Парад безыйдейной ненависти кирас

Я бы знаешь что хотел, чтобы больше аптечек можно было взять. А то у нас и так боты помирают слишком быстро.
На фоне постоянно растущей убойности оружия: апы пушек, новые фугасы, бомбы. У нас никак не трогают выживаемость. Она постоянно обходится стороной. Вот только грядущий ап прем солдат как это изменит.

1 лайк

Таки ушёл из USSR?

Итальянчики и британчики ж. Союзники и немцы имеют уникальную фичу в виде смены нации бойцам. Если ее расширить и добавить туда еще французиков и каких-нибудь румын/венгров, то вообще песня.

Да. Я же наемник. Клан вар отменили. Мои услуги больше не требуются. Но я все равно готов по-дружески со всеми играть и общаться.

4 лайка

Кто ни будь скиньте ссылку на нормальное тестирование кирас.
Я ни одного не видел.
В Ютубе какую-то хрень выдаёт.

Спойлер

Что угодно, но не про кирасы.

Вот наноете и весь советский онлай утечет

Даже если это сделать, то онлайн за СССР в Энлистед будет все равно выше чем за Германию и Японию вместе взятых)

2 лайка

Конечно
Все ради кирас и играют
Тупее ничего не слышал)

У советов это ФИШКА - защита от надоедливой арты, а у сша (до недавнего времени) фишкой был метеор, бары, у немцев пулеметы, редкие огнеметчики и редкий полутанк, японцы - автохэй, пп на 50 птр…

1 лайк

Не приуменьшай)
Фишки СССР в Энлистед:

1. Скорострельное ПП на 3 БР с 1100+ в/м
  2. Неуязвимый кв-1 для взрывпакетов и мин
  3. лучшая СЗ на 2 БР в прокачке с уроном в 15.3
  4. Лучшая СЗ на 3 БР с самой быстрой переходкой, 2.6 и 2.0 при тактической
  5. Барабанные ПП
  6. Лёгкий Пулемет на 100 патронов на 5 БР
  7. Кирасы
  8. ШВ с уроном в 13.9, которая лучше АВ Японии (Автохея) , к слов у Автохея ±100 патронов в запасе, у АФ ±240)/
  9. Самая быстрый грузовик (рожалка)
  10. Лучшая ПП на 3 БР в виде ПП Ураган с уроном в 6.9 и скорострельностью в 860, что превосходит все ПП на 3 БР.
  11. Мне продолжать?

У немцев:

1. Тяжёлые пулеметы - но с которыми никто не играет, из-за того, что: очень сильно замедляют и при движении огромный разброс , поэтому сейчас это 0.5 как фишки, так как она занерфленная. А тяжёлые пулеметы играются только если ты в обороне, но никак не проходят для активного геймплея.
  2. VG-1-5, но это больше как Эрзац оружие, так как более лучшего варианта нет из СЗ, особенно если сравнивать с СВТ-38, которая убивает с первого выстрела, из-за чего имеет более низкий ТТК (чем ниже ТТК тем лучше)
    То есть 2 сомнительных фишки у Германии против 10 фишек у СССР в прокачке. Даааа, вот немцы забафаны
    Ударки и фосфорные гранаты не считаю, так как наныли и даже если ударкой прямо по бойцу попасть, происходит только нок
2 лайка

Яп танки тож любят быть неуязвимыми

Томик 50 и ппта?

А какой у томиков и ПП тип 2а,тип100?

Японию не качал, поэтому можно узнать, какие танки Японии полностью неуявзивы для мин и взрывпакетов под гусеницу? (когда качал ветку развития США, то Хори уничтожался взрывпакетом под гусеницу, но это было год назад, могло много поменяться

Таскать пулемет с пулеметом. Сильно :sweat_smile:
Это чтобы вот так вот:
1539757945_2018-10-16_21-37-32

Хо-и,чину у меня по 2-3 взрывпакета под гуслю танковали
Да и урон как будто у них не много сломали(пз2 пережил взрывпакет пару раз)

Отмечу, они не полностью “неуявзвимы” , как КВ в Энлистед. К тому же, часто такое бывает, что ИС очень плохо уничтожается взрывпакетом, как и КТ, да даже т-34 любят съедать взрывпакет, который лежит под гусеницами.

2 лайка

Как помню те танки сделаны как КВ борт но броня какая не помню

Першинг точно сделан так. Но уничтожается в Энлистед взрывпакетом под гусеницу

Мб в днище пробивает или я хз как взрыв паки его пробивает (хотя скок там борт?)

Или как премиумный
В рога с pzb))))

Не помню если честно, по памяти мб у Першинга где-то 70мм борт и 20мм днище в Вар Тандер (могу ошибаться)