ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Хз, мышки такие есть, там кнопка сбоку, её зажимаешь, и будет проклик, можно её перебиндить.

1 лайк

За такие макросы же банят?)

Бро забудь. Вг1-5 скорее всего новая мета.

2 лайка

Одного варианта не хватает в голосовании.
Вывод: Шизопост.

5 лайков

Блин а у меня такого нет. Ща загуглю как сделать.

Ну китайцы по сей день даже без апа порой бегают на макросах, их не банят, в игре нету панели в повторах, показывающей нажатие клавиш игрока, это не доказать.

2 лайка

Нет.
Я что-то подзабил на игру, но я уверен советы всё ещё проигрывают.

1 лайк

Тогда почему, у ZK и Берет м40 будет Трехшот, а у ПП Ураган всегда двухсот, при одинаковой скорострельности?
Можете объяснить

1 лайк

Ну советы самые анскильные игроки в игре не удивительно. Немцы на много лучше играют.

1 лайк

Ураган с карабайнами воевать не будет😄

1 лайк

Можешь в ЛС объяснить, как сделать макросы, раз они не запрещены правилами игры)

Та не будут, там уровень игры такой что не важно. Советы настолько плохо играют. Что будут бегать на своих говно ПП, с упрямством барана отрицая существование свт38. Так что новички никак не пострадают.

2 лайка

Макросы небезопасны, их может античит детектить, я не пробовал, ибо небезопасно мб деф стоит от них с моментальным пермачём. А на мышках у тех же китайцев работает бесперебойно, я миллиард раз палил макросы у азиатов.

1 лайк

Шо це таке.

Тогда, вариант оставить урон 6.9, но убрать защиту у кирас в 10% в кастомизации.
Но даже при таких условиях, ПП Ураган будет лучше ZK (лучшей ПП в ветке прокачке у Германии), а именно чем ПП Ураган будет лучше:

1. более удобная отлача
  2. урон на 0.1 больше
  3. чуть выше скорострельность
    А если убрать баф Кирас, это хотя бы немного сгладить данный дисбаланс
1 лайк

Котик всем ввел ке7, и мкб на бр3. Так что пускай советы бегают стреляют своим горохом. А я соберу девятки на вг1-5 и ке7.
Я на средних дистанциях перестреляю любой горохострел бр3 с вг1-5. Ну скорее всего.
Надеюсь не разочаруюсь.

1 лайк

ВГ же не имба?

Не, чувачёк, я тебе же толкую, что выйдет мажор, кирасы канут в Лету, до нерфа ВГ 1.5 никто с ПП играть на немцах не будет из нормальных… Я даже немного завидую немцам, ибо бойцы в немецких прем отрядах теперь вооружены не говном, а добротным ганом.

2 лайка

Свт38 же не выдает ваншот. Диман иди отдыхай, тебя рендел уделал твоими вгешками.
Советы в силу своего низкого скила любят пп, но не берут имбо сат38. И не знают про кирасы.

1 лайк

И оба варианта галимые. Оставь ты ураган в покое. и кирасы тоже. Давай у тебя отнимем фг 42-2, ибо хоцеца. Единственное нормально предложение для 3 БР(и то не факт), это апнуть тот же ЗК по скорострельности(чтоб трехшот был в порядке вещей), либо по урону, чтоб твой священный двушот работал. Все.

9 лайков