МГ 45? У тебя мотает? У меня не мотает.
Отстаивание дисбалансных кирас - это вот самое оно.
| Цель (на 100м) | МГ-45 | МГ-100 | МТ (пулемёт) |
|---|---|---|---|
| Любая (2 попадания) | 36.36 мс | 60.61 мс | 90.91 мс |
Да очевидно одинаковый результат ТТК
![]()
Я отстаиваю то, что считаю верным. И не постраиваюсь ни под твою, ни под ткаченковскую повесточку. Что очевидно. Естественно, я могу ошибаться в своих рассуждениях, но они точно именно что мои, а не твои или чьи-то еще. И попытка притянуть за уши на меня
Просто нелепа.
Он конечно поприятнее других пуликов, но все же 35% дебафа к спринту, все равно слишком много.
Я уже давно здесь за это пропагандирую. Зеркальный баланс превратит игру в унылую дрочильню без какой-либо изюминки. Все фракции станут постными и неинтересными, которые будут отличаться только скинами.
Я бы япам сделал особенность в виде очень быстрой, мобильной пехоты, пересмотром врожденных перков и очков. Пусть они не будут такие живучие, как советская пехота. Или не будут так же хороши в позиционке, как немцы. Но зато будут передвигаться с солидной скоростью по карте и наводить шорох по тылам и флангам. Зачатки уже есть в виде катан.
Согласен. Кто-то угнетается с американской авиации, спама бомбами и хваровозок. Но вместо того, чтобы терпеть, можно поставить зенитку и закрыть небо полностью. Ни один адеватный летун не будет кормить пряморукого зенитчика халявным фармом, особенно в атаке. Ну а если же продолжит, то всё преимущество в авиации превратится в руину и слив чудовищного количества подкреплений вникуда. Но куда проще создавать темки о нерфах, чем самому что-то сделать в игре.
Лично меня нынешний баланс полностью устраивает, за кого бы я не играл и не важно как. Что я буду весь бой летать и фармить технику, что я буду в стаке Бобки тактикульненько разбирать точки в 3х9, запинывая противника на его дефолтные респауны, что просто лежать на пузе в СЗ с мосинкой/зениткой/миномётом. Меня не угнетают кирасы, меня не угнетает ктх, мне всё равно на спам леталками у амеров, мне плевать на Хо-ри и автох*и, потому что всему этому есть контрмера. Как минимум без фрагов и кучи свободки я не останусь никогда.
А зачем апать? У них же обычно нет проблем со скорострелом и минимальная длина очереди все равно убьет немецкого/японского кирасира.
Это все прекрасно, но у тебя, гарантирую, в реальном бою не будет ТТК ни в 30, ни в 70, ни в 103 МС. Так как в этих офигительных сравнениях ты никак не учитываешь условия боя, свои личные характеристики и так далее. Воюют не таблицы. И геймплей на МГ 42 примерно равен геймплею на мг 45. В игре. У МТ геймплей ближе к геймплею на браунинге а6. А вот у ПФ геймплей ближе к геймплею АФ. Но ты и далее рисуй таблички и пытайся надувать щеки.
Я тебя на примере самозарядок спросил, верен ли дисбаланс, который привносят кирасы? Ты ответил, что нет. Но ничего с этим делать не хочешь. И мой вариант решения проблемы тебе не нравится. Следовательно, ты за сохранение дисбаланса. А это выгодно понятно кому. Ты пусть и не осознанно, но действуешь в их интересах.
Надо вопрос по-другому ставить. Немцам кто-то апнул их 95% ппег, чтоб они прошибали кирасу?
Почитай визги выше в теме осеводов про двухшоты и трехшоты по броне. Может поймешь. Баланс он же в обе стороны работает, не?

Понимаю… ты так видишь ты так чувствуешь, тебе таблички эти не уперлись
Очень актуальный конечно геймплей, для года так 2023. Сейчас разве что подфармить, или на сошки поставить сбить первый натиск.
С тех пор тот же фг раз 5 апали, пулики только один раз. Ну вот сейчас ещё.
Иди перечитай. А не приписывай мне смыслы.
Я тебе предложил тему создать. Ты не хочешь. Точка.
Так если брать ХП с живучестью и кирасой около 14.9, то его трешотит и 6.8 и 6.6, разницы нет.
Так помимо табличек есть еще куча скрытых параметров, в том числе и движковые. Таблички в игре не отражают действительность.
Например, один ствол может быть по таблице лучше другого, но у второго банально удобнее мушка и лучше анимация, что полностью перекроет цифры первой.
Ну а ты не видишь, и не чувствуешь, от того и играешь слабее меня. И дело не в чувствах, а в том, что ты ковыряешься лишь в одной ноздре, пытаясь по козявке определить состояние здоровья всего организма. От того твоя табличка просто не отражает реальную картину.
Слабость …