5 лет Enlisted!

вот только с боя, победили китаец и кореец, сражался и строил за всех ака Димон

1 лайк

так у тебя тима саня гуд бро сквад вот ты и проиграл

1 лайк

Чтобы что?

И? Что тебя смутило? Ещё раз, я за немцев почти не играю. Или где-то говорил иное или что? Что тебе не нравится, в чем противоречия видишь?

Ну так поведай, чем тебя ущемляют?
Играя против немцев(за СССР или США) я не вижу чтобы их раскатывали по КД в одни ворота, не вижу и явных преимуществ в оружии/техники, я вижу что решает команда.
Выигрывает команда вне зависимости от цвета флажка, а от того чем игроки заняты.
Не так? Ну расскажи где и в чем вас ущемили(кроме рожалок, наличие тягача в прокачке вместо грузовиков как у всех не понятно чем обоснованно и вообще зачем и этот момент надо приводить к общему виду конечно).

А блин, тебя смутило что я не играю (почти) за электриков, а значит по твоей удивительной логике я дрочер одной фракции? Ну то есть либо мемцы либо никто больше?

У нас если что аж 4 фракции. Не играю я на одной

а что, голосования не просто так?

2 лайка

Да чел, конечно из-за гнева. Все же кто сидит на форуме они только форумом и игрой живут. Не работают, нет личной жизни, других хобби, а значит если на форуме жамкнул что-то не туда, то это по-любому из-за гнева, а не из-за того что паралельно чем-то ещё занят. Всё так.

1 лайк

Побегал с новым Льюисом, вроде нормально для 2 БР. Темп стрельбы у неё маловат, его явно не хватает для эффективной стрельбы, но в целом норм, учитывая плюшки в виде лёгкого пулемёта. Отдача и перезарядка не супер, но учитывая 2 БР наверное норм. Наверное что-то такое хотели получить, когда предлагали спуск первого BAR на 2 БР. Урон немного высоковат, наверное на уровне BAR надо было оставить, а в целом нормальный пулемёт, мб верну пулемёты в сетап, жалко только 2 их. Ещё жаль, что убрали синие заявки из ивентов, здесь как раз бы +1 Кёндерс и +3 Льюиса, получился бы фулл партизанский отряд (с учётом 4 старых) и пулемётный отряд, а так непонятно что получается. Ну и сколько ещё ждать 3 Льюис тоже непонятно, MKb-42(М) год ждём, а их всё не видно и не видно.

2 лайка

с логикой бывает туго, но это второй бр. если думать больше всего претензий должно быть к японцу со второго бр. остальные 4-5 бр и мб это меняет немного баланс по управлению, т.е. подразумевается, что этими пушками легче и комфортней пользоваться игроку

у меня куча немецкого оружия с ивентов и прочего, не знаю куда деть, по субъективным ощущениям им больше всего достаётся по крайней мере в этом году. Жаль, что разброс по нему с 2 по 4 бр.

С опель блицем соглашусь. пора бы.

Может тогда немцам выдадим быстрый бронетраспортёр, а всем остальным фракциям бронетранспортеры с пушками? у американцев была дивизия, снабженная немецкими трофейными машинам. Для немецкого ганомага с пушкой-отличная возможность оказаться у союзников. СССР тоже добавим трофейный ганомаг или же ленд-лизовский M3 c 57мм пушкой. Японцы-трофейный М3. Все будут счастливы.

Кажется в этом смысл форума, придумывать проблемы и постоянно жаловаться на дисбаланс с одной стороны. особенно в обсуждениях событий…

@JestersTM А можно узнать а как получить возможность писать больше 3 сообщений подряд? У меня постоянно пишет ограничение а тут человек уже 5 написал.

Да это круто.

Смотри, если ты новый на форуме, то на тебя некоторое время действуют ограничения.

Чувак глянь мой профиль и скажи я новый на форуме?
Ты тут всего то с 14 августа.

1 лайк

Иногда действительно складывается такое ощущение.

У меня даже уровень доверия лучше твоего.

Тогда не знаю, не смотрел твой профиль.