и я так понимаю… это и есть причина? Ибо когда я по ошибке выбрал “фальшь” респавн, то снова была та надпись.
И судя по всему при начале игры он у меня и был выбран “автоматически”. Поэтому и не пускало
А вообще хз. Просто обидно что первым респом пришлось брать десант на закрытой карте, а не ДСЗ :((
Возникает данный баг, скорее всего, после того как в предыдущем бою полетал на самолёте, у меня всего один раз было когда на самолёте в предыдущем раунде не летал.
Выбираешь любую технику или отряд с техникой, который можно взять, не дожидаясь спавна переключаешься на пехотный отряд и спавнишься. Раньше было хуже, только спавн на технике от этого спасал.
У вас там кстате, аномалии из актив метр просочились на переделанные день Д, и зееловские высоты. Фантомные песчаные бури. Их не видно на расстоянии, но если лететь на высоте ниже 100 метров то попадаешь на Аракис.
Я не знаю что это, но очень страшно там оказаться на самолете. Находятся эти аномалии, возле кораблей на Дне Дна, и где то в 1,5-2х километра от стратегической точки в сторону пополнения боеприпасов на зеелах.
АМ не имеет отношения к нам, но посмотрю, если будет минутка, видимо на заднике туман по плотнее. Странно, что на высадке он тоже проявляется, там настройки разные…
А, можно копание земли сделать примерно как в 7 Days To Die?
Которое сделано как копия из Майнкрафта, только облагороженная(не кубами, а сглаженными кубами).
Сделать 2-4 слоя земли по 40-80 см толщиной и шириной. Подобрать по размерам модельки пехотинца.
??? Тут именно этот сарай прошиваться не должен или все деревянные? Просто как был японо советский ивент только и строил пулеметики крупные и шил все на сквозь и все регало
При введении крупнокалиберных пулемётов они шили всю Москву навылет.
Потом их нерфанули и они вообще перестали пробивать стены.
Ещё потом выпустили патч и они стали пробивать одну стену из дерева.
До сих пор так и есть - отъезд от ДШК через бревенчатую стену легитимен