Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

спасибо, мне было важно это прочесть, теперь я знаю что это не я ждал так долго фиговую шв, это злая шутка разрабов которые решили подкинуть мне свинью

3 лайка

Кумулятив в бочину

Но вообще для 5 БР — 20 зарядный магазин действительно выглядит слабо.

4 лайка
Что делать с Намбу Модель 2 6,5 мм?
  • Ничего
  • Повышать боезапас до 30 патронов
  • Понижать БР
0 проголосовавших
9 лайков

Ну убирать их не надо - пазики станут очень грустными. Собственно ты сам и ответил на свой вопрос. Кумули на этих окурках бьют 80мм по нормали, а каморники там и 50мм в упор не пробивают. То есть это не то что КВ, это даже 34-ку не пробить.

Если Дальневосточный фронт открываете, может стоит подумать над развитием фракции Китая?

1 лайк

А что там за патрон был, какая длина гильзы?

1 лайк

Только проснулся…
Уж не знаю, как вы обыграли, но это ж не винтовка с механикой невыхода из прицела?
Я, видимо, не проснулся еще. Выглядит как комиссионная рейхсгевер 88 маннлихера, по крайней мере коробка, но какого черта тогда “прямого действия”? Или это все же маннлихер 88?
Кстати, когда япам что-то без выхода из прицела?

6,5х30 мм насколько известно.

3 лайка

Благодарствую. Ну что-то слабенькое, относительно немцев и советов.

Гевер 1888.
Прямого затвора там нет, очепятались.

1 лайк

Лучше отдельную тему сделай, а то затеряется.

Для маленьких японцах на лошадках самый раз.

1 лайк

Ну вот, обнова даст по балде всем.

Советы дадут по балде немцам-новичкам винтовкой педобира на 1 бр, которая копия немецкого оружия 2 бр

Сами советы получат от немцев срамоходку, которую в серой зоне хрен пробьешь

Немцы получат от амеров вдалбливание в каменный век 6х250 от амеров, как будто им хваровозки было мало

Япы получат по балде от самих себя, потому что им дадут наконец шв, но с самыми худшими характеристиками среди аналогов, возможно ППТА все таки будет лучше

Короче никто не останется не угнетенным!!!

7 лайков

Да это не ШВ, этож просто типичный ПП

Преуважаемые разработчики, когда уже соизволите дать нам возможность сохранять пресеты отрядов под разные БР? Переставлять вручную оружие каждому бойцу, что бы поиграть на другом БР это мягко скажем не комильфо.
И темы на форуме уже давно про это есть, но почему такой игнор? Неужели это так сложно сделать удобное переключение между БР’ами?

4 лайка

…отсутствия гранатомёта на 3 бр.

3 лайка

А амеры не получат новый ПП и будут дальше заниматься косплеем матрицы с пулей 280м/с. :+1:

2 лайка

кста, карточку болта кидали уже?

Ну еще советы останутся единственными без семейства барообразных, причем в прокачке😄

1 лайк