Ну требуй. Я тоже не против, если мне это с компенсируют, так как потратился на них не менее твоего. То, что тебя лишили ударок, не значит, что надо и далее кастрировать игроков по контенту.
и фнабу 800 скорострела заверните, да?
ZK и МП35/1 тогда уж на 2 БР, а МКБ-43 на 3 БР, чтобы всегда был 2 шот, хотя и будет проигрывать в скорострельности ПП Ураган (с уроном 6.9), но зато будет более универсальным.
Приводить “к балансу”
Ну тут сомнительно, по ТТХ будет ЗК с 3 БР на 40 патронов, 99%, что улетит на 3 (а если 800 это только в базе без улучшений, так и вообще страшно подумать)
Тогда зачем ты мне предъявляешь “скил ишью”?
Там уже есть усредненная беретта на 40 патронов. Беретта не камень Преткновения, а железный вариант против советов на штурмах. И она не шибко любима игроками в рандоме, по определённым причинам. Но она мешает любителям кастрировать чужие накопления своим существованием, ибо полностью уладет с прибором на все их двушоты и трехшоты. Как и ппт 27 будет водить по губам немцам, если у тех появятся броня. При тех скорострельных качествах 10% резиста не дадут ничего.
В топе, конечно. У нас же в игре принято реальные характеристики советскому оружию давать в стоке, а немецкому в топе. До зетки по разбросу все равно не дотянет. Я про это и мп40-подобным ураганом тему писал
Хорошо, меняем обычный Парабеллум на “экспансивные пули” и увеличиваем урон до 10м до 15.3 (после 100м урон пусть будет как сейчас, так как энергия пули теряется)
я про 2 БР, 6.8 и 690 скорострела при 30 патронах это уровень Ланчестера
Почему 15.3? Где у советов пп с ваншотом. Или у тебя баланс только для людей с правильной формой черепа?
На втором бр есть две беретты на 40 патронов. С усредненными ттх, потому унылы настолько, что все равно рандом бегает на унылом мп 40
Почему тогда ПП Ураган имеет скорострельность в 860, урон в 6.9 и всегда двушот , а ZK скорострельность 850, уроном в 6.8, и в кирасу трешот, тут такая же история.
Ведь никакой разницы нет, что 1 пуля, что 2 пули , по вашему мнению, разница ±1 пуля это балансно, что за двойные стандарты.
15.3 потому что пули для парабеллума могли быть “экспансивными”
690 по сравнению с 590-630 все же придаст комфорта. Среднему игроку всяко проще навестись в привычный прицел и зажать абсолютно без отдачи, чем привыкать к 1918.
Двушоты и тришоты, напомню, делаются при разнице в разовом уроне в несколько доли единиц. Например, пуля 6.7 это трешот, 6.8 двушот в упор, 7.0 двушот с 35 метров. Но ты сразу хочешь увеличить урон в 2.5 раза, уравняв пистолетный патрон с винтовочным. А чего не гаубичный снаряд в пистолет не требуешь? Видал я чудиков на форуме, но ты стремительным домкратом стремишься стать их королем
Тогда, как компенсируется трешот ZK в сравнении с ПП Ураганом (двушот)? Так не ответил
Кстати, раз уж такая пьянка, то какая разница, есть у советов кирасы или их не будет? Тем более не вижу оснований их не кастрировать
Ну очевидно, зенитку ахт ахт надо в слот пистолета. У тебя только такой баланс, уже не в первом комментарии.
Не уходи от вопроса
Разница есть, так как можно смело нерфить урон того же кирали на 10%, или всем немцам 7.2 и 7.0 на 6.7 менять.