Пачка предложений для 1 бр (ничего нового здесь нет)

ППД-34 и ППД-34/38 (секторный)

ППД-34 неплох, однако его урон 6.4 выглядит странно на фоне других автоматов под 7,62 ТТ и его иногда не хватает на дистанции, и по конечностям. А в случае добавления ППД-34/38 (секторный) простой ППД-34 станет совсем не нужен.

• предложение ППД-34/38 (секторный):

По этому предлагаю два варианта улучшения ППД-34:

1 - просто дать ППД-34 урон 6.6, тогда будет два одинаковых автомата с чуть разным скином

2 - уменьшить разброс ППД-34 до 65 (сейчас 70), в таком случае на 1 бр СССР будет выбор между ППД-34/38 (секторный) с уроном 6.6 и ППД-34 с уроном 6.4, но уменьшенным разбросом

(как у Германии на 2 бр - MP 40 с уроном, MP 38 с уменьшенным разбросом)

Какой вариант улучшения ППД-34 круче?
  • увеличить урон до 6.6
  • уменьшить разброс до 65
  • нига… никакой
0 проголосовавших

ППД-34/38 (улитка)

Заметил, что характеристики у ППД-34/38 (улитка) и ППД-34/38 отличаются:

Спойлер

image

По этому предлагаю добавить ещё один ППД-34/38 (секторный), но с другими характеристиками.

Главными отличиями от обычных ППД-34 и ППД-34/38 (секторный) будут:

• темп стрельбы - 860, вместо 920

• время перезарядки - примерно 1.8 - 2, вместо 2.3

Возможно с меньшим темпом стрельбы будет проще контролировать отдачу или придётся тратить меньше очков способностей на перк отдачи или перезарядки, мб кому-то будет интересно.

Назвать можно например ППД-34/38(Б), выглядеть он будет также, как и ППД-34/38 (секторный):

Стоит ли добавить на 1 бр СССР другой ППД-34/38 (секторный), с характеристиками как у (улитки)?
  • да
  • нет
0 проголосовавших

ППС-42

Да, я предлагаю добавить ППС-42 на 1 бр, но с характеристиками как у Sten Mk II, условно ППС-42(Б) с уроном 6.6, темпом 630 выстрелов в минуту и увеличенным разбросом.

Так он :camel: условно :dromedary_camel: может выглядеть в игре:

нужен ли ППС-42 с такими характеристиками на 1 бр?
  • да
  • нет
0 проголосовавших

Thompson M1A1 с магазином на 20

Странно, что в прокачке вообще нет томпсонов с магазинами на 20. Конкретно Thompson M1A1 20 нужен, так как Reising M50 не вывозит перестрелку с Beretta m38a и тем более автоматами с бр 2, не столько из-за темпа 570 сколько из-за странной отдачи.

нужен ли Thompson M1A1 с магазином на 20?
  • да
  • нет
0 проголосовавших

Sten Mk II - урон 6.7

Хоть автомат под 9x19, давать ему полноценный урон 6.8 будет перебор для 1 бр, но увеличить до 6.7 будет вполне приемлемо, я щитаю.

• image
  • протиw
0 проголосовавших

Beretta m38/42 с магазином на 20

темп стрельбы 630 выстрелов, на 60 меньше, чем у Beretta m38a, гипотетически из-за меньшего темпа у Beretta m38/42 будет более контролируемая отдача, может кому то будет интересно.

• за
  • категорически против
  • скип
0 проголосовавших

хотел ещё предложить FNAB-43 с магазином на 20, но это уже совсем шляпа.

• :tophat:
0 проголосовавших

MP 38 - с меньшим темпом

• идея из этого предложения, но чуть по другому:

Я тоже предлагаю спустить MP 38 на 1 бр, но с темпом 530 - 550 при полном улучшении и, возможно, с корректировкой других характеристик (разброс, перезарядка и т.д.).

• за MP 38 на 1 бр с уменьшением темпа стрельбы
  • против
  • за, но оригинальное предложение лучше
0 проголосовавших

MP 35 или MP 35/I с магазином на 20

пока я планировал предложить это предложение MP 35/I апнули :tada:, так что сомнительно добавлять на 1 бр конкретно его.

1 - MP 35/I с магазином на 20?
  • на 1 бр
  • на 2 бр
  • не нужен
0 проголосовавших
2 - MP 35 с магазином на 20?
  • да, на 1 бр
  • нет, нет
0 проголосовавших

MP 28

сейчас существование MP 28 буквально не имеет никакого смысла на фоне Beretta m38a, так как почти все характеристики у него хуже, по этому я предлагаю дать ему урон 7.0.

• за урон 7.0 для MP 28
  • нет
0 проголосовавших

MP 34(ö)

его тоже желательно улучшить.

1 - дать уже MP 34(ö) штык наконец
  • да
  • нет
0 проголосовавших
2 - дать MP 34(ö) урон 7.0
  • да
  • нет
0 проголосовавших

S1-100

есть два варианта, как его улучшить, так чтобы он не улетел на 2 бр:

1 - сделать ему урон на дистанции, как у оружия под 9x19:

image

• за :unamused:
  • против :unamused:
0 проголосовавших

2 - сделать ему урон 6.4 - 6.6, темп стрельбы 700 - 750 выстрелов в минуту, поднять скорость пули до 450 м/с и изменить “калибр (мм)” в описании на 7.63

• перебор, за
  • не перебор, не против
  • перебор, против
0 проголосовавших

Двухстволки

• ненавязчиво напоминаю - урон на дистанции и скорость дроби несправедливо занижены

1 - сейчас темп стрельбы у двухстволок ограничен 240 выстрелами, почему так? Я предлагаю увеличить темп стрельбы двухстволок.

• увеличить до 320
  • увеличить до 350
  • оставить 240
0 проголосовавших

2 - предлагаю привести скорость перезарядки двухстволок к единому значению. Почему они вообще отличаются?

• за 3.5
  • за 3.3
  • за 3.1
  • против
0 проголосовавших

Винтовка Мосина обр. 1891/30 (ранняя)

по сути винтовка Мосина с гранатомётом, но без гранатомёта - та же мосинка 91/30, но с гранёной ствольной коробкой:

от обычной винтовки Мосина 91/30 она будет отличаться большим темпом стрельбы (на 2 единицы) и перезарядкой за 3 секунды (на 0.4 секунды быстрее).

нужна ли в Enlisted винтовка, которая изменит всё - Винтовка Мосина обр. 1891/30 (ранняя)?
  • да
  • нет
0 проголосовавших
7 лайков

Что с ним?

3 лайка

он устал

3 лайка

Совсем уж не наглейте, клоны клонов не надо добавлять.

5 лайков

Понимаю почему почти всем не нравятся клоны, но мне всё же хотелось бы видеть в игре несколько вариаций ппд, с разными характеристиками, хотя бы две

1 лайк

image

2 лайка

СССР на ранние БР нужен определенно не ещё один рескин ППС-42, а что-то либо самого начала войны либо довоенное , ППСы вообще не вписываются в битву за Москву

1 лайк

Может не предписка Б, а Р или П - ранний или поздний (просто не знаю, какой серии предписать этот ППД34/38 с характеристиками как у ППД-34/38 “Улитка”). Индекс Б у нас стоит у такого оружия как Карабин Мосина обр.1938, которое было старым стартовым оружием во времена кампаний, а точнее в Берлинской и Сталинградской Кампаниях.

Я хотел бы, чтоб вернули советам Томпсон М1928А1 на 20 патрон в прокачку, он раньше был в Сталинградской Кампании. Да это также внесёт разнообразие в прокачке советов.

С этим можно согласиться, но также не нужно забыть об увеличении урона у премиального Стена Мк3.

Вообще хорошо бы эту винтовку, но немного с другими характеристиками, т.к. у неё тугой затвор, то она не может стрелять быстрее поздних образцов, но при этом скорость и урон пули будет выше, чем у поздних образцов.
Я уже её предлагал в своём предложении:

Вот скрин из моего предложения:

2 лайка

там другой был, который у США на 4 бр, с ручкой, Томпсона с магазином на 20 в прокачке нет и не было, к сожалению

Да, конечно, надо и его апнуть

да, это было бы логичнее, но в игре у этой же винтовки (которая с гранатомётом Дьяконова) такие характеристики, какие я предложил в предложении. Можно это обосновать тем, что у старой винтовки детали “приработались”

я уже думал у меня шиза, я помню, что оно было, но не заметил его, когда искал, думал мне показалось или снесли его

1 лайк