ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

МГ 45? У тебя мотает? У меня не мотает.

Отстаивание дисбалансных кирас - это вот самое оно.

1 лайк
Цель (на 100м) МГ-45 МГ-100 МТ (пулемёт)
Любая (2 попадания) 36.36 мс 60.61 мс 90.91 мс

Да очевидно одинаковый результат ТТК :point_up_2: :beer:

Я отстаиваю то, что считаю верным. И не постраиваюсь ни под твою, ни под ткаченковскую повесточку. Что очевидно. Естественно, я могу ошибаться в своих рассуждениях, но они точно именно что мои, а не твои или чьи-то еще. И попытка притянуть за уши на меня

Просто нелепа.

Он конечно поприятнее других пуликов, но все же 35% дебафа к спринту, все равно слишком много.

Я уже давно здесь за это пропагандирую. Зеркальный баланс превратит игру в унылую дрочильню без какой-либо изюминки. Все фракции станут постными и неинтересными, которые будут отличаться только скинами.

Я бы япам сделал особенность в виде очень быстрой, мобильной пехоты, пересмотром врожденных перков и очков. Пусть они не будут такие живучие, как советская пехота. Или не будут так же хороши в позиционке, как немцы. Но зато будут передвигаться с солидной скоростью по карте и наводить шорох по тылам и флангам. Зачатки уже есть в виде катан.

Согласен. Кто-то угнетается с американской авиации, спама бомбами и хваровозок. Но вместо того, чтобы терпеть, можно поставить зенитку и закрыть небо полностью. Ни один адеватный летун не будет кормить пряморукого зенитчика халявным фармом, особенно в атаке. Ну а если же продолжит, то всё преимущество в авиации превратится в руину и слив чудовищного количества подкреплений вникуда. Но куда проще создавать темки о нерфах, чем самому что-то сделать в игре.

Лично меня нынешний баланс полностью устраивает, за кого бы я не играл и не важно как. Что я буду весь бой летать и фармить технику, что я буду в стаке Бобки тактикульненько разбирать точки в 3х9, запинывая противника на его дефолтные респауны, что просто лежать на пузе в СЗ с мосинкой/зениткой/миномётом. Меня не угнетают кирасы, меня не угнетает ктх, мне всё равно на спам леталками у амеров, мне плевать на Хо-ри и автох*и, потому что всему этому есть контрмера. Как минимум без фрагов и кучи свободки я не останусь никогда.

2 лайка

А зачем апать? У них же обычно нет проблем со скорострелом и минимальная длина очереди все равно убьет немецкого/японского кирасира.

1 лайк

Это все прекрасно, но у тебя, гарантирую, в реальном бою не будет ТТК ни в 30, ни в 70, ни в 103 МС. Так как в этих офигительных сравнениях ты никак не учитываешь условия боя, свои личные характеристики и так далее. Воюют не таблицы. И геймплей на МГ 42 примерно равен геймплею на мг 45. В игре. У МТ геймплей ближе к геймплею на браунинге а6. А вот у ПФ геймплей ближе к геймплею АФ. Но ты и далее рисуй таблички и пытайся надувать щеки.

1 лайк

Я тебя на примере самозарядок спросил, верен ли дисбаланс, который привносят кирасы? Ты ответил, что нет. Но ничего с этим делать не хочешь. И мой вариант решения проблемы тебе не нравится. Следовательно, ты за сохранение дисбаланса. А это выгодно понятно кому. Ты пусть и не осознанно, но действуешь в их интересах.

Надо вопрос по-другому ставить. Немцам кто-то апнул их 95% ппег, чтоб они прошибали кирасу?

Почитай визги выше в теме осеводов про двухшоты и трехшоты по броне. Может поймешь. Баланс он же в обе стороны работает, не?

1 лайк

image

Понимаю… ты так видишь ты так чувствуешь, тебе таблички эти не уперлись

1 лайк

Очень актуальный конечно геймплей, для года так 2023. Сейчас разве что подфармить, или на сошки поставить сбить первый натиск.
С тех пор тот же фг раз 5 апали, пулики только один раз. Ну вот сейчас ещё.

Иди перечитай. А не приписывай мне смыслы.

Я тебе предложил тему создать. Ты не хочешь. Точка.

Так если брать ХП с живучестью и кирасой около 14.9, то его трешотит и 6.8 и 6.6, разницы нет.

2 лайка

Так помимо табличек есть еще куча скрытых параметров, в том числе и движковые. Таблички в игре не отражают действительность.
Например, один ствол может быть по таблице лучше другого, но у второго банально удобнее мушка и лучше анимация, что полностью перекроет цифры первой.

2 лайка

Ну а ты не видишь, и не чувствуешь, от того и играешь слабее меня. И дело не в чувствах, а в том, что ты ковыряешься лишь в одной ноздре, пытаясь по козявке определить состояние здоровья всего организма. От того твоя табличка просто не отражает реальную картину.

Слабость …

Хаоситы предатели нападают на Императора в комментариях. Сейчас вас покарает свет истинного скила.

3 лайка