Честно не понимаю присутствия этого оружия именно в классе пулеметов.
У сша и так полно пулеметов на бр2

и еще 3 пулемета в прокачке.
Так и все имеют преимущество по емкости магазина, а большинство и по скорострельности.
Да Lewis даст обновленного геймплея, но насколько в нем нуждается второй бр пулеметов у сша?
Тольку увидев этот автомат, я вспомнил про FAL))) и подумал что он станет автовинтовкой, и что хорошо бы смотрелся у нового отряда британских огнеметчиков из ивента. Тем более что в этом классе у сша только Т20, Т20 с сошками и М2.
Но если подумать, то Штурмовая винтовка Lewis просто необходима классу штурмовых винтовок США. С этим классом у США все очень скудно, и я деже не знаю, какую вундервафлю им можно дать помимо М1944. Это как минимум даст больше разнообразия в классе, что было бы весьма кстати и долгожданным штурмовым инженерам. Иначе кроме как возможностью брать хайд они не отличатся.
Вот тут к примеру есть возможность собрать автоматчиков на бр2 и бр4 помимо обычных стг.

У нас уже есть “подкласс” высокодомажных автоматов.
И штурмовая винтовка Lewis туда бы могла вписаться.

Да если убрать бонусы пулеметов, то скорострельность еще упадет, но если дать урон как у Scotti и настроить комфортную отдачу, мы получим медленный мощный автомат на бр4, с более низким уроном винтовка может спуститься и на бр 3. Но бр это дело наживное, может измениться после появления у игроков.
Тем не менее она станет чем-то более интересным очередного пулемета с конской отдачей и маленьким магазином.
- За смену класса
- Против