Предлагаю ввести для техники по одному (БЕСПЛАТНОМУ) подходящему скину под каждую кампанию. Не нравится видеть пустынные танки на зимних картах. И наоборот, зеленые в пустыне. Продавать то, что должно быть по умолчанию считаю некорректным.
Пусть они будут самые что ни на есть простые, но соответствующие картам, на которых играются.
Если игра предполагает камуфляжи в принципе и разные климатические условия, то речь о покупке может идти когда хочется “красивенький, нестандартненький и не как у всех” камуфляж. А зеленый в нормандии, желтый в пустыне, белый на Ржеве - база
То есть, если разработчик тебе даст возможность бесплатно перекрасить пазик с желтого в цвет, подходяий для карт Москвы, например, тебя это не устроит? Удивительно
Смотри, какая штука. Если игра мне даст разово купить камуфляж-пак, например, на немецкую технику, за условные 5к голды, чтоб мне просто не приходилось жмотиться и думать, на какой конкретно технике я вообще собираюсь когда либо играть, а просто взял любую технику и могу на нее по вкусу шкурку поставить - мне будет глубоко пофиг, какой там танк в стоке на все кампании желтый
ввести в продажу на каждый бр или карту пак шкурок для каждой нации, раз в год можно скидон сделать 50% и все затаряться, остальное, для радужных, так и оставить в продаже, еще можно это добавить в ящик ветерана, вместо тупых наклеек, которые стакаются бесконечно
Ну, кстати, идея хорошая.
Продажа шкурок под любую технику - пачкой.
Условно для 4-ёх наших фракций, по 2-3 камуфляжа, за 1000-1500 голды я бы взял.
Но пока существует система привязки камуфляжа к конкретной технике, этого не будет, и я сомневаюсь что это будут менять, т.к они специально переделывали кастомизацию техники в свое время, где еще были возвраты золота.
Они купленные камуфляжи удаляют. Говорят что это баг. Потом возвращают. Но надо ЗАНОВО ПОКУПАТЬ. Забудьте про камуфляжи. Понаберете, потом их опять удалят)