Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

А мне нравится. Ктх в тунисе :palm_tree::palm_tree: :tiger2::palm_tree::palm_tree:

1 лайк

Оружие бп в серебряном ящике надо сделать с того момента как удалили золотые заявки,вот новое оружие бп которое пошло по новым правилам добавляйте в серебряный ящик, старое оружие надо выдавать в событиях как и предполагалось как нам и говорили, так будет справедливо все таки покупая мы ориентировались что его не будет, а теперь оно за бесплатно, как то не особо к тем кто покупал предполагая что оно теперь будет изредка, скупали его

Я не знаю как остальным, но как по мне не особо в мою сторону отношение, где справедливость не понимаю

2 лайка

Ну тогда у меня нет слов, даже картинки для такого.

1 лайк

Зато техники отвалили

Когда наконец то исправят урон советского БТР? 12.7 пулемёт дамажит хуже 7.62 пулемёта.

6 лайков

крупное обновление — «Утомлённые солнцем 2: Цитадель»!

Котов генеральские котлы 2

4 лайка

При этом можно было дать вот этот B7a2

Да не топовый штурмовик по характеристикам и палубный, но хоть 20ки в виде курсовых и можно выдать 800кг бомбу или набор с 2х250, 4х60 кг бомбами. А чем думает тот чел что отвечает за баланс. Наверное он обижен что его не взяли в актив метр. Не прошел уровень проверки на бездарность.

5 лайков

И скорость там меньше чем у обычного грузовика, хотя заявлена больше

Как обычно, может даже стоит выпилить пехоту и сделать режим с танками и самолетами.

1 лайк

SnowieW, приветствую
А вы можете передать наверх, что люди ждут и хотят изменений и понимают, что людской ресурс невелик из разработчиков, может издателю сообщить, что нужно расширить штат или перекинуть из других, смежных проектов сотрудников.

Мы рады изменениям и большой респект вам, но стагнация была большой, и сейчас это нужно нагонять, ибо люди теряют интерес, сейчас закончатся ивенты и онлайн опять на тысячу просядет.
Или уйдут в Актив Матерь.

Нужны перемены, а этого можно добиться , если будет разработчиков достаточно, ведь фидбека много, но реализовать это вам и ещё паре человек нереально.

Нужны и кланвар системы и хай энд контент и нормальные кремы, которые хочется покупать и пересмотр статистик старых Прем отрядов.
В общем пул большой, даже не касающийся баланса

10 лайков

Этот режим есть Вартандер называется, только скачивать отдельно нужно

Можно даже проще.

В неразвёрнутом виде там за месяц

на порядок как минимум больше. И это миноры, напоминаю.
А в развёрнутом, одного текста будет несравнимо больше чем в нашем анонсе.

9 лайков

Вы заметили реакцию комюнити на выше действия и решения в последнее время? Вс кэбу т совето-японский фронт, Италию, Британию- не рескин сухого закона!!!

Длсс4 можно вручную включить через прогу нвидия и все будет работать прекрасно.

1 лайк

Ждут*

По три исправления в неделю, им че там актив метр не дают делать. Пусть вон идут танки в актив метре делают. Они же там есть.

Актив матер релиз через пару дней, а тут какая-то обнова в каком-то енлистед, кому это вообще надо.

2 лайка

Пойдёшь в актив метр

1 лайк

Вроде бы норм обнова.Пугает картинка с кт в Тунисе,намек на Тунис 1-5,а далее рандом всех компаний\карт по Брам. Теория заговора,или что кажется,наверняка не кажется=)
Вроде и ввели фильтр карт,а на выбор карт под отдельный спек (для меня околоисторизм) ни как не сыграло. За обнову лайк,наверное=)

Согласен, как в соседней теме писали, перед релизом Актив Метр, просить у разработчика обновления в энлистед это все равно что саботаж.

1 лайк