Да плевать. Вг1-5 апнули. Соберу девятку. Пускай со своими нищими горохострелами бегают, дальше игнорируя свт38.
Зря что-ли Котик старался?
МКБ со скорострелом 420.
Правильно! Нужно отклонить баф урона ПП Урагана, оставить 6.7!
Опрос добавь лучше. А так поддерживаю. Особенно вариант про удаление защиты кирас - решит сразу кучу проблем баланса.
Любители ПП - больные люди. С хроническим дефицитом гороха. Для всех остальных есть самозарядки и браунинги.
Смысл от таких голосований, если обычно многие их саботируют методом агитирования в ТГК и видео
По новым правилам форума темы без голосования даже не рассматривают.
Добавил
Мне сейчас более интересно собрать девятки на м1 карабинах. Вот эти штуки по идее должны начать кошмарить песок))
Вг1-5 3бр
9.6 урона
420 скорострела
12/5 отдачи
2.1 - тактикал перезарядка
0.39 точность
StG 45(M) 4бр
9.6 урона
450 скорострел
11/4 отдачи
2.2 тактикал рекоил
0.50 точность
Но все равно в упор при штурме точек ПП Ураган будет перестреливать “Тапалки”. Но суть не в этом, я буду играть с Ке-7+VG, меня больше беспокоит, что будут страдать новички, то есть, они будут брать ПП, но при этом их будут спокойно перестреливать с ПП Ураган
Да кстати норм. 8.8 урона, 6.4 на 100 метров.
Чё? Берёшь делаешь девятки на ВГ 1.5 на мышке, проклик зажимаешь, и всё, у тебя СТГ на 3 БР, советы будут уничтожены там даже топеры на кирасах упадут в ноги после патча, в чём смысл нерфа урагана.
Как “зажимать” проклик, можешь поделиться.
На некоторых мышках макрос есть такой.
То, что это ломает полостью баланс в ПП, у ZK и Береты М40 двушот превращается в трешот, а теперь ПП Ураган будет иметь урон 6.9 и иметь всегда двушот, при этом с более удобной отдачей, если сравнивать с ZK
Хз, мышки такие есть, там кнопка сбоку, её зажимаешь, и будет проклик, можно её перебиндить.
За такие макросы же банят?)
Бро забудь. Вг1-5 скорее всего новая мета.
Одного варианта не хватает в голосовании.
Вывод: Шизопост.
Блин а у меня такого нет. Ща загуглю как сделать.