Какой кипиш, никакого кипиша, куплю отряд и положу его в ангар как и отряд с ппд 3бр с барабаном, делов то