по аналогии выше, можно и в самозарядки.
Как Скотти дадут магазин на 25, тогда и поговорим.
А вот тут Горова вводился изначально как самозарядка, а новое оружие нет, да и есть игроки которым не комфортно смотреть на магазин сверху, так что пусть как есть
Лицо советов имаджинировали с их пулеметами бр2 ?
да норм же
С одной стороны за но с другой это бар на 2бр а другие очень на брены похожи
я тот самый игрок. но так получилось что говорова и besal лучшее, что есть из представленных вариантов.
только вот разрабы сами же везде пишут что фг 42 это пулемёт
На примере сша на нынешнее время. Только он актуален конкретно для сша 21ввека.
Штурмовой винтовкой её называл сам Айзек Льюис, ведь он и придумал термин штурмовая винтовка: штурмовая винтовка это автоматическое индивидуальное оружие пехоты, пригодное для стрельбы из неустойчивых положений во время атаки или при отражении нападения
я против
Пулеметов типа много, но все они с магазином сверху
А тут будет ОДИН у которого снизу
Чарльтон проприетарный, закреплен за отрядом. А этот можно дать любому пулеметчику
С уроном 13.2, скорострельностью 440 и 20 патронами в магазине на БР 2? У МкБ 42 на 15 патронов если что урон 9.6, скорострел 500 и патронов (вот неожиданно) 15. И всё это ушло на БР 3.
В лучшем случае это нерф урона до 10 (хотя с чего бы - это не промежуточный патрон) и отправка на БР 3.
Да знаешь, что на 2ий, что на 3ий нет разницы, ибо в нынешних реалиях 3ий играет только против 2-го поменяют тебе циферку, не переживай, по факту буду песок нагибать, как ни крути.
В теме о спуске МкБ на 15 на БР 2 разница была ухххх какая.
Амерам за год столько “не имб” на БР 2-3 надавали, что песок там можно нагибать будучи кем угодно
Это актуально для какого-нибудь .30 или чего-то такого, там было бы можно
порассуждать о том, куда его отнести. В данном контексте это никакого значения не имеет. Не думаю, что есть хоть какая-нибудь классификация, по которой .30-06 Спрингфилд можно считать промежуточным патроном. Это мощный армейский патрон под который делались винтовки и пулемёты.
Да, особенно десант с 2 бр томиком, ваще жоский нагиб.
Ммммм, найти среди Лю, ХА-38, Кретца один такой себе отрядик… Как неожиданно и непредвзято)))
Сколько, кста, вообще в этом году раздали отрядиков и сколько из них амерские?
Я уж молчу про то, сколько событий, даже мелких, было для амеров и сколько для всех остальных)
Опа, имбища, 5ти патронная полуболтовка без штыка с прицелом очка в количестве 4 штуки.
Ну тут ладно имба.
)))
Да на заявки на смену внешки и серу вот если бы их назвали в честь чего-то немецкого, тогда бы зажили.