Добавил
Мне сейчас более интересно собрать девятки на м1 карабинах. Вот эти штуки по идее должны начать кошмарить песок))
Вг1-5 3бр
9.6 урона
420 скорострела
12/5 отдачи
2.1 - тактикал перезарядка
0.39 точность
StG 45(M) 4бр
9.6 урона
450 скорострел
11/4 отдачи
2.2 тактикал рекоил
0.50 точность
Но все равно в упор при штурме точек ПП Ураган будет перестреливать “Тапалки”. Но суть не в этом, я буду играть с Ке-7+VG, меня больше беспокоит, что будут страдать новички, то есть, они будут брать ПП, но при этом их будут спокойно перестреливать с ПП Ураган
Да кстати норм. 8.8 урона, 6.4 на 100 метров.
Чё? Берёшь делаешь девятки на ВГ 1.5 на мышке, проклик зажимаешь, и всё, у тебя СТГ на 3 БР, советы будут уничтожены там даже топеры на кирасах упадут в ноги после патча, в чём смысл нерфа урагана.
Как “зажимать” проклик, можешь поделиться.
На некоторых мышках макрос есть такой.
То, что это ломает полостью баланс в ПП, у ZK и Береты М40 двушот превращается в трешот, а теперь ПП Ураган будет иметь урон 6.9 и иметь всегда двушот, при этом с более удобной отдачей, если сравнивать с ZK
Хз, мышки такие есть, там кнопка сбоку, её зажимаешь, и будет проклик, можно её перебиндить.
За такие макросы же банят?)
Бро забудь. Вг1-5 скорее всего новая мета.
Одного варианта не хватает в голосовании.
Вывод: Шизопост.
Блин а у меня такого нет. Ща загуглю как сделать.
Ну китайцы по сей день даже без апа порой бегают на макросах, их не банят, в игре нету панели в повторах, показывающей нажатие клавиш игрока, это не доказать.
Нет.
Я что-то подзабил на игру, но я уверен советы всё ещё проигрывают.
Тогда почему, у ZK и Берет м40 будет Трехшот, а у ПП Ураган всегда двухсот, при одинаковой скорострельности?
Можете объяснить
Ну советы самые анскильные игроки в игре не удивительно. Немцы на много лучше играют.
Ураган с карабайнами воевать не будет😄
Можешь в ЛС объяснить, как сделать макросы, раз они не запрещены правилами игры)