Парад безыйдейной ненависти кирас

Это нормально. Так как после попадания в Борт из Панцерфауста по КВ в Энлистед, он начинает гореть и сгорает за 6 секунд примерно. Главная проблема, это неуязвимость к взрывпакетам под гусеницу. Из-за чего приходится брать Динамит и кидать его на крышу , молясь, чтобы никто тебя не подстрелил, пока ты прыгаешь по вражескому танку

Забыл два десанта с очередной уникальной фишкой - сменой оружия под любой бр.

3 лайка

когда у кригхова и фг был урон 14.4

А тротил - это тротил? ВЗРЫВ-пакет в слоте для ВРЫВЧАТКИ выглядит логичней некуда.
Возможность засунуть пакет в слот гранаты можео оставить у бронебоев.

Я не спорю это факт

Ого сильно
У меня он туда обычно сгорал быстро

Почти всех немецких танков он там (с 2 по 5бр)
Да и та полка всего 20-30мм так что скорее всего через неё урон по экипажу и модулям проходит(ударная волна или хз что)

Вообще не понимаю нахера в корпус из Фауста шмалять
Кидай в корму башни там бк всегда ваншотом вылетает

Честно
Я как танкист
Рад этому
Давно пора нерфить и вводить более специализированную взрывчатку
Которая вот по радиусу говно, но вот пробитие аховое
Вп надо оставить для уничтожение инженерных заграждений, чем оно по сути и было в реальности

Факты
Издержки профессии)))
Помню еще по компаниям было весело прыгать по нему)
Пока ф2 не открыл ну мороки было много
Но даже тогда вп убивал его
Но и в то время я его редко видел
Больше т-70 было)

Честно
Я бы лучше получил уникальное оружие чем сменяемое из прокачки

Он по итогу отлетел от моей второй плюхи
Но это показатель.
Изралетяне с их баками на меркавах были правы)
Но одно дело РПГ
Другое дело 150мм кумулятив…

1 лайк

Многое притянуто за уши

как по мне нынешний взрыв пакет норм. а то будет новый повод для срачей на форуме. С подсчетом грамм взрывчатке у противотанковых гранат. а тут ну тротил и тратил.

Я не против ввести специализированные противотанковые Гранаты в Энлистед. А взрывпакету сделать радиус урона “взрывом” как было в 2021 году в Энлистед. Напомню, как было, взрывпакет кидался недалеко, но если попасть в закрытую комнату, то при взрыве взрыпакета все боты и игрок погибали. А Граната обычная, имеет большую дальность броска и высокий урон осколками, который отсутствует у взрыпакета. Понерфили взрыпакет из-за универсальности. А так, я полностью пожюеоливаю ввод специализированных противотанковых гранат. Если по памяти из игры Герои и Генералы:
-Panzerwurfmine
-РПГ-3

Их можно, привести к одному наибольшему значению
Чтобы хватало на самый сильный имеющийся танк в игре

я бы как сделал, вот как другие старожилы скрины прикладывали, но сделать как бы доп слот под снаряжение, в которую ты либо аптечку с гранатой пизаешь, либо кирасу. В дальнейгем можно выдать ивентовых кирас для немцев, амеров и япов. Так как всё же только советы так ими прославились. И если ты веришь в кирасы, то берёшь её, если в аптечку, или доп гранату то её. То-есть простора для фантазии куча, это лучше, чем просто удалять что-либо. если конечно до разрабов дойдёт это.

1 лайк

Почти :grin:
Жаль здесь нет режима стрельбы по македонски
У меня такой билд почти на всех Прем и ивент пулеметчиках, кроме отряда с Колей Мониторовым. У т24 вторым слотов Стингеры. Даже прицеливаться не надо. От бедра куда то там по кустам поливай себе, кого нибудь да убьешь

Кираса в слот аптечки, интересное и балансное решение

И через сколько лет у меня будет хотя бы 27 кирас для 3х9?
Ах да, как я мог забыть, большей части советского оружия кирасы ведь не ломают ТТК.
Повторю ещё раз: предложение - шляпа.
Дайте мне ваншот на самозарядках.

1 лайк

Мне как есть сейчас нравится. взрыв пакет и не должен быть настолько смертоносным. Просто советам по понятным причинам, аналогично и немцам, сложно признать свои сильные стороны, в силу наличия спора комьюнити, хотя некоторые личности прям убеждены в этом, что мол кв легко лопается со взрыв пакета. Да не фига не легко, вот пазик легко, там чем угодно плюнь там борта картон.
просто если пехота будет слишком легко лопать тяжёлые танки, то и какой смысл будет от них. Ещё больше поощрять стояово в серой зоне. Так то можно играть на танках и агрессивно, поддерживая пехтуру. Есть масса других способов, как геймплейно обыграть уничтожение кв, не только взрыв пакетом.

Самая боль, когда ты на me262 a1/u4, а какой то гений берёт КаВо на 5-ый. Учитывая убогую регистрацию заброневого + рандомность урона, этот гроб вообще не убить. На киллкаме будет всё красное, черное, синее, розовое, но он не взрывается

1 лайк

Конечно. Когда защиты кирас удалят, окажется что они то на самом деле влияли и ещё как, а вот мемцы наныли, и снова бедные советы проигрывают. А то что другие игроки пытались найти выход из этой ситуации, найти альтернативу никто и не вспомнит.

2 лайка

За столько лет в игре и на форуме мог бы привыкнуть, что у определённой прослойки личностей “ноющие мемцы” будут всегда.

1 лайк