А, что за патч сейчас на 250МБ вышел?
есть только один нюанс, я уже смотрел, как оно сделано у нас, и сравнивать с тем же майнкрафтом, не совсем корректно. Но, лично я, учитываю ваше мнение - в первую очередь, т.к. оно написнао доступно и понятно, чего хотелось бы получить.
Ну, это примерно. Просто мне кажется , что так это будет реализовать легче.
Хм, ты сейчас буквально описал минорные обновления в тундре(к примеру), которых выходит по 2-3 в неделю.
Им не дают имена, не анонсят, не проверяют на DEV.
Ну они написали, что сможешь переподключаться без штрафа при плохом соединении
Правки по японским пп (корректировка их дамага) и исправили завышенную точность у Orita.
Эх, а хотел красивую строку написать, но вот да
Спасибо. Это честно.
Если вы хотите их добавить то обновите сглаживание до FSR 4.0, XeSS 2.1, DLSS 4.0
Спасибо вам большое!
ну нет, тут вы лукавите, не выходят в тундре так часто такого объема изменения.
у меня она постоянно стоит на обновлении. Я то знаю, что там выходит.
Не думал что будет необходимость скринить листы обновлений в тундре. Теперь буду.
У него были только 50 кг бомбы. Вот они - Ju 188, Ту 2 и конечно же Ki 83! Равносильные штурмовики.
Не ну против такого, брать тандерболт с 10 хварами и одной 500фунтовой бомбой не вариант. Жду в следующей обнове амерам реактив в штурмовики, для баланса естественно жеш. Обещали решить проблему с отсутствием топового штурмовика у япов - проверяйте. Хотя видимо эти глупые игроки так и продолжат летать на палубном d4y3 с 500 кг, несмотря на старания разработчика.
Го
Его на БР-1. =) Вон у немцев есть самолёт с пушкой на БР-1, который может лопать все танки игры с одного попадания.
Так может он пойдёт на 3 бр. Ну от силы на 4, если бимб дадут минимум 8.
Там две бомбы.
А мне нравится. Ктх в тунисе