ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Я ответил, что это надо тебе. Ты и создавай. А то удобно устроился, у тебя болит попка, а бегать тушить ее должен я вместо тебя. Так понятно? Почему я в ответе за твой баттхерт из-за кирас? создвай нормальную тему, я поддержу. Но не спихивай на меня свою ответственность.

3 лайка

ГачиГасмус не доводи до Бобстерминатуса…

Кираса стоит - 8 заявок
Остальная кастомизация - 8 заявок изменения внешности (исключение японская фракция, там 12 заявок), поэтому никто вас “не обул”

Там вообще стоит половину вывести из ветки по аналогии с Манлихером М93, золотой стандарт 2 БР с уроном 6.8 это БП Суоми, где 690 скорострела. Простая отдача и внешний вид прицела, средний скорострел - база, которая приятнее Беретты 1918 и эффективнее МР-40. Но в прокачку такое не завозят, в отличии от того же Ланчестера американцам с 6.8 и 690 скорострела…

Удобно считать чужие деньги. Но неэтично. Вырастешь, поймешь.

Самая мякотка в том, что основная масса советов бегает без кирас, с трехшотными пп и не ноет на дисбаланс, пока истинные арийцы выкашивают их двушотными пп, но угнетаются, когда раз в три боя встретят кирасника и он им наваляет.

5 лайков

Есть дать ZK урон в 15.3 объяснив это тем, что туда зарядили “экспансивные пули”, это будет балансно, так как ZK будет убивать в игре за 1 выстрел, а ПП Урагану надо будет сделать всего на 1 выстрел больше. Твои “потуги” примерно так и выглядят со стороны

1 лайк

Я раз в 9-10 боев его встречаю. И наваливаю ему тоже я. Так как у немцев достаточно средств поражения. Возможно, после обновы ураган реально станет имбовать. Может нет. Но если станет, это вопрос правок. Но точно не баттхерта.

3 лайка

Ты за своими потугами для начала последи, когда 10% у тебя превращаются в 200%+. А потом уже ищи мои соринки, которые наверняка есть.

3 лайка

Убрать кирасы, ппс 42 дать 6.8 - хорошая ж идея, выходит?

У советских ПП скорострел больше, не смущает?
Поэтому без кирас ТТК как раз равный.

Мне надо удаление кирас. Про это я темы и пишу.
А их сохранение путём апа срамозарядок надо как раз тебе. Но темы ты писать не хочешь.
Так что удобно устроился только ты.
Короче, я тебя услышал. Останемся каждый при своём.

Идея говна, ТТК опять будет абсолютно разный.

Зачем? У тебя вся ветка советских ПП трехшот. А знаешь почему никто не угнетается? Никто не стреляет отсечками по три патрона.

1 лайк

это ты про беретту?

1 лайк

Кто у тебя заберёт “шкурку” кастомизации??
Ты платил 8 заявок за обычную “шкурку”, такую же как и другие фракции покупают за 8 заявок “шинель”, я бы понял твое возмущение, если бы кираса стоила 9 заявок, ты бы говорил “я переплатил 1 заявку, за баф живучести”, но нет, ты купил обычную кастомизацию. Поэтому данный довод отклонен.

Где-то на белом свете существует м38 с магазином на 30

Меня от вас таких “киберспортсменов” отличает то, что я не ограничиваюсь одной ролью. Я не загоняю себя в какие-то общепринятые рамки и не становлюсь узником избранного геймплея.
А еще меня отличает то, что я не пытаюсь себя возвысить за счёт других, говоря фразочки типа “ты слабак, тебе не понять, не то, что мне, скилловичку всея енглистеда”.

Я летун тогда, когда есть либо “корм” в виде техники, либо когда не вижу смысла потеть, либо не в настроении. При этом я могу напрячь в пехоте даже какой-нибудь потненький стак.
Вот например из свежего: 2 ТНТ-шника, а может и третий с ними был без приписки. Я играл в соло без 3х9.

Или же вчера попался против Бобки из USSR, при этом сетап у меня был собран под аутирующий пивной геймплей. 2 пулеметных прем отряда и штурмовики с томмиками. Всё остальное забито всякими танчиками и самолётами. И я всё равно при этом чем мог, дал бой, а не трусливо ливнул. Парни сыграли достойно, у меня даже подгорело. Их победа была заслужена.

Спойлер

Если я с тобой пару раз попался в одной команде и ничего не делал, значит у меня на то были причины. Например захват в берлине, где мне было просто лень бегать в поисках врага и я весь бой просидел на одной точке, отбивая мимокрокодилов. И я бы не сказал, что ты сам какой-то там убернагибатор, как ты пытаешься это выставить. Скромнее будь.

4 лайка

Ты ещё обрез ППШ вспомни :rofl:

2 лайка

А такое нам очень надо вместо МР38 и Беретты М1

1 лайк