Хорошо, ввести СССР казацкие шашки за серебро. Но удаляем бонус кирас.
Пу пу пууууу
Для меня эти ваши десятые доли урона и наносекунды для убийства кирасира - это пустой звук и раздувание проблемы на ровном месте. Кираса и кираса, пусть она будет, ну защитит она от какой-нибудь шальной пульки или осколков от взрыва, всё теперь? Трагедия?
Ну давайте со всего угнетаться. Окей. Допустим, меня угнетает ФГ42/2, который вблизи перестреливает АВТ и способен убить гораздо больше пехотинцев за один магазин, чем это сделает, например, АВС? Меня угнетает КТХ и пантера, почему они еле-еле пробиваются в лоб, когда в ответ способны шить в силуэт любой танк? Меня угнетают снайперские ШВ у немцев, с которых можно накидывать по бошкам, где никакие кирасы не помогут. Почему у советов такого нет? Меня угнетает японский автох9й, почему у других нет автовинтовок с таким магазином? Можно поплакать о сильной авиации у США или СуперПершинге, который не пробивается с офенроров в экраны. Это так, вкратце. При желании тут можно до***ться до каждого пикселя, а потом устраивать скандалы и вопли.
Ну, я в этом плане с тобой согласен. И так же согласен с тем что советам удалять бонус кирас не надо (в ответ можно немцам ввести трофейные советские кирасы или какую нибудь другую фишку ввести.)
Почему у Автохея самый низкий урон?
Почему у Автохея самый не удобный затвор?
К слову, только из-за Автохея не качал япов, так как понимаю, стрелять с него я не смогу, так как глазам больно.
немцы страдают на лоу тире против кв, который пробивают их в силует, учатся играть превозмогая, а советы подумав что они лучше всех идут на хай тир отхватывая от заколённых в боях немцах, которые обходили кв в борт, чтобы убить его, исхитрялись.
А советы - вяяя нимагу пробить ктх в лоб, 220 пробоя не хватает. Да привыкли пазики бить, вот и не знают что у ктх борт 80мм.
Ну и советы в целом очень плохо играют.
Ну а как иначе выставить себя жертвой? Все улетают в крайности и спекуляции. И каждый раз обвиняют в этом других. Классика ж.
Но при этом большинство приведенных тобой фишек бесполезны, поэтому они не учитываются, а мы говорим, именно про те фишки, которые полезны и массовые.
Согласен, нужно добавлять что-то другим. Моя позиция неизменна. Я ПРОТИВ нерфов чего-либо у кого-либо, если это что-то не из ряда вон, например неестественная вертлявость метеора, которую надо было бы подрезать, а не подвесы. У нас уже море контента находится на помойке. Фосфорки, молотовы, ударки, гранатомёты, люфтфаулст, огнемёты и многое-многое другое. Теперь еще и кирасы туда же.
Пусть сразу предлагают тогда всё нафуф занерфить, удалить. Оставить в прокачке только 3х9 и автовинтовки, которые будут зеркально забалансированы. Пусть бегают и радуются, пузыри пускают. Интересно играть будет, звездец. Тьфу
Кстати, у Ис-2 1944 года уязвимая зона меньше по размерам, чем у КТХ (не берём расчет НЛД, так как в 90% случаев он скрыт мусором)
А так же абобность скругленной брони. Но просто на заметку участникам форума)
Апнуть всему немецкому оружию в игре урон на 10%, чтобы кирасы не влияли на ТТК, но это звучит как еще сильнее поломать баланс, чем просто их удалить и забыть данный дисбаланс как страшный сон
Вот и еще один аргумент того, что бафф кирас убирать не нужно. Это хоть и мизерно, но компенсирует отсталый уровень игры большей части советомейнеров ![]()
Да не особо
С его скоростью этот затвор не ощущается вообще
Больше проблема малый базовый бк
Ну и платит уроном за магазин
И скорострельностью на уровне фг)
блин, ладно тут у меня контраргументы закончились, я не ожидал, что вы меня разоблачите ![]()
но дайте доп аптечку всё же блин ну пожалуйста ![]()
Для кого дисбаланс? Я не вижу здесь дисбаланса. Я вижу маленький, но приятный бонус, индивидуальную фишку для этой нации, которая в моём понимании не влияет настолько, чтобы делать из этого трагедию. Я бы всё понял, если бы все 4 нации были полностью зеркальные, а тут вдруг у советов появилась кираса.
Мы не в кланварах играем, тут дрочево пикселей и наносекунд не имеет смысла. А если кому хочется бегать в кланварах, так там никто не запрещает снять кирасы.
Вот скажи, тебе бы понравилось если свт-38 имела урон в 13.4?
ну не, чел я бы со всем мог согласится, но когда ты стреляешь с гевера и даже не ваншотишь, от того как от этого сгорает жопа, а потом ты вынужден 10 пулик перезаряжать 5 секунд, это издевательство которое невозможно стерпеть, потому что пистолет в таком случае эффективнее гевера 41
и говорить сверх этого: ой твой гевер не ваншотнит потому что советик одел милую красивую невлияющую кираскаку ![]()
12.9
а там перезарядка 2 секунды, это тебе не 4.8 гевера 41. Или 5.6 пенеси свт, лучшая самозарядка держу в курсе. Я бы сказал куда бы её кое кому засунул, такую имбу.
Не иронично, но с пистолета у меня больше фрагов чем с Гевер-41 ![]()