Я без претензий если что, то что ты сделал тему и тому подобное за это спасибо
Только я не пойму как так работает ты предложил и ивентовый отряд с таким же оружием и премиальный так что мы выбираем то по итогу, голоса за есть и там и здесь
Я без претензий если что, то что ты сделал тему и тому подобное за это спасибо
Только я не пойму как так работает ты предложил и ивентовый отряд с таким же оружием и премиальный так что мы выбираем то по итогу, голоса за есть и там и здесь
Я за то чтобы было бесплатно в эвенте - это наиболее хорошо. На втором месте премиальный юнит. Мне самому ППС с прикладом пришел в голову просто как вариант. МОжет есть еще какой то ПП на второй БР любопытный. Можно делиться идеями прям здесь, я подгружу потом в тему. Как вариант, голосование по другому ПП сделаем после основного
Остались уже экспериментальные штуки. Второй вариант - кастомный ППД с магазином на 35 патронов. Были найдены фото его в полевых условиях у солдат. Но такое как будто ближе к третьему, а именно на втором не хватает сейчас прем штурменов у СССР
Все 3 образца могут стать третьим бр, я понимаю что там значение от 800, ну кроме Коровина в 700 здесь надо быть аккуратным нам на 3бр не надо
По характеристикам вроде как да скорострельность 700 самое то что надо, но!
Уж сильно похож на оружие советских медичек, по крайней мере по фотографии, может конечно совсем другой но похожие не нужны
Если он практически не отличается от ппд 1бр он нахрен не нужен, не значительные отверстия и тому подобное это не годится
Ну с коробчатым магазином есть такой
афигеть стен с бубном
Вот доки говорят про секторники, что то вроде Ланчестера первой модели должно выйти)
Как мы уже знаем, что этот отряд точно будет* но есть важный момент.
Просьба к разработчику!
Если вы решите добавлять все таки этому отряду не ППС-43 а что либо другое будьте так добры сделайте оружию другой звук, в том смысле звук НЕ от ППС
А ну это кстати да, гораздо интереснее с другой озвучкой
Другое дело этот ПП Зайцева, с такого хочется зарешать противника ![]()
Было бы круто добавить им крутые плащи и маски, и чтобы у них были сабли с золотыми рукоятками, или чтобы на оружие отряда была крутая резьба или позолота.
Я видел секторный магазин для ппш на 50 патронов вроде.

Девицу - медичку в отряд было бы ваще круто
Это достигается за счёт меньшего размера отряда, а не за счёт нерфа пушки.
Это был бы хороший отряд 3го бр. Для этого ППС надо дать скорострел от ППС-43, отдачу от ППС-42.
Мне очень нравится идея отряда и ППС-43 с прикладом, но я против ввода его на 2ой бр, тем более в понерфленном виде. Это получится второй ППШ-2.
Это наиболее плохо. Эвент это всегда FOMO мероприятие на которое кто то не смог кто то не пришел а кто то Новичок , и ищи потом выбивай в лудо ящиках за лютые бабки.
P. S не знаю че все так докопались до ппса, по моему круто выглядит с деревом. Ппсы все хороши. Лишь бы второй бр и партизаны, все же еднственный всегда играбельный класс после бтра.
Так партизаны 2БР уже есть.
Проще тогда им казачью форму запилить и все
![]()