Привет всем! Сейчас идет событие День Д, где главная награда интересный эксперементальный танк М6А2Е1 на базе М6А1, но вот в чем загвоздка, разрабы добавили его в игру со словами из одного старого советского мультика “И ТАК СОЙДЕТ”, вообщем про что я его бронирование абсолютно не пральное и не соответсвует рельному прототипу и тому что предаствленно в War Thunder собственно откуда и был взят танк!
Вот как можно увидеть что из себя представляет броня танка, меня буквально в лоб пробивают пантеры и пазики с тиграми 1, а про более мещные 88м пухи я вообще молчу! Разрабы прошу пофиксите броню танка и верните ему оригинальный каморный снаряд! Я понимаю что в war thunder испольщуется своя система подшета мм брони или как там ее! Но если тут в игре нет такой систему то приведите тогда хотя бы примерно броню к аналогу! Иначе танк совсем не подходит под совй бр 5, крайне не приятно когда Тигры 2 пробивают тебя прямо в лоб башни или корпуса как бы ты не крутился!
Для примера в тунде используется механика обьемного бронирования, в тут просто от балды выделили элементы танка (башня, корпус и тд) сразу поставили мм брони без проработки, когда смотришь в просомтре брони этот танк у него броня там за 200мм башня, бока корпуса (60-80мм) , а тут просто сразу не обдумано накинули одну цуфу! Ну к примеру почему тут в елистет броня башни по кругу всего 84мм вообще везде даже на крыше! Если в реале у него довольная сложная схема бронирования анологично и с корпусом, лоб куорпуса у него 90мм должен быть не считая щек корпуса они гдто 60-70мм
Я вообще ничего не понял.
Починить - это как вообще? Что надо чинить? Она погнулась, треснула?
Если что-то сломалось, вам в бегрепортную, там чинят баги. Если е хотите, чтобы разработчики внесли изменения, то описывайте их чуть понятнее, чем “Почините, тут плохо, мне не нравится”.
Да прощет, я выше в ответе более подробно прописал, только сегодня получил этот танк и офигел от того что разрабы ему тут наделали, ну и на соруюб руку напичатал
А не должны? Ну типа что исправить-то надо? Как мне это передавать? “Игроку не нравится, что его пробивают”? Ну то есть хоть бы скрин из ВТ прикрепил или с документов по бронированию танка или письмо танкиста Ганса о том, что не смог пробить в лоб этот тунчес из 88.
По комментам вроде становится понятнее, но по телу темы вообще нет.
Танк посредственный. Огромный сарай, ваншотится любым пуком в борт. Да и в лоб через раз танкует. Скорострельность низкая. Урона по танкам мало из-за слошняка.
Из плюсов: движок тянет. И выглядит забавно
из-за того что бк под гуслей забирается сосиской, танк слабенький, федя и ктх рвет его только так, вот стрим смотрю на нем играют, даже пазик ломает ему пушку и все
У него такая же проблема как у КВ1. Вместо брони с переменной толщиной, у него круговое бронирование в одну цифру. Видимо, из-за работы над золотым сундуком, руки не дошли доделать танк нормально.
Так и в тундре там броня переменная… Я удивлён что разраб т-34 85 не выдал башню в единое число ещё…
Upd а нет, выдал 50,76 мм отлишна… Еще у исов 2 и т-34 57 странности с бронёй…
Настоящие 84 мм, просто в тундре переменная толщина в каждой точке своя относительно и брони и уклонов, а у нас просто число со всех сторон. Вот мы и получаем в одном месте где то должно быть 84 у гуся в башне - везде 84.
Глянь броню кв у нас и в тундре, там броня меняет число, а у нас получился кирпич с 75 в круг.
Разраб переносил фичу и накосячил и теперь не может исправить, потому что у нас не было функционала переменной толщины брони.