Он по итогу отлетел от моей второй плюхи
Но это показатель.
Изралетяне с их баками на меркавах были правы)
Но одно дело РПГ
Другое дело 150мм кумулятив…
Многое притянуто за уши
как по мне нынешний взрыв пакет норм. а то будет новый повод для срачей на форуме. С подсчетом грамм взрывчатке у противотанковых гранат. а тут ну тротил и тратил.
Я не против ввести специализированные противотанковые Гранаты в Энлистед. А взрывпакету сделать радиус урона “взрывом” как было в 2021 году в Энлистед. Напомню, как было, взрывпакет кидался недалеко, но если попасть в закрытую комнату, то при взрыве взрыпакета все боты и игрок погибали. А Граната обычная, имеет большую дальность броска и высокий урон осколками, который отсутствует у взрыпакета. Понерфили взрыпакет из-за универсальности. А так, я полностью пожюеоливаю ввод специализированных противотанковых гранат. Если по памяти из игры Герои и Генералы:
-Panzerwurfmine
-РПГ-3
Их можно, привести к одному наибольшему значению
Чтобы хватало на самый сильный имеющийся танк в игре
я бы как сделал, вот как другие старожилы скрины прикладывали, но сделать как бы доп слот под снаряжение, в которую ты либо аптечку с гранатой пизаешь, либо кирасу. В дальнейгем можно выдать ивентовых кирас для немцев, амеров и япов. Так как всё же только советы так ими прославились. И если ты веришь в кирасы, то берёшь её, если в аптечку, или доп гранату то её. То-есть простора для фантазии куча, это лучше, чем просто удалять что-либо. если конечно до разрабов дойдёт это.
Почти ![]()
Жаль здесь нет режима стрельбы по македонски
У меня такой билд почти на всех Прем и ивент пулеметчиках, кроме отряда с Колей Мониторовым. У т24 вторым слотов Стингеры. Даже прицеливаться не надо. От бедра куда то там по кустам поливай себе, кого нибудь да убьешь
Кираса в слот аптечки, интересное и балансное решение
И через сколько лет у меня будет хотя бы 27 кирас для 3х9?
Ах да, как я мог забыть, большей части советского оружия кирасы ведь не ломают ТТК.
Повторю ещё раз: предложение - шляпа.
Дайте мне ваншот на самозарядках.
Мне как есть сейчас нравится. взрыв пакет и не должен быть настолько смертоносным. Просто советам по понятным причинам, аналогично и немцам, сложно признать свои сильные стороны, в силу наличия спора комьюнити, хотя некоторые личности прям убеждены в этом, что мол кв легко лопается со взрыв пакета. Да не фига не легко, вот пазик легко, там чем угодно плюнь там борта картон.
просто если пехота будет слишком легко лопать тяжёлые танки, то и какой смысл будет от них. Ещё больше поощрять стояово в серой зоне. Так то можно играть на танках и агрессивно, поддерживая пехтуру. Есть масса других способов, как геймплейно обыграть уничтожение кв, не только взрыв пакетом.
Самая боль, когда ты на me262 a1/u4, а какой то гений берёт КаВо на 5-ый. Учитывая убогую регистрацию заброневого + рандомность урона, этот гроб вообще не убить. На киллкаме будет всё красное, черное, синее, розовое, но он не взрывается
Конечно. Когда защиты кирас удалят, окажется что они то на самом деле влияли и ещё как, а вот мемцы наныли, и снова бедные советы проигрывают. А то что другие игроки пытались найти выход из этой ситуации, найти альтернативу никто и не вспомнит.
За столько лет в игре и на форуме мог бы привыкнуть, что у определённой прослойки личностей “ноющие мемцы” будут всегда.
Риторика “кирасы не влияют на игру, а я одеваю их просто для красоты”, сразу станет, опять несправедливость
ну получается неиронично гений. Взял кавэ, ездит фугасит, а его убить ещё не могут
Немцы играют не только против СССР, но и против США. И вторые будут иметь полное право просить либо понерфить ось, либо апнуть себя. А там уже и япы. Это порочный круг. Из всех игроков только единицы высасывают проблему из пальца, которым эти кирасы жить мешают. Ты киберспортсмен? Участвуешь в кланварах, чтобы считать пульки и делая акцент аж на 1 пистолетный выстрел, как будто это трагедия? Тебе в рандоме это зачем? Или у нас кирасиров много? Я вот на немцах их вообще практически не вижу.
Еще хуже
Это зис-5
В красивом майском камо)
+1000 к удаче
+1488 к проценту танкования и горению жоп у осекеков
Какие ещё немцы, я про японцев говорю! У которых ВСЕ самозарядки и даже автохэй не могут ваншотнуть кирасира даже в упор!
В то время как советы со своих СЗ и АВ ваншотят их на 60 метров.
Если убрать баф Кирас, как это повлияет на союзников в Энлистед?
Кв-1 Зис-5 мой любимый танк был в Аркаде в Вар Тандер, когда он был на 4.3, 15 фрагов за жизнь, как для новичка, это было мощно)