Сравнение двух похожих "по смыслу" винтовок и предложение

м1 карабин не аналог?с 30тником

кликая мышкой такойже скорострел остался,это обманка визуальная,там хоть 900трн напиши всеравно он не автоогнем

В том же ХиГ был перк Heavy Set который как Кираса уменьшал урон на 15%.
В других играх с прокачкой, ХП, урон и остальные показатели иногда напрямую зависят от уровня персонажа.
Так что я бы не назвал это чем-то удивительным и странным.

Жоскерс, дружище, скажи мне пожалуйста, ты тему передал эту?

В ХиГ не играл, как и в другие игры, где есть уровни персонажа.

Но наиграл несколько тысяч часов в БФ1942/1/5/6 и ХЛЛ, и для меня концепция увеличенного ХП/брони только у какой-то фракции или ветеранов игры была просто немыслима до Энлистеда.

Говорю именно про онлайн ФПС, не синглы или ММОРПГ (не играл).

1 лайк

Да, он прав на счёт перков на резист, в ГиГе было точно.

:wink:

1 лайк

Ай, спасибо огромное :blush:

так М1 с 30-зарядным магазином не существует. Вообще. совсем.
говорить не о чем.
А то что скорострел М1 с 240 подняли - так это правильно, потому что слабый патрон и система автоматики М1 это позволяет, в пределе

А про немецкий кк пулемет?

Хочешь сказать, что м2 - принципиально другая сущность?)

А это какая-то особенная тема? Вот если б РенДейлу про ганомаг надо было бы передать, вот тогда я б понял, а так…

ну как альтернативу добавить на 3 бр

ну так карабин на 2 бр вг на 3,скорострел выше 300 ты руками не разгонишь

Это максимально особенная тема. Что там новички рендейлы пишут - это все, конечно, тоже важно, но кк пулемет у немцев - тема, выносившаяся еще древнейшими, павшими от ударов осиновых кольев и сожженых в огне святой модерации, обитателей форума

ну что сказать винтовка года 3бр’а имба всех имб :smile:))) будет любопытно посмотреть на тесты димана2004 этой винтовки возможно из-за нее " поражения CCCP не починили"))

О, да… Тут можно сказать лишь - А судьи кто??? Loool… Г-41 - винтовка года, вы издеваетесь-читите? :japanese_ogre:

2 лайка

и самое главное нелопните от бессильной злобы :japanese_ogre: :japanese_ogre: etc. bye

1 лайк

bye так bye :wink::wink::wink:

Добавить М1 с 30 зарядным магазином можно и нужно на 4 БР, перенеся туда же VG 1-5

Может, лучше на 1бр?

Да никаких проблем на 1 БР
Но вы же застонете)
М1 с 30 зарядным на 4 БР более менее