Починить броню танка M6A2E1

В чём смысл этого скрина? Я тоже могу кинуть скрин где купил весь магазин. Или даже такой
image
Опровергнешь или дальше будешь делать вид что играешь на всех.

че ты с вентилятором кариной споришь у него 0 игр не на немцах,он уже пол года фото девяток на т20 торчит

3 лайка

Да ты лалка)))
Я кста в новости о скидках говорил, что калижопный перш куплю)))
Даже так могу

Думай, подписывайся)))
Пруфов и так предостаточно ты у пацанов спроси которые за эту же улицу стоят иначе мы тя ваще отошьем

Спросить у того кто две фраки продал? Не не интересно.
Некоторые не меняются и продолжают делать вид что всё знаю, форум никогда не меняется.

1 лайк

Чё лол, переведи на русский я тебя не понимаю

Да я вам пруфами обмазал все, то что вас такие пруфы не устраивают меня это не колышет тупо ноу нейм и Лешка ге лепешка

сюда не скидывал ты,тя крутой сайт всеравно растонировал, там написал что 0 игр не на немцах

1 лайк

Ну я чё виноват что вы не можете понять как так получается))))
Интернет надо сделать по тесту айкю

ну я же говорю что ты воздух гоняешь туда сюда

тебя не пустят туда больше

3 лайка

Ты попробуй подумать братик ты же не там не Денисовский человек или какой-то неандерталец

Тогда на этом форуме останусь только я с пацанами

они давно вымерли как я могу ими быть

ну если сервера в рф есть да,а так я хз будешь в месагер факс использовать и на рутубе декардштейна смотреть

1 лайк

Ну может ты ископаемое или там из вечной мерзлоты отмерз или там со дна болота тя достали и оживили как голема

1 лайк

этот?супер класс
да он буквально как я

карина пашли 5 бр японцев гонять

1 лайк

Если это правда ты то круто

Можно чё, ток я у компа буду через часа 3-4

Свой Дискорд урони в личку или куда там да

Это кстати да. Из двух раз, что я выежал, оба раза меня туда и забрали. Причем это были обычный тигр и пантера. КТХ говорят его вообще тупо в ВЛД может прошить.

По сути плюс этого танка в тундре был в пушке и снаряде т13 с т29 и башне, на этом его плюсы заканчиваются, корпус от м6а1 с дополнительным листом около бесполезный против своего бр, разве что зенитки не могли забрать аля кугля или другая пробивная, но там есть два скоса куда только так залетало.
В тундре туда залёт по сути не сильно страшен из за абоба снарядов, у нас же такого к счастью или к сожалению нету.

3 лайка

Минусы?)