В данный момент, МП-38 совершенно не нужен на 2 БР, в виду наличия МП-40 и Береты м-38/42.
Поэтому предлагаю уменьшить урон МП-38 с 5.7 до 5.5 (Аргументация, изношенные детали у МП-38 делают выстрел менее смертоносным).
Сломает ли это баланс? Я предполагаю, что нет, так как на этом же уровне будет находится СТЕН МК2 со скорострельностью 550 в стоке (МП-38 в топе имеет 570 в/м, а СТЕН МК2 уже в стоке имеет 550 в/м). Ниже приведены характеристики МП-38 и СТЕН МК2 для сравнения.
В итоге, уменьшить урон мп-38 до 5.5 и перенести его на 1 БР
- Да
- Нет (объяснить, чем МП-38 с уроном 5.5 будет значительно лучше, чем СТЕН МК2)
1 лайк
Кстати, прошу заменить, у МП-38 контроль отдачи 60, а у СТЕН МК2 70, в итоге даже сейчас у СТЕН МК2 выше скорострельность и ниже отдача, а СТЕН МК2 это 1 БР
Про одновременный перенос на 1БР будет отдельная тема?
5 лайков
А смысл? Как его можно апнуть, чтобы он был не был копией МП-40 и был на уровне Береты М38/42? А так можно будет собирать исторические сетапы в рандоме, МП-38 командиру, ПЗБ бронебою, осталбные с КАР-98
1 лайк
Благодарю, забыл эту мысль прописать, так как аргументировал 1 БР)
1 лайк
Для сравнения S-1 100 так же с 1 БР имеет урон в 5.9, штык и более лучший параметр отдачи)
Я бы предпочел его на 1 БР перенести с возможным нерфом урона (чтобы не имбовал). Так можно будет собирать прям 1 в 1 сетапы исторические)
А зачем он на 1бр? Там есть МП3008
Играть с Мп-3008 кроме карт Берлина сомнительное удовольствие. А вот один МП-38 в отряде Бойцов с Кар-98к, выглядит прям в точку, как командир отряда! (Пусть даже мп-38 будет посредственным даже для 1 БР за счёт снижения урона до 5.5 с последующим трехшотом и низкой скорострельнотьстью, просто для антуража)
3 лайка
Кстати, слова про 1 БР добавил, можно забирать)
Забирать пока рано, голосование продолжается
проголосовал за, но мб лучше темп стрельбы ему поднерфить? до уровня “чуть выше mp-34ö”, а самому mp-34ö выдать штык?
1 лайк
Ну я сомневаюсь, что кто-то пропишет, почему Стен МК2 (которых даже сейчас лучше), является 1 БР, а Мп-38 (особенно с уроном 5.5) будет 2 БР
Звучит сомнительно. Зачем нерфить что то хорошее до плохого без причины.
Я бы не нерфил
Но лично мне Стен плохой пример, никогда он не нравился. Вот S1 как-то больше подходит
Ну, мне в принципе без разницы, что понерфить, урон или сделать его “Рескином Мп-3008”, для тех кому больно видеть оружие Фолькштурма на картах Москвы и Сталинграда)
2 лайка
он не оч, насколько я знаю кроме разброса остальные старты у него хуже/теже относительно МП 40
Поэтому надо сделать его еще хуже?