Немного предложений и правок по наградам за 5-ую Годовщину Enlisted

Собственно, еще раз хочу поздравить всех с 5-ой годовщиной нашей замечательной игры.
Хотел вынести ряд предложений, касаемо наград, что нам достаются в этом событии.

Автоматическая Винтовка Льюиса, по моему субъективному мнению, не очень тянет на легкий пулемет, как и на пулемет в принципе, поэтому предлагаю перенести ее в слот Штурмовой винтовки, и передать на попечительство Штурмовикам.

У США(Союзников), довольно много пулеметов низкого ранга (Многие раньше довольно часто просили просто поставить 1-ую версию BAR на 2-ой БР), и как мне кажется, Льюису можно было бы остаться в качестве Штурмовой винтовки, учитывая что такого оружия у США довольно мало.

У нас уже есть подобный прецедент в лице Mkb 35/lll, поэтому и Льюис может вполне стать таковым аналогом.
изображение

==============================================================================

Так же нам выдают Universal Carrier’ы, для СССР и Японии, и хотелось бы, чтоб они хоть немного отличались!
Ведь если мы поставим эти машины вместе, то они будут почти не отличаться друг от друга.

Я предлагаю выдать Японии камуфляж в качестве стандартного.
изображение
изображение

Или хотя бы уникальную декаль с недавней БП техники.
изображение

Для СССР подошла бы Красная звезда, или что-то вроде характерных для нее надписей на корпусе о хладогене.
изображение

Камуфляж можно в целом оставить и простой зелёный, для техники СССР это вполне базовая покраска.

• ДА.
  • НЕТ.
  • Я - вкусная чебупеля!
0 проголосовавших

P.S Всем добра.

11 лайков

Ещё добавить противотанковые пушки

2 лайка

по всем пунктам согласен. всякие надписи с исторических фото, многократно добавляют атмосферности.

2 лайка

Есть тема вторая, там предлагают добавить этим Кэрриерам более подходящее вооружение под фракцию, вроде ДТ-29, ДП-27 и тд.

1 лайк

Кого вы собрались уничтожать с ПТРС, третьи и четвёртые пазики? Два ДП или ДТ принесут гораздо больше пользы

Двигатель можно пробить и гусеницу унижчтожить.

Твою консервную банку быстрее фугас разберет