Донат ровнять с прокачкой
Это мы заслужили ![]()
Ну и да, ПФ перестреливает МГ-45 по ТТК.
Редко, так как основной совет на 4-5 БР сидит на мосинке. Мне МГ45 с мосинкой надо сравнивать по твоему запросу?
МГ 42 100 с МТ даст примерно тот же результат.
Это ты как определил? Мол ты всегда ломаешь кабину врага с первого шота? А вот не всегда. И на практике обоим надо дважды попасть во врага в среднем. Даже с учетом хедшотов. И тут скорострел роляет более. Но у ПФ лучше скорость спринта, прицеливание и перезарядка. Плюс инженер в отряде дополнительный нахаляву. И даже так, для меня эти отряды равны по силе.
Ладно, по теме. Если затерялось, отвечу. У меня есть свои предложения по балансу кирас.
- топовое. Оставить 10% резист и добавить 10% штрафа к скорости бега и спринта. Что логично, в броне бегать тяжелее, чем без нее. И тут уже я сильно задумаюсь, что мне важнее, бегать шустрее, или иметь резист, но быть медленным.
- дать всем фракциям свои бронежилеты. У япов, например, есть, у отряда мотоциклетов. Дело за малым, дать всем япам в квстомизации. Тут минус в том, что надо к этому баффать то же советское оружие вслед за появлением брони у япов и немцев. Ну и амеры со своими стенами и ланчестерами просто плачут в сторонке.
Потому что у каждого есть свои сильные и слабые стороны.
А у ЗК из-за кирас нет сильных сторон по сравнению с ураганом, как и у тип хэя и армагейры по сравнению с СВФ или тип 4 и гевера 41 по сравнению с СВТ.
Без кирас ситуация станет гораздо приятнее. Так что этот дисбаланс должен быть (и будет) удалён. И ты мне всё равно обратное не докажешь)
Ты чем читаешь? Я НЕОДНОКРАТНО писал. Вместо шариковского запретить, требуйте баффа ЗК, Все! Ибо я ЗА ассиметричный баланс, а не за уравниловку. Тут ассиметричный баланс порушен, ок. Но он порушен в линейке ПП 3 БР у немцев. Решается баффам одного и стволов третьего БР. Все.
Без денег тебе жить станет гораздо легче. Без здоровья ты будешь счастливее. Вот так это выглядит с моей колокольни. Ты пытаешься меня ограбить на 3 тысячи заявок, а я должен чувствовать, что для меня это будет приятнее.
Ну ты гений, слов нет. СВФ будет ваншотить даже в немецкую/японскую кирасу, а тип хэй и армагейра продолжат двушотить.
Внимание вопрос: чьё оружие надо апать?
Гений х2, это уже потребовали на англофоруме. На что хелперы справедливо попросили исторические пруфы. Их по понятным причинам не нашлось, так всё и закончилось.
Удаление защиты кирас - единственный РЕАЛЬНЫЙ вариант.
Блин, все больше и больше ты становишься похожим на зевса, а сам зевс исполняет то же самое, что отбитейшие советы на этом форуме. Вот буквально вы близнецы братья, только с разными знаками. Просто пока дичь творят советы и вы их троллите и за дело, вы сами для себя кажетесь такими арийскими рыцарями оплота разума, объясняя, что у них банально респов нет для победы. Но в ответ вы творите ту же дичь, когда что-то резко не устраивает вас по балансу, то все высокомудрые речи про респы пропадают, а остается пена у рта из-за 10% резиста, которые волшебным образом превращает ураган в РАЗЫ более мощную пушку, чем ЗК. Это прямая цитата, если что.
Ребята просто разгоняют популярность темы чтоб привлечь внимание разрабов.
Они тут будут нести любую чушь просто чтоб спорить дальше.
Я в таких случаях просто игнорю отбитышей.
Напомни, когда я призывал шатать серверную статиську? Где я говорил, что советы страдают из-за бананса и мне победы сломали?
В чем он роляет с таким паттерном отдачи, его в разные стороны мотает. И так то ПФ по факту это ШВ а не пулемет. А нерф спринта сами советы напросились. Они мне утверждали что он 4кг весит. А потом оказалось что там все 10.
МГ 45? У тебя мотает? У меня не мотает.
Отстаивание дисбалансных кирас - это вот самое оно.
| Цель (на 100м) | МГ-45 | МГ-100 | МТ (пулемёт) |
|---|---|---|---|
| Любая (2 попадания) | 36.36 мс | 60.61 мс | 90.91 мс |
Да очевидно одинаковый результат ТТК
![]()
Я отстаиваю то, что считаю верным. И не постраиваюсь ни под твою, ни под ткаченковскую повесточку. Что очевидно. Естественно, я могу ошибаться в своих рассуждениях, но они точно именно что мои, а не твои или чьи-то еще. И попытка притянуть за уши на меня
Просто нелепа.
Он конечно поприятнее других пуликов, но все же 35% дебафа к спринту, все равно слишком много.
Я уже давно здесь за это пропагандирую. Зеркальный баланс превратит игру в унылую дрочильню без какой-либо изюминки. Все фракции станут постными и неинтересными, которые будут отличаться только скинами.
Я бы япам сделал особенность в виде очень быстрой, мобильной пехоты, пересмотром врожденных перков и очков. Пусть они не будут такие живучие, как советская пехота. Или не будут так же хороши в позиционке, как немцы. Но зато будут передвигаться с солидной скоростью по карте и наводить шорох по тылам и флангам. Зачатки уже есть в виде катан.
Согласен. Кто-то угнетается с американской авиации, спама бомбами и хваровозок. Но вместо того, чтобы терпеть, можно поставить зенитку и закрыть небо полностью. Ни один адеватный летун не будет кормить пряморукого зенитчика халявным фармом, особенно в атаке. Ну а если же продолжит, то всё преимущество в авиации превратится в руину и слив чудовищного количества подкреплений вникуда. Но куда проще создавать темки о нерфах, чем самому что-то сделать в игре.
Лично меня нынешний баланс полностью устраивает, за кого бы я не играл и не важно как. Что я буду весь бой летать и фармить технику, что я буду в стаке Бобки тактикульненько разбирать точки в 3х9, запинывая противника на его дефолтные респауны, что просто лежать на пузе в СЗ с мосинкой/зениткой/миномётом. Меня не угнетают кирасы, меня не угнетает ктх, мне всё равно на спам леталками у амеров, мне плевать на Хо-ри и автох*и, потому что всему этому есть контрмера. Как минимум без фрагов и кучи свободки я не останусь никогда.
А зачем апать? У них же обычно нет проблем со скорострелом и минимальная длина очереди все равно убьет немецкого/японского кирасира.
Это все прекрасно, но у тебя, гарантирую, в реальном бою не будет ТТК ни в 30, ни в 70, ни в 103 МС. Так как в этих офигительных сравнениях ты никак не учитываешь условия боя, свои личные характеристики и так далее. Воюют не таблицы. И геймплей на МГ 42 примерно равен геймплею на мг 45. В игре. У МТ геймплей ближе к геймплею на браунинге а6. А вот у ПФ геймплей ближе к геймплею АФ. Но ты и далее рисуй таблички и пытайся надувать щеки.