Я создал этот форс с кирасами, как контр аргумент в защиту мп40 и фг42.
В принципе получилось слишком удачно. Меня очень радует что нашими трудами это дошло до западного комьюнити.
И тем не менее я разочарован. Я изначально пришел на форум с конструктивными мотивами. Я расстроен что единственная идея, что пришла людям - удаление кирас. И еврофорум тоже креативностью не отличается. Я люблю РПГ элементы, которые вносят в геймплей вариативность и творчество и кирасы как раз очень интересная механика, удаление их это как раз деградация этих идей. То что можно было-бы развить, просто удаляют. Я считаю это не правильно. Я бы хотел новых перков, нового снаряжения, новых специалистов: инженеры 3, бронебойщики 3. Но игра никак не развивается в эту сторону. Вот спустя 2 года после объединения разрабы наконец блин перебалансили перки прем отрядов. 2 года мы жрали говно. Чата в меню до сих пор нет, чтобы банально при отсутствии микро договориться кто на какой БР хочет идти. Ну это просто бред и абсурд. В игре нет чата!
Короче мой приговор. Если бонус защиты кирас уберут, именно что уберут, то разрабы распишутся в своей импотенции и не способности развивать игру, кроме добавления копий из Вар Тандера.
Что я предлагаю:
Создать новый спец слот снаряжения, куда мы кирасу. Немцам, амерам, японцам дадим возможность поместить туда маленький подсумок для гранаты, аптечки, или маленькой патронной сумки. Если в качестве ивент снаряжения амерам, япам введут кирасу, то её можно будет туда поместить.
На фоне пятого за последний год апа самозарядок и прочего улучшения оружия, у нас как мне кажется назревает кризис живучести. И например 2 аптечки я бы в бой взял, как и кираса, спасающая от ваншота.
Переработка кирас.
Удалить защиту кирас у рядовых отрядов и точка.
Оставить все как есть и точка.
Переработать эту механику, добавив противовес, например: маленький подсумок на пару к большому подсумку.
Я не могу да и не буду сейчас искать. Попробуй по ключевым словам. Или попроси Контузия скинуть тебе напрямую правила турниров. Вот, например, в эту субботу должен был состояться очередной турнир, где запрет кирас прописан чёрным по белому.
Очередной? А предыдущий был когда? Полгода назад? А за этот курвабобер турнир слыхал - ни кирас, ни ппш, ни Бабки (ни РенДейла?). И в час ночи по Мск приходите. Максимально отображающий всю клановую дисциплину турнир. Он, кстати, состоялся в результате или нет?
Чет в остальных КВ, которые я наблюдал, кирасы не трогались. Да и до авт на 20 советы особо в почете не были, даже в кирасах.
Да там был в мае, 2бр. Бегали ппс43 в кирасах. Вот ща должен был быть но его отменили. Там к слову кирасы запретили. Ну и ладно лично мне вме это надоело. Хороший повод слиться.
Вообще 2
Большая патронная сумка+малая сумка для гранат или медицины
Либо наоборот - большая гранатная сумка+малая патронная.
Либо наоборот.
Хотя почему бы не совместить?