Премить бафы?
Делаю фитбек вам, не забудьте еще про Италию и Британию передать!!!
![]()
Считайте, что все темы в разделе Предложений автоматом переданы, ваши - аж дважды сразу.
Оружие? Опять из прокачки, или трофей, не претензия что-то новое хотелось бы, хотя с трофейным ппш сектор будет хорошо, теперь при новом Хэйлунцзян могли и затрофеить)
Против!
Я делал предзаказ этого комплекта чтобы засунуть этот Отряд в сетап на 4-БР. На 3-БРе Thompson M1 (S) Мне не нужен. ![]()
Эм, а что мешает то, на 4 и 5 можешь играть.
ты хоть на 5-м бр можешь болтовку взять, какая разница? вот если бы его двигали вверх по бр, это да- беспредел
Ты сам понял вообще, что написал то?
смысл в том что на 4-м бр это бессмысленная параша, а на 3-м бр вполне годная вещь
Как вернуть заявки или золото потраченное на внешность? 210 заявок=золота исчезло, после обновления немцы переоделись в итальянцев автоматом
Если здесь ничего не в силах сделать можно ссылку
в поддержку репорт писать только
Сам себе ответил
Это официальный ответ уже была такая тема? ну подождём что скажет жестер
На сколько знаю, если у отрядов меняется кастомизации, то всё ранее купленное отправляется на склад и должно быть доступно подходящим отрядам (например, немецкая одежда - немцам) на складе.
Если же она пропала совсем, попробуйте написать в Поддержку. Всеми пропавшими вещами занимаются они.
Перенос мало что даст. Для М1 нужно уменьшать разброс как у M1928 и M21/28 (его тоже нужно на 3 БР т.к. это копирка M1928 только без кольца). Значительно уменьшать отдачу. Уже тогда он будет играться не только из-за уменьшения БРа.
Не смеем и мечтать об этом, хотя бы на 3 бр.
Если будет полезно знать, то это не так,по крайней мере не в этом случае, на складе нет
Да, и обычный томик М1(и другие на 30 кроме м1а1)
Да всем Томмикам место на 3-ьем БРе.
Ну так бери его на бр 4, или тебе что запрещает?