ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Двушоты и тришоты, напомню, делаются при разнице в разовом уроне в несколько доли единиц. Например, пуля 6.7 это трешот, 6.8 двушот в упор, 7.0 двушот с 35 метров. Но ты сразу хочешь увеличить урон в 2.5 раза, уравняв пистолетный патрон с винтовочным. А чего не гаубичный снаряд в пистолет не требуешь? Видал я чудиков на форуме, но ты стремительным домкратом стремишься стать их королем

Тогда, как компенсируется трешот ZK в сравнении с ПП Ураганом (двушот)? Так не ответил

Кстати, раз уж такая пьянка, то какая разница, есть у советов кирасы или их не будет? Тем более не вижу оснований их не кастрировать

1 лайк

Ну очевидно, зенитку ахт ахт надо в слот пистолета. У тебя только такой баланс, уже не в первом комментарии.

Не уходи от вопроса

Разница есть, так как можно смело нерфить урон того же кирали на 10%, или всем немцам 7.2 и 7.0 на 6.7 менять.

А скорострельность всем немцам до 700-800-1000 тогда поднимать будем?

Сразу когда у МП-40 будет магазин на 71 патрон и хотя бы 900 в/м

Я про твой зк раза три отвечал только в этой теме. Разуй глаза. А требовать адекватного ответа, ведя себя крайне неадекватно-путь в никуда

Тут ведь понимаешь, какая штука. Уроном пытались забалансить недостаток скорострела. А вот кирасы, кроме случая с фг, балансить даже не пытались. Так что со стороны немцев никаких репараций. У нас у самих ударки не работают)

Ок.

Только беретте 1918 и ОВП.
Остальные ПП в балансе по ТТК.

Получается, договорились. Нерфим кирасы.

1 лайк

Ответ , бери 1918, офигенный ответ! А можно именно, что делать с ZK, чтобы был всегда двушот и отдача как у ПП Ураган?

Раз уж такая пьянка, то можно даже огрызкам ппш урона накрутить, Хоть у них и без того трехшот)
Интересно, почему бабке не нравится обрез? Он таки еще и антисемит?

На втором бр скорострельность 690/ 800. У немцев 570/1040,причем разовый урон стабильно выше, что компенсируется броней советов. Но броню вы хотите отменить. 3 бр, на данный момент советы 820/1150, при слабом патроне. Немцы не помню всех цифр, но на зк 860 скорострел и патрон мощнее. После обновы вроде ураган должен быть более ураганным, зк надо апать. 4 бр. 7.9 на 890 против 6.4 на 1050. Пятый бр вотчина ав и шв. Там свои Терки.

Интересно, а что брать на 3 бр против урагана с двушотящим 6.9 и скорострелом 860?

“Бабка” уже дал ответ , бери 1918 на 3 БР! И это решает проблему с ZK

Нет не договорились. Я же писал, что я против любых нерфов. Если что-то не в балансе, надо это апать. Что за манера лезть своими шаловливыми ручками в чужой огород, вместо того, чтоб поливать свой?

Садись, два, я давал другой ответ.

Тогда придется увеличивать урон всему немецкому оружию в игре Энлистед на 15% , чтобы компенсировать защиту кирас

Давай покажи, какое решение. И закончим этот спор.