Разработчики/комьюнити
Спойлер
Кто где думойте сами
Посмотрим, что ты скажешь, когда у тебя инет 2 раза пропадет)))
Разработчики/комьюнити
Кто где думойте сами
Посмотрим, что ты скажешь, когда у тебя инет 2 раза пропадет)))
Дайте нам больше отрядов!
Какой толк от всей этой техники, и слотов под отряды. Если я не могу воспользоваться понравившейся мне техникой, из за того что она идёт только в один отряд!
Черчиль будет в прокачке?И на каком бр?
Уже давно им дали правильный совет -
Набрать разработчиков которые ИГРАЮТ в эту игру.
Но имеем что имеем.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну хотяб не очередной самолёт муриканцам.
4-5 очевидно. 152мм брони.
Правда пробоя 100мм.
Хмм, а можно пояснительную бригаду, чем руководствовался разработчик. Чи-ну 2, ну допустим на 3 БР, хотя лучше бы добавили Чи-То поздний, он куда больше вписался бы в баланс. А теперь по нелепости. Черчиль 7 это танк инвалид, как вы его забалансите, вы уже сделали одного такого инвалида назвав его кв1 зис-5, вам понравилось решили повторить только в двойне. На 3 БР и его никто не сможет пробить, на 4 БР он не сможет никого пробить. Вот был бы это черчиль black prince, я бы понял его высокий БР. Далее KI-83, долгожданный штурмовик недостающий японцам на высоком БР. Но в тундре у него только две по 50 кг. Серьезно, если вы ему не дали свои две по 250кг, то с вами все нормально там.
А, ну и, конечно, кирасы никто не тронул. Удивительно.
Нас обманули, фильтра карт по сути не дали, ибо сейчас он не работает так что нефиг, вообще пусть убирают штраф либо пусть нормальный фильтр карт добавляют
Верно
Уважаемый разраб, а чем смысл таких обновлений?
Аче им. И так схавают. Главное дезертиров показать, ух окаянные не хотят играть на помойных режимах/картах.
Я, в профильной теме написал, как это примерно можно реализовать: 🗺 КАРТочный домик SnowieW - #748 от пользователя AleksB_RnD
Ну если раньше обновления выходили раз в 3 месяца но контент был сразу на 4 нации, а сейчас ± 2 месяца но контента в 2 раза меньше.
Верно
У, япов вообще нет штурмовиков на 4-5 БР.
Инет больше 1 раза пропадает только у нубиков и дезертиров
в чем смысл исправлять ошибки, делать улучшения графического толка и улучшения игрового процесса, учитывать обратную связь от игроков, вы об этом спрашиваете?
Какие будут бомбы у KI-83, подскажите пожалуйста.
Какой будет БР у данного танка, скажите пожалуйста.
А, точно будут выпадать с идеальными статами? Или будет как всегда - “Ой, мы тут случайно лишнюю: запятую, нолик и т.п. - пропустили в коде. Ждите следующих ящиков, там точно всё будет работать.”