Собственно, еще раз хочу поздравить всех с 5-ой годовщиной нашей замечательной игры.
Хотел вынести ряд предложений, касаемо наград, что нам достаются в этом событии.
Автоматическая Винтовка Льюиса, по моему субъективному мнению, не очень тянет на легкий пулемет, как и на пулемет в принципе, поэтому предлагаю перенести ее в слот Штурмовой винтовки, и передать на попечительство Штурмовикам.
У США(Союзников), довольно много пулеметов низкого ранга (Многие раньше довольно часто просили просто поставить 1-ую версию BAR на 2-ой БР), и как мне кажется, Льюису можно было бы остаться в качестве Штурмовой винтовки, учитывая что такого оружия у США довольно мало.
У нас уже есть подобный прецедент в лице Mkb 35/lll, поэтому и Льюис может вполне стать таковым аналогом.

==============================================================================
Так же нам выдают Universal Carrier’ы, для СССР и Японии, и хотелось бы, чтоб они хоть немного отличались!
Ведь если мы поставим эти машины вместе, то они будут почти не отличаться друг от друга.
Я предлагаю выдать Японии камуфляж в качестве стандартного.

Или хотя бы уникальную декаль с недавней БП техники.

Для СССР подошла бы Красная звезда, или что-то вроде характерных для нее надписей на корпусе о хладогене.

Камуфляж можно в целом оставить и простой зелёный, для техники СССР это вполне базовая покраска.
- ДА.
- НЕТ.
- Я - вкусная чебупеля!
P.S Всем добра.