Фигасе? Я конечно понимаю, но для меня это не эстетично.
Отличный штурмовой отряд для зачистки точки.
Фигасе? Я конечно понимаю, но для меня это не эстетично.
Отличный штурмовой отряд для зачистки точки.
Тем временем ПП Ураган с уроном в 6.9, “а я что, не трешот”
Ребят. Забудьте. Собирайте вг1-5 девятки. Пускай советы дальше бегают своими горохострелами.
Там падение урона такое же 3.4
Почему данный камуфляж не даёт 10% резиста к урону? Ты же заплатил 8 заявок на изменения внешности, что за “беспредел”!
Засекай время до нытья на вг.
Сейчас нет -6,7. Если в обновлении, то пофиг, у меня стоит ппш41 секторный, мне нужна скорострельность на точке.
Да и я ведь япомейнер. А кирасы ломают ТТК всем моим самозарядкам. Мне что, до автохэя на болтовках играть? Ах да, автохэю кирасы тоже ТТК ломают.
Сильный хо-ри ![]()
потому что у советов трехшот с пп. и осеводы избивают молодняк на первом бр. когда новичок накопит заявок до кирасы, да и вообще узнает что там есть бонус. Я лично узнал про бонус где то спустя полгода, их изначально поставил потому что понравилась экипировка.
Как же бесит в шутере, где 90% интереса играть на пехоте, а победа без пехоты невозможна впринципе, слышать о том, что у фракции А пехота должна быть сильнее фракции В, потому что у фракции В танчики посильнее. Как будто одно может уравновесить другое в боях на победу…
(Это не мои слова, а просто аналогичная логика). Хотите нерфа чего-либо, тогда это должно работать в обе стороны. Зеркальный баланс - значит зеркальный баланс.
“А мне катаны будут ломать тайминги. Мне что, теперь надо миллиарды серебра на ящики потратить, чтобы всем бойцам выдать шашки и играть с япами наравных?
А еще Хо-ри в лоб не пробивается, а шотает всё в силуэт. У кикки 800кг бомба, надо выдать 500кг, как у всех. Пулемет тип-100 вырезать из игры, а то двухстволка это перебор. У автох*я магазин на 30, надо 20 сделать, как у всех. А еще у советов нет бум-палки. У япов значит надо вырезать из игры.”
Ты зачем с козырей то ходишь?
Но в соседней теме как раз хоронят ис 2 изза хо ри.
В предстоящем обновлении, у ПП Урагана будет урон 6.9 и двушот при любых обстоятельствах)
А кто этот интерес, собственно, создал, как не сами игроки?
На официальном сайте написано о взаимодействии пехоты и техники, про “игру на пехоте” там ни единого слова. То есть, игроки сами создали для себя мир, а потом бегают и считают пиксели, одношоты, ваншоты, ашоты, камшоты, двушоты. А вот у него урон на 0.000000001 выше! А у него кираса защищает на 0.000000000034% лучше! А у этих скорость бега на 0.00228 м/с выше!! НЕЧЕСТНО!! Игра г***о! Разрабы какие-то там -цисты -исты и прочие -ы
Я полностью согласен со всем этим! Разве что отмечу, что автохэй на 20 тогда придётся апать до уровня АВТ по всем остальным статам.
Товарищ Бабака, прокомментируйте, как вы пришли к такому выводу?
Я, вот, насчитал в свое время, что ввод кирас противникам советов не нанесет такого ущерба советской стрелковке, который советские кирасы ныне наносят немецкой. Можно в студию ваши рассчеты, как и зачем надо будет апать советское оружие?
Хорошо, делаем на 20 патронов! Но при этом убираем постоянное мельтешение затвора (почему я не качаю Японию) и урон в 15.3
Ты согласен. А другой японовод или простой игрок не согласен. Вот я не согласен. Мне нравится пулемет тип-100 и катаны. Хоть я и не японовод, но по галке за них иногда кидает.
Вы все играете в перетягивании одеяла на себя. Но так это не работает. На любое действие всегда будет противодействие. В итоге недовольны останутся ВСЕ
Катаны и тайминги вспоминать неудобно, тут принято плакать о священном двушоте в вакууме и обесценивать чужие потери на кастомизации