Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

IMG_20250904_145546
Разработчики/комьюнити

Спойлер

Кто где думойте сами

:clown_face::clown_face::clown_face:
Посмотрим, что ты скажешь, когда у тебя инет 2 раза пропадет)))

4 лайка

Дайте нам больше отрядов! :fire: :rage:
Какой толк от всей этой техники, и слотов под отряды. Если я не могу воспользоваться понравившейся мне техникой, из за того что она идёт только в один отряд! :unamused:

2 лайка

Черчиль будет в прокачке?И на каком бр?

1 лайк

Уже давно им дали правильный совет -
Набрать разработчиков которые ИГРАЮТ в эту игру.
Но имеем что имеем.

3 лайка

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну хотяб не очередной самолёт муриканцам.

4-5 очевидно. 152мм брони.
Правда пробоя 100мм.

1 лайк

Хмм, а можно пояснительную бригаду, чем руководствовался разработчик. Чи-ну 2, ну допустим на 3 БР, хотя лучше бы добавили Чи-То поздний, он куда больше вписался бы в баланс. А теперь по нелепости. Черчиль 7 это танк инвалид, как вы его забалансите, вы уже сделали одного такого инвалида назвав его кв1 зис-5, вам понравилось решили повторить только в двойне. На 3 БР и его никто не сможет пробить, на 4 БР он не сможет никого пробить. Вот был бы это черчиль black prince, я бы понял его высокий БР. Далее KI-83, долгожданный штурмовик недостающий японцам на высоком БР. Но в тундре у него только две по 50 кг. Серьезно, если вы ему не дали свои две по 250кг, то с вами все нормально там.

2 лайка

А, ну и, конечно, кирасы никто не тронул. Удивительно.

1 лайк

Нас обманули, фильтра карт по сути не дали, ибо сейчас он не работает так что нефиг, вообще пусть убирают штраф либо пусть нормальный фильтр карт добавляют

4 лайка

Верно

Уважаемый разраб, а чем смысл таких обновлений?

1 лайк

Аче им. И так схавают. Главное дезертиров показать, ух окаянные не хотят играть на помойных режимах/картах.

Я, в профильной теме написал, как это примерно можно реализовать: 🗺 КАРТочный домик SnowieW - #748 от пользователя AleksB_RnD

Ну если раньше обновления выходили раз в 3 месяца но контент был сразу на 4 нации, а сейчас ± 2 месяца но контента в 2 раза меньше.

2 лайка

Верно

У, япов вообще нет штурмовиков на 4-5 БР.

Инет больше 1 раза пропадает только у нубиков и дезертиров

2 лайка

в чем смысл исправлять ошибки, делать улучшения графического толка и улучшения игрового процесса, учитывать обратную связь от игроков, вы об этом спрашиваете?

3 лайка

Какие будут бомбы у KI-83, подскажите пожалуйста.

Какой будет БР у данного танка, скажите пожалуйста.

А, точно будут выпадать с идеальными статами? Или будет как всегда - “Ой, мы тут случайно лишнюю: запятую, нолик и т.п. - пропустили в коде. Ждите следующих ящиков, там точно всё будет работать.”

1 лайк