Парад безыйдейной ненависти кирас

И снова возвращаемся к тому, что кирасиров какой-то мизерный процент, который растворяется на фоне общей массы игроков.

Ну, если чисто по логике судить, то если кирасы не влияют, то какая разница должна быть советам, уберут у них бафф к защите или нет?

2 лайка

Понимаешь, когда тут писали, что бедных советиков угнетают орды штурмовиков с мп40 и орды бойцов с фг422, это утверждение сомнению не потдвергали.
Ну и опять таки, топ игроки и топ стаки одевают кирасы и бегают в них. Вот последняя история с китайцами тому подтверждение.

3 лайка

Пушечный БТР- использовать его, как танк, это руины игры. Кэрриер намного лучше справляется со своей задачей, при чем в последнем событии, кэрриэр (эта блоха, из-за размера ), теперь есть у СССР, самая лучшая рожалка.

Снайперская ШВ- снайпера без живучести, дааа, прям офигенная фишка которая влияет на игру, какой одаренный человек будет снайперить с ШВ, если есть снайперская ФГ-42-2, или АВС-36 у СССР

Отряд партизан с глушителями, ничего кроме “эстетики” не даёт. К слову, скоро завезут барабанный ППШ с глушителем у партизан, поэтому данный аргумент опять не проходит

Смена национальности бойца- ох, вот же даёт геймплейное преимущество, теперь вместо немецкого буду слушать итальянский, тут думаю без объяснения.

Люфтфауст- ивент пушка опять же, а я говорю про линейное вооружение в прокачке. При чем Люфтфауст занерфленный. Лучше уж РМН взять из БП, он хотя бы пехоту косит)/

Летающая пушка в виде Хеншеля- за все время, видел его только один раз, и только когда решил его попробовать (после чего был выкинут из сетапа).

В итоге выходит, ни один из аргументов не принят, так как, или оружие в хлам занерфлено, или находится в ивенте (а мы говорим про то, что каждый может спокойно получить), или то, что называется "ни рыба, ни мясо’

1 лайк

Про “кирасы не влияет на игру” , как раз от тебя был тейк, как и многие тут говорят, защищая их.

1 лайк

Син-гунто влияет на скорость игры, инженеры других фракций не могут себе позволить такую роскошь, если не наяривать ящики. А еще они стоят дешевле кирасы. В то время, как все остальные вынуждены копить серу на ящике в надежде на сабли, японцы флексят с син-гунто. Нерфим?

Естественно. Фишки не фишки, ибо они меня не устраивают. Понимаем.

это с твоей стороны очень хорошая мысль. Тут когда устраивают срач на тему кто лучше и сильней, все спекулируют пытаясь преувеличить проблему, вывернув ситуацию в свою пользу.

Хорошо, ввести СССР казацкие шашки за серебро. Но удаляем бонус кирас.

1 лайк

Пу пу пууууу

Для меня эти ваши десятые доли урона и наносекунды для убийства кирасира - это пустой звук и раздувание проблемы на ровном месте. Кираса и кираса, пусть она будет, ну защитит она от какой-нибудь шальной пульки или осколков от взрыва, всё теперь? Трагедия?
Ну давайте со всего угнетаться. Окей. Допустим, меня угнетает ФГ42/2, который вблизи перестреливает АВТ и способен убить гораздо больше пехотинцев за один магазин, чем это сделает, например, АВС? Меня угнетает КТХ и пантера, почему они еле-еле пробиваются в лоб, когда в ответ способны шить в силуэт любой танк? Меня угнетают снайперские ШВ у немцев, с которых можно накидывать по бошкам, где никакие кирасы не помогут. Почему у советов такого нет? Меня угнетает японский автох9й, почему у других нет автовинтовок с таким магазином? Можно поплакать о сильной авиации у США или СуперПершинге, который не пробивается с офенроров в экраны. Это так, вкратце. При желании тут можно до***ться до каждого пикселя, а потом устраивать скандалы и вопли.

2 лайка

Ну, я в этом плане с тобой согласен. И так же согласен с тем что советам удалять бонус кирас не надо (в ответ можно немцам ввести трофейные советские кирасы или какую нибудь другую фишку ввести.)

Почему у Автохея самый низкий урон?
Почему у Автохея самый не удобный затвор?
К слову, только из-за Автохея не качал япов, так как понимаю, стрелять с него я не смогу, так как глазам больно.

1 лайк

немцы страдают на лоу тире против кв, который пробивают их в силует, учатся играть превозмогая, а советы подумав что они лучше всех идут на хай тир отхватывая от заколённых в боях немцах, которые обходили кв в борт, чтобы убить его, исхитрялись.
А советы - вяяя нимагу пробить ктх в лоб, 220 пробоя не хватает. Да привыкли пазики бить, вот и не знают что у ктх борт 80мм.
Ну и советы в целом очень плохо играют.

Ну а как иначе выставить себя жертвой? Все улетают в крайности и спекуляции. И каждый раз обвиняют в этом других. Классика ж.

1 лайк

Но при этом большинство приведенных тобой фишек бесполезны, поэтому они не учитываются, а мы говорим, именно про те фишки, которые полезны и массовые.

1 лайк

Согласен, нужно добавлять что-то другим. Моя позиция неизменна. Я ПРОТИВ нерфов чего-либо у кого-либо, если это что-то не из ряда вон, например неестественная вертлявость метеора, которую надо было бы подрезать, а не подвесы. У нас уже море контента находится на помойке. Фосфорки, молотовы, ударки, гранатомёты, люфтфаулст, огнемёты и многое-многое другое. Теперь еще и кирасы туда же.
Пусть сразу предлагают тогда всё нафуф занерфить, удалить. Оставить в прокачке только 3х9 и автовинтовки, которые будут зеркально забалансированы. Пусть бегают и радуются, пузыри пускают. Интересно играть будет, звездец. Тьфу

Кстати, у Ис-2 1944 года уязвимая зона меньше по размерам, чем у КТХ (не берём расчет НЛД, так как в 90% случаев он скрыт мусором)
А так же абобность скругленной брони. Но просто на заметку участникам форума)

1 лайк

Апнуть всему немецкому оружию в игре урон на 10%, чтобы кирасы не влияли на ТТК, но это звучит как еще сильнее поломать баланс, чем просто их удалить и забыть данный дисбаланс как страшный сон

1 лайк

Вот и еще один аргумент того, что бафф кирас убирать не нужно. Это хоть и мизерно, но компенсирует отсталый уровень игры большей части советомейнеров :grin:

1 лайк