Это было бы идеально. К нему можно и дебаф на скорость передвижения прикрутить, сохранив подсумки и увеличив саму защиту.
И выкуп лишних кирас игрой по 8 заявок запустить на полгодика.
Не взлетит, ведь оно в самом корне ложное. Зевс давно не в Отряде, и эта его тема не имеет к нам никакого отношения.
Поэтому давай вернёмся к вопросу создания тем про альтернативу удаления кирас. Я вот со своей стороны предложил добавить бронекаски в кастомизацию немцам. Советоводы против. Дальше что делаем?
В смысле ложное? Он был в асано и долго. Он дискредитировал асано месяцы напролет, считая, что своими темами ведет идеологическую борьбу против гадких и подлых советов. И вы никак не могли или не хотели заткнуть это фонтан. А теперь я не я и лошадь нк моя. Удобно. И сегодня в этой теме вы чуть ли ни в десны лобызаетесь в едином порыве нагадить в огород богомерских советов, не так ли? Причём предложения офигительные, вплоть до апа пп до разового урона в 15.3 на втором бр, и это будет баланс. Ну чем не баланс по Мизулиной? Прям идеально же!
Я, лично, всеми руками и ногами за. Единственное, ради баланса, они должны быть по стоимости равны бронежилету. В заявках.
И я.
Я вообще, как @JestersTM , за всё хорошее и против всего плохого.
- за ввод бронекасок.
- за дебафф к спринту.
- за перенос в слот рюкзака без изменения защиты.
- за компенсацию заявок в случае удаления кирас.
Но наши советоводы против всего этого и занимаются выхитриваниями в свою пользу. Тем самым оставляя единственный РЕАЛЬНЫЙ вариант - топить за ликвидацию защиты.
Что с вами блин не так. Четыреста комментом какого то нытья в стиле ты не прав, нет ты не прав. Читаю в начале, нытье про кирасы, ТТК и урон, в середине тоже и в конце. Вы бы уже разошлись каждый при своем мнении. А то одно и тоже. Из темы в тему. Это уже какое то прям безумие. У вас тут че шахмотный клуб, где все правила зеркальны. Или вы каждый бой играете в кланварах. Да в рандоме вообще плевать есть у тебя кирасы или автрмат с уроном в 10 едениц. Если с командой не повезло, пронесут буть ты хоть с чем угодно. Но нет каждый бьет себя в грудь, тыкая в десятыми и сотыми процентов разницы, как будто от этого зависят все его неудачи в этой игре.
Если бы этотне стоило как крыло от Боинга, то да, ты прав. Но это стоило лично мне дохера. А они хотят все взять и поделить. А я должен это схавать, ага. Пусть каски себе нанывают, но не гадят другим. А заодно я погляжу, как легко и просто они на 6 фронтов пять Бр-ов будут себе Наяривать. А заодно как легко они будут терпеть любые Вскукареки про нерф бронекасок после всех затрат
Это просто попытка абуза и имитация активности. Лол, они даже варианта против не добавили
Пояснительную бригаду, срочно!
Чё такое Асано, кто такие асановцы и так далее?
В контексте форума - объединение осеводов
Хм, а не плохая идея для ивентового партизанского отряда для Японии.
![]()
Насколько мне известно
Единственный минус кирас был в том что они шумели и мешали ползать
В остальном это было мобильное обмундирование, пусть и создается впечатление что это не так
Почему кстати именно Асано? Большинство форумных осеводов же кубаноиды или из западной части РФ, но никак не с Приморья. Почему не условный Галлипольский крест? Там хотя бы побольше приятных и патриотичных людей было и они сильнее связаны с югом России, чем Асано.
ахахахахахахаххаха внатуреее? понял понял ххахахаха
не такое палево как Дирлевангер или шума
Выбор без выбора, а где 3 вариант ни чего не трогать, если бы он был ,то ответ на голосовании был очевиден и поэтому его не добавили. Мне смешно, что игроки оси бояться советов
То есть по вашему мнению, это балансно, если
одна фракция превосходит другую почти во всех образцах вооружения в игре Энлистед?
Например:
-
СВТ-38 в разы превосходит Гевер-41 (играя с ним, больше фрагов делаешь пистолетом, так как оооочееь долгая перезарядка), или приходится использовать Эрзац VG-1-5, которая годиться, только если против тебя играют игроки с болтовками, при встрече с игроком вооруженным Самозарядкой Федорова ты просто ответишь из-за огромной разницы в ТТК (молчу уже про сравнение Армагуэры с уроном 13.9 против 15.3)
-
Имеет танк, который давит гусеницами все противотанковые мины и взрывпакеты в игре получая только жёлтые гусеницы? (КВ-1)
-
Кирасы, которые ломают ТТК всего оружия, а так же логику баланса. Например, вот сейчас будет, лучшее ПП у Германии в ветке прокачки на 3 БР это ZK со скорострельностью 850 и уроном 6.8 (нужно сделать 3 выстрела, если у противника кирасы) и очень неудобная горизонтальная отдача, а сейчас бафают ПП Ураган, у которого лучше отдача, выше скорострельность и даже урон выше 6.9 (всегда требуется 2 выстрела)
Или это баланс по вашему мнению? Когда вы хотите иметь преимущество во всем, мне кажется, это не правильно.
Кто в теме! Можете мне в вкратце рассказать что здесь решили? 475 страниц это же почти новость о среднем обновление, боюсь не осилю
все советское сильное всё немецкое слабое
Ждём официального ответа от разработчиков