Парад безыйдейной ненависти кирас

Почти :grin:
Жаль здесь нет режима стрельбы по македонски
У меня такой билд почти на всех Прем и ивент пулеметчиках, кроме отряда с Колей Мониторовым. У т24 вторым слотов Стингеры. Даже прицеливаться не надо. От бедра куда то там по кустам поливай себе, кого нибудь да убьешь

Кираса в слот аптечки, интересное и балансное решение

И через сколько лет у меня будет хотя бы 27 кирас для 3х9?
Ах да, как я мог забыть, большей части советского оружия кирасы ведь не ломают ТТК.
Повторю ещё раз: предложение - шляпа.
Дайте мне ваншот на самозарядках.

1 лайк

Мне как есть сейчас нравится. взрыв пакет и не должен быть настолько смертоносным. Просто советам по понятным причинам, аналогично и немцам, сложно признать свои сильные стороны, в силу наличия спора комьюнити, хотя некоторые личности прям убеждены в этом, что мол кв легко лопается со взрыв пакета. Да не фига не легко, вот пазик легко, там чем угодно плюнь там борта картон.
просто если пехота будет слишком легко лопать тяжёлые танки, то и какой смысл будет от них. Ещё больше поощрять стояово в серой зоне. Так то можно играть на танках и агрессивно, поддерживая пехтуру. Есть масса других способов, как геймплейно обыграть уничтожение кв, не только взрыв пакетом.

Самая боль, когда ты на me262 a1/u4, а какой то гений берёт КаВо на 5-ый. Учитывая убогую регистрацию заброневого + рандомность урона, этот гроб вообще не убить. На киллкаме будет всё красное, черное, синее, розовое, но он не взрывается

1 лайк

Конечно. Когда защиты кирас удалят, окажется что они то на самом деле влияли и ещё как, а вот мемцы наныли, и снова бедные советы проигрывают. А то что другие игроки пытались найти выход из этой ситуации, найти альтернативу никто и не вспомнит.

2 лайка

За столько лет в игре и на форуме мог бы привыкнуть, что у определённой прослойки личностей “ноющие мемцы” будут всегда.

1 лайк

Риторика “кирасы не влияют на игру, а я одеваю их просто для красоты”, сразу станет, опять несправедливость

1 лайк

ну получается неиронично гений. Взял кавэ, ездит фугасит, а его убить ещё не могут

Немцы играют не только против СССР, но и против США. И вторые будут иметь полное право просить либо понерфить ось, либо апнуть себя. А там уже и япы. Это порочный круг. Из всех игроков только единицы высасывают проблему из пальца, которым эти кирасы жить мешают. Ты киберспортсмен? Участвуешь в кланварах, чтобы считать пульки и делая акцент аж на 1 пистолетный выстрел, как будто это трагедия? Тебе в рандоме это зачем? Или у нас кирасиров много? Я вот на немцах их вообще практически не вижу.

1 лайк

Еще хуже
Это зис-5
В красивом майском камо)
+1000 к удаче
+1488 к проценту танкования и горению жоп у осекеков

Какие ещё немцы, я про японцев говорю! У которых ВСЕ самозарядки и даже автохэй не могут ваншотнуть кирасира даже в упор!
В то время как советы со своих СЗ и АВ ваншотят их на 60 метров.

Если убрать баф Кирас, как это повлияет на союзников в Энлистед?

1 лайк

Кв-1 Зис-5 мой любимый танк был в Аркаде в Вар Тандер, когда он был на 4.3, 15 фрагов за жизнь, как для новичка, это было мощно)

так у джонсона урон 15.3, у гаранда урон 15.3? при этом перезарядка джонсона 3.4, г41 - 4.8 секунды. По кирасе вообще ни гевер ни армагуера не даёт ваншота, армагуера не выдаёт ваншота даже без кирасы, потому что на 20 метрах 13.6 урона армагуеры тупо не достаточно даже для ваншота. Поэтому после апа вг1-5, я нафиг выкину все эти геверы.

2 лайка

Зачем убирать баф кирас? Вот последние бои за германию, при этом у меня на немцах даже нет 3х9 с АВ, а мой сетап вообще далеко не эффективный, как и мой уровень игры далёк от киберспорта. Но меня почему-то кирасы не угнетают, я их не чувствую.
Единственный адекватный вариант, который я вижу на счёт кирас - сделать им ограничение на 4-5БР или же спецслот, о чём речь в этой теме. Всё. Опять же, даже когда я изредка играю в песке, я че-то не вижу там спам кирасирами. Вы раздуваете из мухи слона на основе предвзятости и банально отстаиваете свои интересы, перетягивая одеяло в свою сторону. Как вы можете судить о балансе, если почти каждый недовольный кирасами является заядлым мейнером какой-то одной стороны?

А единственную на всю игру пушечную рожалку, ШВ на всех бр, кроме 1, снайперские ШВ, возможность смены национальности всем бойцам, самое большое количество хороших прем отрядов, партизан с глушенной шв ты будешь старательно избегать, ибо по твоему мнению эти фишки “недостаточно” крутые? Типо, если уникальная фишка “такая себе” это все еще уникальная фишка, даже если это сраный Люфтфауст или спаренный мессер, или даже летающее корыто на 1бр с пушкой.

Опять проблема с логикой. Если кирасы никак не влияют на игру, то удаления бафа к защите ничего не изменит

1 лайк

Ну я тебе отвечу, изначально кираса была ответкой на якобы мощный мп40, который нужно понерфить, так ок советы не нравится мп40, одевайте кирасы, она режет ему урон на 10%, превращая 7.0 в 6.3, аналогично 14.4 фг422 в 12.96. Я так поиграл против таких кирасных стаков, там с зажима дай бог 4 солдата убить, когда ещё с Зумбрумом и Мерком тренил.
То есть я полное право имею сколько угодно говорить про кирасы, пока мне пытаются заливать про какие-то там 7.0 урона. а вот у амеров там вообще 8.2, но это другое там пуля медленная. И как удобно это форсится. Хотя томмик вполне не плох на бр3.

1 лайк

Опять проблема с логикой. Если кирасы никак не влияют на игру, то зачем тогда удалять бафф к защите? Вы считаете, что влияют. А мы считаем, что не влияют. На каком основании вы решили, что ваше мнение должно учитываться в первую очередь? Может это наше мнение должно учитываться? Тупик, получается.