Какие ещё немцы, я про японцев говорю! У которых ВСЕ самозарядки и даже автохэй не могут ваншотнуть кирасира даже в упор!
В то время как советы со своих СЗ и АВ ваншотят их на 60 метров.
Если убрать баф Кирас, как это повлияет на союзников в Энлистед?
Кв-1 Зис-5 мой любимый танк был в Аркаде в Вар Тандер, когда он был на 4.3, 15 фрагов за жизнь, как для новичка, это было мощно)
так у джонсона урон 15.3, у гаранда урон 15.3? при этом перезарядка джонсона 3.4, г41 - 4.8 секунды. По кирасе вообще ни гевер ни армагуера не даёт ваншота, армагуера не выдаёт ваншота даже без кирасы, потому что на 20 метрах 13.6 урона армагуеры тупо не достаточно даже для ваншота. Поэтому после апа вг1-5, я нафиг выкину все эти геверы.
Зачем убирать баф кирас? Вот последние бои за германию, при этом у меня на немцах даже нет 3х9 с АВ, а мой сетап вообще далеко не эффективный, как и мой уровень игры далёк от киберспорта. Но меня почему-то кирасы не угнетают, я их не чувствую.
Единственный адекватный вариант, который я вижу на счёт кирас - сделать им ограничение на 4-5БР или же спецслот, о чём речь в этой теме. Всё. Опять же, даже когда я изредка играю в песке, я че-то не вижу там спам кирасирами. Вы раздуваете из мухи слона на основе предвзятости и банально отстаиваете свои интересы, перетягивая одеяло в свою сторону. Как вы можете судить о балансе, если почти каждый недовольный кирасами является заядлым мейнером какой-то одной стороны?
А единственную на всю игру пушечную рожалку, ШВ на всех бр, кроме 1, снайперские ШВ, возможность смены национальности всем бойцам, самое большое количество хороших прем отрядов, партизан с глушенной шв ты будешь старательно избегать, ибо по твоему мнению эти фишки “недостаточно” крутые? Типо, если уникальная фишка “такая себе” это все еще уникальная фишка, даже если это сраный Люфтфауст или спаренный мессер, или даже летающее корыто на 1бр с пушкой.
Опять проблема с логикой. Если кирасы никак не влияют на игру, то удаления бафа к защите ничего не изменит
Ну я тебе отвечу, изначально кираса была ответкой на якобы мощный мп40, который нужно понерфить, так ок советы не нравится мп40, одевайте кирасы, она режет ему урон на 10%, превращая 7.0 в 6.3, аналогично 14.4 фг422 в 12.96. Я так поиграл против таких кирасных стаков, там с зажима дай бог 4 солдата убить, когда ещё с Зумбрумом и Мерком тренил.
То есть я полное право имею сколько угодно говорить про кирасы, пока мне пытаются заливать про какие-то там 7.0 урона. а вот у амеров там вообще 8.2, но это другое там пуля медленная. И как удобно это форсится. Хотя томмик вполне не плох на бр3.
Опять проблема с логикой. Если кирасы никак не влияют на игру, то зачем тогда удалять бафф к защите? Вы считаете, что влияют. А мы считаем, что не влияют. На каком основании вы решили, что ваше мнение должно учитываться в первую очередь? Может это наше мнение должно учитываться? Тупик, получается.
И снова возвращаемся к тому, что кирасиров какой-то мизерный процент, который растворяется на фоне общей массы игроков.
Ну, если чисто по логике судить, то если кирасы не влияют, то какая разница должна быть советам, уберут у них бафф к защите или нет?
Понимаешь, когда тут писали, что бедных советиков угнетают орды штурмовиков с мп40 и орды бойцов с фг422, это утверждение сомнению не потдвергали.
Ну и опять таки, топ игроки и топ стаки одевают кирасы и бегают в них. Вот последняя история с китайцами тому подтверждение.
Пушечный БТР- использовать его, как танк, это руины игры. Кэрриер намного лучше справляется со своей задачей, при чем в последнем событии, кэрриэр (эта блоха, из-за размера ), теперь есть у СССР, самая лучшая рожалка.
Снайперская ШВ- снайпера без живучести, дааа, прям офигенная фишка которая влияет на игру, какой одаренный человек будет снайперить с ШВ, если есть снайперская ФГ-42-2, или АВС-36 у СССР
Отряд партизан с глушителями, ничего кроме “эстетики” не даёт. К слову, скоро завезут барабанный ППШ с глушителем у партизан, поэтому данный аргумент опять не проходит
Смена национальности бойца- ох, вот же даёт геймплейное преимущество, теперь вместо немецкого буду слушать итальянский, тут думаю без объяснения.
Люфтфауст- ивент пушка опять же, а я говорю про линейное вооружение в прокачке. При чем Люфтфауст занерфленный. Лучше уж РМН взять из БП, он хотя бы пехоту косит)/
Летающая пушка в виде Хеншеля- за все время, видел его только один раз, и только когда решил его попробовать (после чего был выкинут из сетапа).
В итоге выходит, ни один из аргументов не принят, так как, или оружие в хлам занерфлено, или находится в ивенте (а мы говорим про то, что каждый может спокойно получить), или то, что называется "ни рыба, ни мясо’
Про “кирасы не влияет на игру” , как раз от тебя был тейк, как и многие тут говорят, защищая их.
Син-гунто влияет на скорость игры, инженеры других фракций не могут себе позволить такую роскошь, если не наяривать ящики. А еще они стоят дешевле кирасы. В то время, как все остальные вынуждены копить серу на ящике в надежде на сабли, японцы флексят с син-гунто. Нерфим?
Естественно. Фишки не фишки, ибо они меня не устраивают. Понимаем.
это с твоей стороны очень хорошая мысль. Тут когда устраивают срач на тему кто лучше и сильней, все спекулируют пытаясь преувеличить проблему, вывернув ситуацию в свою пользу.
Хорошо, ввести СССР казацкие шашки за серебро. Но удаляем бонус кирас.
Пу пу пууууу
Для меня эти ваши десятые доли урона и наносекунды для убийства кирасира - это пустой звук и раздувание проблемы на ровном месте. Кираса и кираса, пусть она будет, ну защитит она от какой-нибудь шальной пульки или осколков от взрыва, всё теперь? Трагедия?
Ну давайте со всего угнетаться. Окей. Допустим, меня угнетает ФГ42/2, который вблизи перестреливает АВТ и способен убить гораздо больше пехотинцев за один магазин, чем это сделает, например, АВС? Меня угнетает КТХ и пантера, почему они еле-еле пробиваются в лоб, когда в ответ способны шить в силуэт любой танк? Меня угнетают снайперские ШВ у немцев, с которых можно накидывать по бошкам, где никакие кирасы не помогут. Почему у советов такого нет? Меня угнетает японский автох9й, почему у других нет автовинтовок с таким магазином? Можно поплакать о сильной авиации у США или СуперПершинге, который не пробивается с офенроров в экраны. Это так, вкратце. При желании тут можно до***ться до каждого пикселя, а потом устраивать скандалы и вопли.