Ответ , бери 1918, офигенный ответ! А можно именно, что делать с ZK, чтобы был всегда двушот и отдача как у ПП Ураган?
Раз уж такая пьянка, то можно даже огрызкам ппш урона накрутить, Хоть у них и без того трехшот)
Интересно, почему бабке не нравится обрез? Он таки еще и антисемит?
На втором бр скорострельность 690/ 800. У немцев 570/1040,причем разовый урон стабильно выше, что компенсируется броней советов. Но броню вы хотите отменить. 3 бр, на данный момент советы 820/1150, при слабом патроне. Немцы не помню всех цифр, но на зк 860 скорострел и патрон мощнее. После обновы вроде ураган должен быть более ураганным, зк надо апать. 4 бр. 7.9 на 890 против 6.4 на 1050. Пятый бр вотчина ав и шв. Там свои Терки.
Интересно, а что брать на 3 бр против урагана с двушотящим 6.9 и скорострелом 860?
“Бабка” уже дал ответ , бери 1918 на 3 БР! И это решает проблему с ZK
Нет не договорились. Я же писал, что я против любых нерфов. Если что-то не в балансе, надо это апать. Что за манера лезть своими шаловливыми ручками в чужой огород, вместо того, чтоб поливать свой?
Садись, два, я давал другой ответ.
Тогда придется увеличивать урон всему немецкому оружию в игре Энлистед на 15% , чтобы компенсировать защиту кирас
Давай покажи, какое решение. И закончим этот спор.
Мб потому что разрабы не будут ничего из этого апать?))
Их всё устраивает, они же (видел в разведотчёте?) бегают в специальных кастомках друг против друга и таким образом постигают болванс.
Нерф кирас - более чем реальная перспектива, в отличие от. Следовательно, остаётся топить только за неё до победы.
Я даже делал тему про бронекаски немцам как аналог кирасам - советоводы начали закономерно копротивляться.
Так что иных РЕАЛЬНЫХ вариантов тупо нет.
Кто сопротивлялся? Я по количеству боёв являюсь “советоводом” с отрывом от немцев где-то в ~200-400 боёв. ~1600 за СССР против ~1300 на немцах. Насколько я помню, то эту тему поддержал обеими руками.
Может быть кученисты сопротивлялись или какие-нибудь прочие, у которых МГ81 имба. Так это не советоводы, одно название от них.
Защита - 10%
Баф - 15%
Немцы - не ноют, всегда по делу, зато не совеки
Спойлер
Еще какие они осекеки
Опечатался. На 10% увеличить урон*
Оййй)
Случайно опечатка получилась
5 и 0 рядом же ![]()
Когда идёшь и печатаешь, можно случайно отвлечься)
Но допустим это так, я имел ввиду, увеличить урон на 15%, ты предложил 10%, мы сошлись увеличить урон оружию на 10% и закончим спор)
Математически чуть-чуть не так работает

Увеличение на 10% полностью и сверх того сжирается 10% кирасы И все равно выходит трехшот
Я голову включил
Если и повышать то пропорционально
Ну я и не ожидал другого
Даже если я иду и печатаю и я ошибаюсь, я исправлю сразу
Ну давай +100500% к урону просто потому что кираса кушать не дает и снится в кошмарах от чего у осекеков бессонница)
Значит, не зря опечатался на “15% урона”)
Там же опрос открытый, все “герои” видны))