Я ответил, что это надо тебе. Ты и создавай. А то удобно устроился, у тебя болит попка, а бегать тушить ее должен я вместо тебя. Так понятно? Почему я в ответе за твой баттхерт из-за кирас? создвай нормальную тему, я поддержу. Но не спихивай на меня свою ответственность.
ГачиГасмус не доводи до Бобстерминатуса…
Кираса стоит - 8 заявок
Остальная кастомизация - 8 заявок изменения внешности (исключение японская фракция, там 12 заявок), поэтому никто вас “не обул”
Там вообще стоит половину вывести из ветки по аналогии с Манлихером М93, золотой стандарт 2 БР с уроном 6.8 это БП Суоми, где 690 скорострела. Простая отдача и внешний вид прицела, средний скорострел - база, которая приятнее Беретты 1918 и эффективнее МР-40. Но в прокачку такое не завозят, в отличии от того же Ланчестера американцам с 6.8 и 690 скорострела…
Удобно считать чужие деньги. Но неэтично. Вырастешь, поймешь.
Самая мякотка в том, что основная масса советов бегает без кирас, с трехшотными пп и не ноет на дисбаланс, пока истинные арийцы выкашивают их двушотными пп, но угнетаются, когда раз в три боя встретят кирасника и он им наваляет.
Есть дать ZK урон в 15.3 объяснив это тем, что туда зарядили “экспансивные пули”, это будет балансно, так как ZK будет убивать в игре за 1 выстрел, а ПП Урагану надо будет сделать всего на 1 выстрел больше. Твои “потуги” примерно так и выглядят со стороны
Я раз в 9-10 боев его встречаю. И наваливаю ему тоже я. Так как у немцев достаточно средств поражения. Возможно, после обновы ураган реально станет имбовать. Может нет. Но если станет, это вопрос правок. Но точно не баттхерта.
Ты за своими потугами для начала последи, когда 10% у тебя превращаются в 200%+. А потом уже ищи мои соринки, которые наверняка есть.
Убрать кирасы, ппс 42 дать 6.8 - хорошая ж идея, выходит?
У советских ПП скорострел больше, не смущает?
Поэтому без кирас ТТК как раз равный.
Мне надо удаление кирас. Про это я темы и пишу.
А их сохранение путём апа срамозарядок надо как раз тебе. Но темы ты писать не хочешь.
Так что удобно устроился только ты.
Короче, я тебя услышал. Останемся каждый при своём.
Идея говна, ТТК опять будет абсолютно разный.
Зачем? У тебя вся ветка советских ПП трехшот. А знаешь почему никто не угнетается? Никто не стреляет отсечками по три патрона.
это ты про беретту?
Кто у тебя заберёт “шкурку” кастомизации??
Ты платил 8 заявок за обычную “шкурку”, такую же как и другие фракции покупают за 8 заявок “шинель”, я бы понял твое возмущение, если бы кираса стоила 9 заявок, ты бы говорил “я переплатил 1 заявку, за баф живучести”, но нет, ты купил обычную кастомизацию. Поэтому данный довод отклонен.
Где-то на белом свете существует м38 с магазином на 30
Меня от вас таких “киберспортсменов” отличает то, что я не ограничиваюсь одной ролью. Я не загоняю себя в какие-то общепринятые рамки и не становлюсь узником избранного геймплея.
А еще меня отличает то, что я не пытаюсь себя возвысить за счёт других, говоря фразочки типа “ты слабак, тебе не понять, не то, что мне, скилловичку всея енглистеда”.
Я летун тогда, когда есть либо “корм” в виде техники, либо когда не вижу смысла потеть, либо не в настроении. При этом я могу напрячь в пехоте даже какой-нибудь потненький стак.
Вот например из свежего: 2 ТНТ-шника, а может и третий с ними был без приписки. Я играл в соло без 3х9.
Или же вчера попался против Бобки из USSR, при этом сетап у меня был собран под аутирующий пивной геймплей. 2 пулеметных прем отряда и штурмовики с томмиками. Всё остальное забито всякими танчиками и самолётами. И я всё равно при этом чем мог, дал бой, а не трусливо ливнул. Парни сыграли достойно, у меня даже подгорело. Их победа была заслужена.
Если я с тобой пару раз попался в одной команде и ничего не делал, значит у меня на то были причины. Например захват в берлине, где мне было просто лень бегать в поисках врага и я весь бой просидел на одной точке, отбивая мимокрокодилов. И я бы не сказал, что ты сам какой-то там убернагибатор, как ты пытаешься это выставить. Скромнее будь.
Ты ещё обрез ППШ вспомни ![]()
А такое нам очень надо вместо МР38 и Беретты М1