Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Давай топить за 50 патронник)

3 лайка

В документе «Ordnance Technical Intelligence Report Number 19, Ordnance Department» говорится, что был разработан пистолет-пулемёт Намбу в калибре 6,5 мм с магазином на 30 патронов.

Screenshot_20251204_215721_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

9 лайков

Ну послевоенка громко сказано, но да. Однако я как пример, первое что в гоову пришло.

Ну тогда забираем у коротких пазиков кумули и выпускаем КВ-1Э? Ну тоже исторично же.
Но мне кажется баланс как то еще должен быть, не? А тут какой то абзац, а не баланс. Федя очень спорная машина что со стороны немцев, что со стороны советов.

Угу, надо еще по тарковской мете оптику на нее и глушитель.

А где, собсно? Или я где то наврал?

3 лайка

Хелперы, модеры - забрали!!! фидбек!!!

1 лайк

А что там за 6.5мм патрон? Аналог промежуточного, я так понимаю?

Там ещё темп стрельбы перепутаны между первой и второй моделью, да и к другим характеристикам есть воспосы. Не лучший источник.

Если что, документ 1926 года, причём здесь пистолет-пулемёт Намбу Модель 2 Ко калибра 6,5 мм разработанный в 1930-х не понятно.

Здесь я более подробно разбираю документ:

8 лайков

Да я собственно и не особо против чтобы у пазиков забирали кумули, честно не понял прикола местных кумулей (кроме того что вроде как они и пехоту бьют и танки уничтожают), а КВ 1 и так не убиваемый, и КВ 1Э просто не особо нужен

спасибо, мне было важно это прочесть, теперь я знаю что это не я ждал так долго фиговую шв, это злая шутка разрабов которые решили подкинуть мне свинью

3 лайка

Кумулятив в бочину

Но вообще для 5 БР — 20 зарядный магазин действительно выглядит слабо.

4 лайка
Что делать с Намбу Модель 2 6,5 мм?
  • Ничего
  • Повышать боезапас до 30 патронов
  • Понижать БР
0 проголосовавших
9 лайков

Ну убирать их не надо - пазики станут очень грустными. Собственно ты сам и ответил на свой вопрос. Кумули на этих окурках бьют 80мм по нормали, а каморники там и 50мм в упор не пробивают. То есть это не то что КВ, это даже 34-ку не пробить.

Если Дальневосточный фронт открываете, может стоит подумать над развитием фракции Китая?

1 лайк

А что там за патрон был, какая длина гильзы?

1 лайк

Только проснулся…
Уж не знаю, как вы обыграли, но это ж не винтовка с механикой невыхода из прицела?
Я, видимо, не проснулся еще. Выглядит как комиссионная рейхсгевер 88 маннлихера, по крайней мере коробка, но какого черта тогда “прямого действия”? Или это все же маннлихер 88?
Кстати, когда япам что-то без выхода из прицела?

6,5х30 мм насколько известно.

3 лайка

Благодарствую. Ну что-то слабенькое, относительно немцев и советов.

Гевер 1888.
Прямого затвора там нет, очепятались.

1 лайк

Лучше отдельную тему сделай, а то затеряется.

Для маленьких японцах на лошадках самый раз.

1 лайк