Пересмотр боевого рейтинга оружия

Ну, я говорю про равных игроков, “стак бобки” это образно, выстави тебя против такого же как ты, выиграет в перестрелке тот, кому нужно сделать два выстрела с более высоким скорострелом, а не 3. Если ты, конечно, за счет точности мп 40, не лепишь хедшоты направо и налево.

2 лайка

Если я выйду за мемцев против себя на советах на 2м БР, я буду с винтовкой Манлихера или с пулеметом МГ13, а против себя увижу ППС43 (42 все же один максимум, тк мелкосерийный, а Урагана даже на БР2 точно не будет), винтовки КоКо, одну Федоровку, несколько СВД-30, несколько Винчестеров.
Дисбаланс тут вносят именно советские самозарядные винтовки, они лучше Армагуэры (которая у меня, впрочем, осталась только у итальянского инженера).
В области автоматического оружия немецкие пулеметы очень хорошо и ассиметрично кроют хорошие советские ПП. И этим пулеметам бронести-кирасости точно не помеха.

В сухом остатке - зря допустили вакханалию самозарядных винтовок на 2 БР. В прокачку их ставить было ошибкой. Армагуэра и так фиговая, надо ВФ до ее параметров нерфить, что бы сами поубирали.

Да может кто нибудь объяснить урон и вдруг ещё какую то переетасовку по бр японцам произвели или нет, вроде как писали что там чего то качалось на 240 мегабайт

Какой бы классной не была имбовой вф, мету ппсов никто не отменял. А ведь можно ещё поставить десантников с двойной живучестью и использовать как 6 штурмовиков…

1 лайк

У японцец ослабили 1 бр и сделали метой тип 100 ранний для второго, в остальном всё тоже самое.

:eyes:

1 лайк

Ну это было 29 числа потом говорили что порежут урон так его в итоге порезали сегодня

У меня нет десанта, его в прокачке вообще нет. Пока я не получил 2 РПК в событии, было всего 2 (ДВА! Карл!) Мадсена.
Сейчас у меня за мемцев, если не путаю, при этом 3 МГ13+2 Бреды+1 МГ13 - итого 6 пулеметов в крутке. Это серьезная огневая мощь.
Ну и МП40 вовсе не беспомощен, напомню. Вполне приличный ПП. У меня невысокая дисциплина огня, так что лишняя скорострельность порой мне мешает больше, чем помогает.

Вот! Про что я и говорил тебе выше. Скрытые, невизуализированные перки, вот истинное зло.

Ну здесь как то непонятно если честно нигде больше об этом не написано, или это имеется в виду что будет я не понимаю

Серьезная огневая мощь, до встречи крутки ппсов.

Мп 40 норм ган, просто хуже ппс 43, не более.

Такое же зло как и кирасы, только кирасы, Почему-то доступны только одной стороне.

1 лайк

Эмм…это написал КМ, этого мало? :upside_down_face:

И мы вернулись на круги своя. Я играю на галке и не замечаю какого-то преимущества именно кирас.
Может быть, просто ты самую малость излишне предвзят, не было таких мыслей?

1 лайк

Нет, как уже сказал, мне всё равно, что сейчас будет с игрой.

Но даже так странно, что живучесть зло, а кирасы режущие урон - нет. При этом только для одной стороны.

Так то можно и с болтовками разваливать пятый бр, только не всех.

1 лайк

А я тебя спрашивал про проценты влияния не из гипотетического интереса, я правда точные значения не знал. Но если ты про вдвое усиленную живучесть не для красного словца сказал, то это ли не чудовищная величина. Куда там кираса с ее смехотворным влиянием на геймплей. Или шлем М16 у голубых. Ты их хоть визуально опознаешь и имеешь возможность влепить в голову (первый случай) или в манекен (второй). А двойной бафф на здоровье СКРЫТ, визуально не опознаваем! Не на 20%, а вдвое.
То есть, супостат от твоей очереди отряхивается и дальше бежит. Нормально, да?

Ураган то зачем убрали на 3й тир. Он для третьего тира слабый шо копец. А ну да понятно как всегда. А че мп-40 не на 3м тире тогда? Какой в нем теперь смысл

Бумаги в прокачке быть не должно. В премиум отрядах, как штучная награда за события - на здоровье.
Мне не нужны советские солдаты, бегающие с бумажными Ураганами, у них должны в массе быть штатные ППД, ППС и прочая

Ну как бы тогда надо почти 90% японской фракции вырезать. Если уже есть бумага то пусть тогда всем бумагу дают… А мы уже с тобой на эту тему говорили вроде

Процентное соотношение тебе никто не скажет, то что влияет - точно.

Не совсем двойная, там 35%+12,5%, но всё равно ощутимо добавляет выживаемости.

Те, если смотреть открыто, живучесть такой же рак игры как и кирасы, но кирасы можно раздать только советам. Тут либо как и живучесть давать всем, либо убирать.

1 лайк