Починить броню танка M6A2E1

Спасибо китайский товарищ!

Вот я про это и говорю спасибо бро! Там вся броня у танков сломана! Вы видели броню у того же т-34-85? Почему у него лоб башни 70мм брони?!

1 лайк

Вот я про это и говорю! Надо прям тотально поднять вопрос по этому!!!

@JestersTM Короче, энлистэд не может в “объёмное бронирование”

Тут два пути

• стиснув зубы подтягивать механику из тундры
  • искать бэкапы и восстанавливать старую 3д модель бронирования их “кусков”

А еще у этой техники нашел

У этой башни там должно быть аналогичное бронирование с обычной 85

А вот у према в карме слишком много. Ну и щеки тоже ослаблены выходит

Кстати прему 3д модель обновили а обычную 85ку не трогали, поэтому есть с чем сравнить

Как не прискорбно говорить… но скинк переапан))

В целом неприятные ошибки, но терпимые. Но вот то что КВ неуязвим к тротилу и к взрыв пакетам критично.

Вся играй фэйковая)

P.s. в полигоне не работает урон по твоей технике

6 лайков

Тут скорей не листок сплоховал, а тундра. Там проблем довольно много сейчас. Те же звуковые моды из за неё не работают и новых прем аним танков.

Короче народ надо прям ну активно продвигать эту тему полного фикса всей брони, либо пусть разрабы вводят обьемное бронирование техники, либо пусть сидят и в ручную настраивают каждый элемент танка хотя бы типо приблезительно если движок не тянет обьемку, а то ну это не серьезно я потел и донатил месяц что бы получить M6A2E1, а в итоге получил какойто кактус дырявый! Нет так не пойдет! И уже молчу про кривое бронирование остальной техники!

1 лайк

Ясно-понятно, разраб как обычно не смог. Потому шо он не тупо копирует, как мне тут давно заявляли комьюнити менеджеры, а своими граблями еще туда лазит.

4 лайка

Ну ты как бы сам видишь что из себя представляют танки по броне? как бы кв-1 с броней верха 75мм не сильно реалистично и исторично а про остальные танки вообще молчу

1 лайк

По портированной технике не сказал бы. В тундре 3д модели обновляют раньше а с ней и новое бронирование. Тут же портируют эти изменения выборочно

Те же Т-34-85 и Т-34-85Э имели одинаковую модель не считая сетки.
В тундре обе обновили, а у нас только прем

Почему разраб не посмотрел на итог порта и не оставил старое бронирование поменяв только 3д модель, это лежит на совести того кто портировал.

Тот же кв в тундре не менял 3д модель а только получл новое бронирование.
Зачем его нам портировали не проверив результат?
При том что визуал модели не улучшило

Ну к стати да, вопрос к проверяющим, разрабы вообще смотрят что портируют и на финальные цифры? Тот же M6A2E1 с его смехотворной кривой броню я вообще молчу, а танчик к стати щитай практически донатный, плюс реально уникальный, и настолько зафейлить с его добавлением я не представлю как так можно было!

1 лайк

я про это в листке пишет 111мм брони а в тундре всё правильно по такой логике он должен был уже ломаться с пазона

1 лайк

У меня только один вопрос, кегля пробивает гуся или нет?

Его сейчас все пробивает, я с пазика 4 гуся в лоб башни пробивает от чего меня бомбит, учитывая что я месяц пыхтел для получения этого кактуса!

1 лайк

пруфы

Зайди в игру за немцев, с самым высоким рйтенгом, возми пазик в тиму свою, и жди когда в одном из боев кто нибуть выкатится на гусе

Читать это трудно? Цифра настоящая, только объемное бронирование у нас не работает, а в тундре работает. У них число меняется в зависимости от факторов брони, у нас нет. Но цифра то эта где то в башне есть. У нас разраб её везде прописал и всё. И это проблема не только гуся. Проблема не в цифре, проблема в том что механика портированная не работает.

Тот же фейл с “объемным бронированием” с кв1 и с кв1 зис, с башнями: т-34 57, т-34 85, ис 2, с башней скинк в круг. Одно число со всех сторон. Просто портировали всё через ж.

5 лайков

ты в теории не смог бы его пробить в маску ток в щеки корпуса

да мне лень читать было

фанаты пиксельхантинг геймпля ищения угнетения

Может альфы недосмотрели кто знает. На деве то всё нормально вроде было, вышло на основу и на те.
Вообще с дев был куда лучше чем то что вышло на основу.

Ну так зайди для пример в war thunder и покрути танк! У него уже в башне где начинается скругление к маске орудия начинают идти числа от 100 до 200мм брони! Неужто так сложно выделить полигоны на модели и прописать этим местам свои примерные значения?

1 лайк