А мне нравится. Ктх в тунисе
Оружие бп в серебряном ящике надо сделать с того момента как удалили золотые заявки,вот новое оружие бп которое пошло по новым правилам добавляйте в серебряный ящик, старое оружие надо выдавать в событиях как и предполагалось как нам и говорили, так будет справедливо все таки покупая мы ориентировались что его не будет, а теперь оно за бесплатно, как то не особо к тем кто покупал предполагая что оно теперь будет изредка, скупали его
Я не знаю как остальным, но как по мне не особо в мою сторону отношение, где справедливость не понимаю
Ну тогда у меня нет слов, даже картинки для такого.
Зато техники отвалили
Когда наконец то исправят урон советского БТР? 12.7 пулемёт дамажит хуже 7.62 пулемёта.
При этом можно было дать вот этот B7a2
Да не топовый штурмовик по характеристикам и палубный, но хоть 20ки в виде курсовых и можно выдать 800кг бомбу или набор с 2х250, 4х60 кг бомбами. А чем думает тот чел что отвечает за баланс. Наверное он обижен что его не взяли в актив метр. Не прошел уровень проверки на бездарность.
И скорость там меньше чем у обычного грузовика, хотя заявлена больше
Как обычно, может даже стоит выпилить пехоту и сделать режим с танками и самолетами.
SnowieW, приветствую
А вы можете передать наверх, что люди ждут и хотят изменений и понимают, что людской ресурс невелик из разработчиков, может издателю сообщить, что нужно расширить штат или перекинуть из других, смежных проектов сотрудников.
Мы рады изменениям и большой респект вам, но стагнация была большой, и сейчас это нужно нагонять, ибо люди теряют интерес, сейчас закончатся ивенты и онлайн опять на тысячу просядет.
Или уйдут в Актив Матерь.
Нужны перемены, а этого можно добиться , если будет разработчиков достаточно, ведь фидбека много, но реализовать это вам и ещё паре человек нереально.
Нужны и кланвар системы и хай энд контент и нормальные кремы, которые хочется покупать и пересмотр статистик старых Прем отрядов.
В общем пул большой, даже не касающийся баланса
Этот режим есть Вартандер называется, только скачивать отдельно нужно
Можно даже проще.
В неразвёрнутом виде там за месяц
на порядок как минимум больше. И это миноры, напоминаю.
А в развёрнутом, одного текста будет несравнимо больше чем в нашем анонсе.
Вы заметили реакцию комюнити на выше действия и решения в последнее время? Вс кэбу т совето-японский фронт, Италию, Британию- не рескин сухого закона!!!
Длсс4 можно вручную включить через прогу нвидия и все будет работать прекрасно.
Ждут*
По три исправления в неделю, им че там актив метр не дают делать. Пусть вон идут танки в актив метре делают. Они же там есть.
Актив матер релиз через пару дней, а тут какая-то обнова в каком-то енлистед, кому это вообще надо.
Пойдёшь в актив метр
Вроде бы норм обнова.Пугает картинка с кт в Тунисе,намек на Тунис 1-5,а далее рандом всех компаний\карт по Брам. Теория заговора,или что кажется,наверняка не кажется=)
Вроде и ввели фильтр карт,а на выбор карт под отдельный спек (для меня околоисторизм) ни как не сыграло. За обнову лайк,наверное=)
Согласен, как в соседней теме писали, перед релизом Актив Метр, просить у разработчика обновления в энлистед это все равно что саботаж.