Потому, что там траты в серебре, причем несоизмеримо ниже, чем траты на кастомизацию, если посчитать в жопочасах. И я тогда топил, чтоб ударки дали всем, а не отбирали у кого-то.
Это вообще про что?
Конечно, кто то и перестреливает, я же не мальчик 25 лет и не дяденька 30+.
Ну по крайней мере я ваш взвод в одну каску разматывал.
Верим.
Так ты сам обзор у бабки заказывал.
Если у данной категории есть балансные проблемы, то и правки должны быть в той же области. Поддержку балансить с поддержкой.
А не прибегать с рассуждениями, что слабые танки должны компенсироваться более сильной пехотой. Будь танки и пехота одинаково важны, то это имеет смысл, но ты сам пишешь, что
А вот пехота зарешает на любой точке.
Утрируя: КТХ выбивается по статистике? нерфите КТХ, а не баффайте советскую пехоту. Вещи абсолютно несравнимые.
Не знаю, сторонник ты такой идеи или нет, но она стала весьма популярной на форуме и на любую просьбу пехотного апа немцев сразу вспоминается КТХ.
При том, что мы играли на одном направлении тогда против друг друга, я отчётливо помню, вторжение, Министерский сад, кошу твои отряды выходящие из окоп, если бы не “Бабка”, то смог бы додавить до конца.
Получается, ты не отвечаешь за слова?
Там был взвод на взвод)
Мы без связи, если что.
И я так вообще на премах по 4-6 человек, тогда как ты в кирасах по мете.
И мы оба раза победили, так что было бы чем хвастаться.
У вас сыгранный взвод, а у меня рандомы , нуну. В одну каску тащить команду против троих, ну норм че.
Я не говорю о том, что слабые танки должны компенсироваться усилением пехоты. Точнее, вы не правильно трактуете смысл. Я могу как бы цитировать, использовать логику оппонента против него. В моих интересах ассиметричный баланс, чтобы каждая нация в этой игре имела как сильные, так и слабые стороны.
Отсюда и то, что я совсем не сторонник этой идеи. Так как я категорически ПРОТИВ нерфов, не считая совсем перегибов в виде излишней вертлявости у метеора. Ну не должен он со своими габаритами и весом крутиться как кукурузник. Это, наверное, единственный нерф, который я поддержал. И то я поддерживал только урезание ТТХ, а не подвесов.
Помню в конце 2024 или начале 2025, встретил взвод клана “USSR” из 4 человек, в итоге они смогли взорвать только одну точку. Но я этом не хвастаюсь. Котик мб найдет в ДС скриншоты (бой был на Тракторном заводе)
С чего ты это взял?)
У нас там наоборот была проблема в полном отсутствии сыгранности.
Он работает только при условии, что два разных дизбаланса перекрывают друг друга. В нашем примере с пехотой и танками - не перекрывают и близко.
Это решается введением нового режима, условием победы в котором будет полное уничтожение противника, пока у него не иссякнут подкрепления. И я такую тему неоднократно предлагал, потому что мне уже надоели эти точки. Я, да и не только, еще много других игроков, хочет повоевать, весело пострелять, а не заниматься этой нудистикой.
Как и зачем апать советское оружие решать должен за ангажированный в пользу оси игрок? Я правильно понимаю, что так всех постигнет общий дзен и гармония? Извини, с телефона я не могу нормально почитать твои офигительные расчеты, потому сразу определюсь по своим мыслям. Не трогаю первый бр, я с кондачка не помню всех тамошних цифр. Второй бр. Есть беретта 1040 на 6.8. Если убрать/ добавить кирасы, то ппс 690/800 на 6.7 слабее почти в два раза. Не на 10%, не на 20% , а более. Соответственно, их надо баффать на урон до 7.0 оба, что не логично, ибо советский патрон слабее немецкого. Третий бр. Та же беретта и сейчас кроет ппш как бык овцу, я постоянно играю на немцах 2, знаю, о чем говорю. Возможно, с ураганом там будет паритет. Четвертый бр. Кирали против ппд40. 7.9 на 860 против 6.4 на 1050. Там тоже надо апать урон до 6.8 примерно. Это если забалансить по броне или ее занерфить.
рука лицо. Я тебе скинул скриншот с беретами. За ответь-это ты шпану в подворотне гоняй.
Почему ты тогда ныл на тренировках у “Бабки”?
А потом предъявляешь “скил ишью”
Тогда ждём МП-40 со скоростью в 1200 в/с и магазинов в 71 патрон
Так может отправить злосчастную Беретту 1918 на 3 БР к Урагану, если она становится таким камнем преткновения? А на 2 БР ввести нечто усредненное аля Беретту М38 на 30 патронов.
Справедливости ради, с классики тяжело пересаживаться на кастомки, реально. Обычно ориентируешься на внешний вид цели и только потом - на синий треугольник