ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Кто сопротивлялся? Я по количеству боёв являюсь “советоводом” с отрывом от немцев где-то в ~200-400 боёв. ~1600 за СССР против ~1300 на немцах. Насколько я помню, то эту тему поддержал обеими руками.
Может быть кученисты сопротивлялись или какие-нибудь прочие, у которых МГ81 имба. Так это не советоводы, одно название от них.

Защита - 10%
Баф - 15%
Немцы - не ноют, всегда по делу, зато не совеки

Спойлер

Еще какие они осекеки

1 лайк

Опечатался. На 10% увеличить урон*

Оййй)
Случайно опечатка получилась
5 и 0 рядом же :grin:

Когда идёшь и печатаешь, можно случайно отвлечься)
Но допустим это так, я имел ввиду, увеличить урон на 15%, ты предложил 10%, мы сошлись увеличить урон оружию на 10% и закончим спор)

Математически чуть-чуть не так работает
image
Увеличение на 10% полностью и сверх того сжирается 10% кирасы И все равно выходит трехшот

Я голову включил
Если и повышать то пропорционально
Ну я и не ожидал другого
Даже если я иду и печатаю и я ошибаюсь, я исправлю сразу

Ну давай +100500% к урону просто потому что кираса кушать не дает и снится в кошмарах от чего у осекеков бессонница)

Значит, не зря опечатался на “15% урона”)

1 лайк

Там же опрос открытый, все “герои” видны))

Да уже и так понятно. Одна часть людей хочет получать преимущество за счёт того, что кастомизация влияет на ТТК, а другая, хочет нормальный баланс.

2 лайка

Так уж вышло, что у кого то, губа дура по итогу :grin:
Я же забыл вы как кирасу видите сразу по одной пульке начинаете стрелять именно в тело)

@Helper , прошу передать данный вопрос на рассмотрение разработчику, чтобы они могли дать конкретный ответ. Так как данная проблема баланса крайне актуальная.
Заранее благодарю за обратную связь!

1 лайк

Почему разницу в 10% ты скромно компенсируешь 15%? При том, что у кирали Вно урон выше, чем у ппд40 более, чем на 15%? Давай сразу в три раза, и фляк в пистолетный слот. Бананс имени зевса.

1 лайк

Да и думы про баланс
Судьи кто?
Разраб прекрасно сам видит по всей статистике которую собирает
Если вообще она собирается конечно)
Если бы он считал это дисбалансом и то что нуждается в правках, за 4 или сколько там лет мог бы исправить
Даже при том огромном количестве “фидбека”

Тогда почему у ППД-40 выше скорострельность и больше магазин, лучше отдача по сравнению с Кираем?

Давай ты не будешь решать за разрабов, что они будут апать, а что нет. Это всё сказки в пользу бедных. Ты просто хочешь нагадить противоположной стороне по идейным соображениям, прикрываясь то ленью разрабов, то тряской о святых новичках.

2 лайка

Обычно балансят по среднему скилу игроков увы… Хотя данная проблема ещё была в WOT

Еууу
Фишки фракций чувак
Они балансят все таки
За скорострельность приходиться платить уроном
И советы платят эту цены
А что платят в ответ немцы?

Американцы на свой урон пп как у шв платят скоростью пули
А немцы платят за свой урон и точность?
Платят возможность раз в 3 боя встретить кирасу :grin:

Хахахах
По среднему скиллу?
У нас скилловики порой на чепуху ноют