м1 карабин не аналог?с 30тником
кликая мышкой такойже скорострел остался,это обманка визуальная,там хоть 900трн напиши всеравно он не автоогнем
м1 карабин не аналог?с 30тником
кликая мышкой такойже скорострел остался,это обманка визуальная,там хоть 900трн напиши всеравно он не автоогнем
В том же ХиГ был перк Heavy Set который как Кираса уменьшал урон на 15%.
В других играх с прокачкой, ХП, урон и остальные показатели иногда напрямую зависят от уровня персонажа.
Так что я бы не назвал это чем-то удивительным и странным.
Жоскерс, дружище, скажи мне пожалуйста, ты тему передал эту?
В ХиГ не играл, как и в другие игры, где есть уровни персонажа.
Но наиграл несколько тысяч часов в БФ1942/1/5/6 и ХЛЛ, и для меня концепция увеличенного ХП/брони только у какой-то фракции или ветеранов игры была просто немыслима до Энлистеда.
Говорю именно про онлайн ФПС, не синглы или ММОРПГ (не играл).
Да, он прав на счёт перков на резист, в ГиГе было точно.
![]()
Ай, спасибо огромное ![]()
так М1 с 30-зарядным магазином не существует. Вообще. совсем.
говорить не о чем.
А то что скорострел М1 с 240 подняли - так это правильно, потому что слабый патрон и система автоматики М1 это позволяет, в пределе
А про немецкий кк пулемет?
Хочешь сказать, что м2 - принципиально другая сущность?)
А это какая-то особенная тема? Вот если б РенДейлу про ганомаг надо было бы передать, вот тогда я б понял, а так…
ну как альтернативу добавить на 3 бр
ну так карабин на 2 бр вг на 3,скорострел выше 300 ты руками не разгонишь
Это максимально особенная тема. Что там новички рендейлы пишут - это все, конечно, тоже важно, но кк пулемет у немцев - тема, выносившаяся еще древнейшими, павшими от ударов осиновых кольев и сожженых в огне святой модерации, обитателей форума
ну что сказать винтовка года 3бр’а имба всех имб
))) будет любопытно посмотреть на тесты димана2004 этой винтовки возможно из-за нее " поражения CCCP не починили"))
О, да… Тут можно сказать лишь - А судьи кто??? Loool… Г-41 - винтовка года, вы издеваетесь-читите? ![]()
и самое главное нелопните от бессильной злобы
etc. bye
bye так bye ![]()
![]()
![]()
Добавить М1 с 30 зарядным магазином можно и нужно на 4 БР, перенеся туда же VG 1-5
Может, лучше на 1бр?
Да никаких проблем на 1 БР
Но вы же застонете)
М1 с 30 зарядным на 4 БР более менее