а мне интересно нах… зачем брать оружие/технику не по бр, не лучше и эффективнее ли использовать её на своем бр, или использовать аналоги с бр сетапа, не тяня каловую технику наверх?
Для души
Может поймешь когда перестанешь дрочить мету ![]()
И делать так как сказало большинство ![]()
я и не дрочу мету (я сам сбэу дрочла по антуражным, но эфективным сборкам), я просто не занимаюсь глупыми действиями, для меня взять т60 на 3-5 бр это тоже самое что и взять ппш на лабу в ефт или взять абрабских бомжей с мосинкой в скваде, весело? иногда да, эфективно? нет, ещё иногда открытая руина
Каждый играет как может
Кто то берет и руинит
Кто-то побеждает
Вопрос умений )
я не про умения, я про эффективность и баланс. Будь ты лучшим игроком, ты не пробьёшь ктх с т60 и не разберёшь отряд из 9 рыл с мосянки с же эффективностью как и с авт.Как уже писал в примере можно убить фуллчвк в ноги с ппш? можно, но с м4 это сделать быстрее и лучше, а некоторых случаях ты заруинишь.Тоже самое и в скваде, можно с мосянки выбить пеха?Да, но можно же взять тот же клас, но с акс74у, фн фал и свд.Да и если ты возьмёшь тричу или свт твой скил никуда не денется, а пушка/танк будет лучше и ты будешь побеждать сильнее
Ну конечно
Вы нам шушпина на второй, мы вам томмик на третий.
Та угомонись уже ![]()
Достал ![]()
Я не так много прошу.
Может, только, ещё фнаб бафнуть.
И кв понерфить.
С кирасами.
Только если все (ну большую часть) Томиков двигать вниз по БР, тогда и этот можно заодно. Практика показала, что с этим каких-то проблем быть не должно. Сдвинули Томмик на 2 БР амерам и вроде бы проблем не видно, так что думаю и остальные можно подвигать, осталось передвинуть все 3-ки на 2, все 4-ки на 3 (ну кроме бубна). А так, сам этот донатный отряд не так плох, не сказал бы что ему прямо очень нужен баф. Там ножи с перком на скорость, по карте летаешь буквально, то что нужно партизанам. Прицел без мушки не проблема – Томпсон всё равно только для ближнего боя, а так хотя бы видно нормально. Короче, будет баф всех Томпсонов – ладно, не будет – конкретно для этого отряда это не большая проблема имхо.
Да надо, причём изначально нужен был 3бр, двигать томи с 4 на 3 бр ни кто не будет, а именно этот отряд нужен на 3, прицел отвратительно играет, стреляешь наугад по трасерам, если кому то мушка не нужна им так нравится это их дело как по мне это неудобно, когда только отряд появился в продаже уже тогда говорили что нужен 3бр, но должны пройти наверное годы и тогда дождёмся
Ладно, но добавляем японцам премиумных/ивентовых пармезанов на БР 3.
А то ну что они в самом то деле ну
В игру играют не только ради эффективности. В игру играют и для веселья другой вопрос насколько это больно для команды.
Так у них ещё кинжалы стоят, которые нельзя снять. =)
ну если перенесут на 3 бр , то будет смысл его купить. Я из этого набора купил стг глушенный, а этот брать не стал
ОнИ фАрМяТ ты не понимаешь ![]()
Бафать премы.