Он так и не показал на чём играл. Скорее всего на прокаченных с перками. Ещё и карта была лобовая.
Нет, не будет перестреливать)) Я сейчас серьёзно, без иронии.
Где они? Их настолько мало, что как-то не приходится о них плакать.
Мы точно о новичках говорим? В энлистеде, да?
Есть вариант, но его разработчикам будет лень делать, добавить Суоми на 50 патронов и уроном в 6.8 на 3 БР, тогда новички будут хотя бы брать скорострельное ПП и хоть как-то играть
Если бы всех СЗ убрать полностью стопор скорострельности, как было в игре в 2020-2021 годах, то да, я бы согласен был бы, что VG можно использовать в игре как основное вооружение
Там у ВГ1.5 будут чистые 420 без стопора ну или почти без него, как и у М1 карабина, ты на дев сервер заходил?
АВТ-40 (20) и так лучшая АВ в игре, даже по сравнению с Фг-42-2, поэтому данный пример не очень.
В отличие, от ПП Ураган, которая даже при уровне 6.7 можно спокойно соперничать с ZK и Беретйо М40 в игре Энлистед
Не всему. К примеру, пулемет имеет 13,2 урона. Все пулеметы. И ему надо 2 патрона как в тушку БЕЗ брони, так и в тушку С броней. Для игрока на пулемете не меняется ничего. То же самое про болтовки, там нужно одно попадание в любого противника. То же самое для КИрали на 4 БР. Там 7,9 урона и надо 2 патрона для любого врага. С любыми перками и бронями. Есть ППТа. Там как ни старайся, очередь менее 4 выстрелов не выходит. Он уж больно скорострел. И 4 патронов более,Чем достаточно для любого врага. То есть минимальный тап из скорострелов гарантированно сносит врага. Кто может пострадать? ну только специфические виды оружия. Это ЗК и беретта на 40. На третьем БР. На втором БР немцы НИКАК не страдают по всем типам оружия. Ибо есть беретта 1918 и ей НАСРАТЬ на броню. Тройки, как выше сказали, скорее всего будут играть через девятки и это лютый бафф немцев и скорее всего советам хана. Но да, тем старперам, кто все равно хочет собирать менее сильные отряды штурмов, им надо апнуть ЗК по скорострелу. И все.
К сожалению пп хороши на цифрах, где у них урон 6.8-6.9. Чем дальше дистанция стрельбы, тем они мусорнее: отвратная точность+падение урона. СЗ в этом смысле стабильнее.
Поэтому использование СЗ как основное оружие не кажется таким уж глупым решением. К тому же 4 штурмовика, ну ок + медик = 5пп, на 7 соллат. А тут сразу 9 солдат с 9 неплохими СЗ. Ну считай 5 против 9.
Убрать стопор скорострельности, как было в 2020-2021 году в Энлистед, я чуть про другое имел ввиду)
Это устарелая инфа. После обновы скорее всего многое поменяется. АВ апнули на точность и разброс.
Если стрелять на дистанции да, если штурмовать точки (что является основной игры, то ПП намного лучше), Энлистед это не Hell let Loose, где Болтовка в 90% случаев эффективнее чем любой ПП)
Вообще вроде только на разброс, но он будет влиять и на точность. Хотя я никогда особо не считал фг косой. Кроме момента со сведением: что ты можешь в молоко пулять в момент прицеливания, потому что круг сведения не успел досвестись. Сейчас уже такого не будет. Хотя и у авт он станет меньше.
Ну и к слову 15.3 дает ваншот в кирасу только в плотную 10-20 метров, уже достаточно чтобы кираса танчила дальше. Потому что достаточно 14,99×0,9=13,491 падения урона на 0.31 чтобы кираса танчила дальше.
Ужас
Даже тут кирасы приписал ![]()
Вынужденная мера.
С чего вдруг?
Ну долгая история.
На 3 бр сейчас то что нужно
Выбор между быстрым и ближним ппш
Или средним ураганом
Это нормально
Я в рандоме предпочитаю СЗ. ПП переоценены.
Каждому свое)