Починить броню танка M6A2E1

В теори да у него маска гдето под 180мм должна но по факту я спокойно шью так как там разрабы дали ему 100мм, кроче касяк на косяке

1 лайк

О! А есть страрые скрины с дева этой тачинки? чтоб разрабам отправить баг репорт!

На деве его не было, ток в редакторе. Но думаю с ним ситуация одинакова, а вот с кв…
Можешь канеш это отнести на тот сайт через пиксель или гаджин(где ак стоит) может да ускорит, а то хелпер у нас и так зашивается ещё и затычки ходят следом каждый пост смотрят.

1 лайк

они золотой ящик пилили,не до этого всего им

Покрутил

Допустим в борту башни 84 мм.

Читать это сложна понимаю. Вопить не переставая на всех это легче. Механика не работает. Цифра с борта башни у нас везде. Такая же проблема с кв1 где цифра 75 даже на крыше танка.
Так что нам всем на сайт репортов о багах… Я удивлён что тему еще не закрыли вероятно модераторы спят…
(Я начинаю понимать почему всякие кмы не отвечают в чём баг, некоторые не поймут, люди просто не могут в чтение)

3 лайка

Я понимаю, но разве сложно тогда в ручную выделить полигноны и В РУЧНУЮ назначить мм брони! Ну либо тогда вообще не добавляйте в игру технику которая полностью зависит от обьемного бронирования! Я как бы вложил и свои финансы что бы получить этот танк а в итоге получил потделку с алиекспресса…

1 лайк

Ну скопировал тему и с багами по другим танкам посмоторим… К стати, коль в редакторе вел этот танк, если не секрет какие еще танки возможно на будущее запрятаны в игре?

1 лайк

Если такое написать то прийдёт дядька с молотком и бумкнет по голове, а так анонсы нужно ждать или искать тёмные новостники. Ну ещё можно самому смотреть, редактор бесплатный но они порой скрыты и их нету в обычном списке.

Я вообще не понимаю что за издевательство над людьми . Зачем вводить заведомо слабые машины хз, ладно вводите, ну делайте хоть сильными, один черт никто кроме пары человек в мире тем сколько там брони было не интересуется, главное стиль. Так что я бы машину отбалансил бы зеркально ктхе раз на 5 и не парился бы. Но не, у нас свой путь , все по секретнвм документам и чтоб кпк в жизни, ппс вместо снайперки и респавны.

2 лайка

Ути-пути танчик-то взрывается!!! Какой ужас, исправьте срочно!!!
Лол
Я вообще не понимаю в чём бугурт, ну типа ща починят, у тебя будет разноцветная броня, вместо этого сплошняка крыше броню порежут итд, а приведенку вполне корректно считает, во лбу корпуса приведенки около 200

Спойлер

Ты же не забыл про переднюю плиту экран ещё и с воздушной прослойкой

, в башне больше, кроме щек, но там угла нет
Не думаю, что исправление этой ошибки сильно поможет М6 на самом деле
Скорее наоборот)))
Если думаешь, что станет имбой после этого, то не станет
Зато 2бр снова сможет Каво взрывать

Чтобы отбалансить Гуся, надо было в этот же ивент пихать ктх с 105кой, а так крутой баланс бы получился, типа ну короче сдкфз-222 и гусь
Аче болвансно

1 лайк

Ха, и кому он нужен с медленной 105кой, когда есть 88мм намного скорострельней с прекрасными пробиваемыми снарядами и хорошими фугасами, без лишних дымов и подкалибиров. Что бы отбалансить ктх, нужно было вводить першинг Е5 с хорошой броней и скорострельной пушкой, пусть и на подкалиберах.

Противовес гуся максимум тигр порше. По другому это очередной паверкрип был бы ибо у гуся орудие на сплошняках(хотя в файлах есть каморник) и броня которую пробивают многие танки начирая с 2 бр.

3 лайка

Доооо, то-то гусь котяха в лоб берет без проблем)))

Верим-верим
Кручу гуся с першингом калижопа и это просто божественно, никакой тигр вест + ктх в сравнение не идут)))

1 лайк

Ну да. С

Каморный снаряд > сплошной снаряд.
220мм приведённой брони одним листом > 193мм + щёки по 100.
Башня 190мм > 100-123мм.
7.5 секунд >15 секунд перезарядки.
Действительно сравнивать бестолку, тебя услышал. Другие увидели и поняли твою “экспертную оценку”.

2 лайка

Там у нас писали же что то что показывает в ангаре всё ещё сломанно. Но в бою броню починили. Ориентироваться тогда нужно по тундре, а там за 200+ уходит лоб башни гуся.
Меня туда после фикса не пробивали… Зато в корпус прошили, но и то за весь бой только с горы и фаустом, там явно угол более прямой для корпуса был.

Перезарядка долговата в основном если нужно менять снаряд, броня выигрывает время против танков, но переключение с фугаса на бронебойный и обратно даёт желание убиться и взять другой танк.

1 лайк

Вот в этом место спокойно пробивается, это даже не пиксельхантинг, просто огромное кольцо

Так снаряд ещё и сплошной, что автоматически делает ваншот маловероятным.
Выстрелил, не ваншот, убит ответным выстрелом от танка с 100ммм+ пробоя в щёки за которыми бк.

1 лайк

Чё за враки)))
Гусь овчень живучая техника, башня котяха пробивается гусем ваще без проблем)))
Врун ты короче, дали маленьким имбу, а ткачисту все мало)))))

1 лайк

Я то за свои слова отвечаю.

Спойлер

Про живучесть аргументов у тебя 0, про то что снаряд у гуся лучше тоже 0.
А сравнивать гуся с тигром вест который на бр ниже так вообще бред, танк 4 бр так то.
Так же можно сравнить 85 и ктх.

3 лайка

Я чё виноват, что вы не можете догадаться как так происходит)))
Так просто деньги трачу на чем не играю, просто я сын Илона маска

Боеукладка? Тигры 1 в корпусе на маленький доворот плевать ему пробоя хватает, тигр 2 в башню боеукладка за мясным щитом.
Да с каморником было бы легче в разы, это я не спорю, просто плюёшь в танк куда нибудь и он лопается. Возможно поэтому и не дали.

Мне тут недавно человечек с ником “Товарищ” доказывал что вполне большой лоб башни кт порше это пиксельхантинг. Так что по факту учитывая трясущиеся танки и цепляющийся прицел это вполне пиксельхантинг.

Всё пиксельхантинг кроме 3бра для пазиков. Вот там нет…

Меня лично забрали в корпус в бою, спасибо пересадкам экипажа, отстрелив перед этим пушку и трансмиссию. Починиться под огнём двух тигров… Не получается как то… Но я так же и на ктх отъехал бы от исов 2 без пушки и трансмисии то… И на хо-ри.